Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасть!

Рабочий день, полдень, ссылка выложена 2 часа назад и уже превышен лимит скачиваний (Яндекс). Не, совсем никто не ждал мод.... :)))

Скачал, установил и сразу вопрос. В описании есть фраза: "Некоторые аспекты геймплея можно менять на свой вкус: инвентарь, hud, " Что под этим подразумевалось?? Я не могу найти каких то вариаций худа, его только можно включить и выключить... Или я не туда смотрю?

Изменено пользователем Niko971
  • Смешно 3

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

4 часа назад, Niko971 сказал:

Что под этим подразумевалось??

Подразумевалось, что можно будет худ и инвентарь менять, как в 2.2, но я пока не успел это ввести, будет в патчах.

1 час назад, Misterio_Vitalik сказал:

Вы бы не могли ссылки для скачивания на гугел залить ? 

Нет. Места не хватает.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
1 час назад, Misterio_Vitalik сказал:

не могли ссылки для скачивания на гугел залить

Если надо, вот ссылка на торрент файл мода

Изменено пользователем Карбофос
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)

Всем привет! Начал играть, подобрал АК "Кобру" с военного, а она в руках выглядит так https://imgbb.com/XtZDYZB . Кроме того на "Выхлопе" подобранного со снайпера на Кордоне, прицел растянут по горизонтали, правда у меня разрешение 2560х1440.

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

17 минут назад, achavanin сказал:

а она в руках выглядит так

Исправлено. Будет в патче ближайшем (скорее всего завтра).

17 минут назад, achavanin сказал:

прицел растянут по горизонтали

Движок растягивает сетки на весь экран, чтобы они относительно нормально на любом разрешении выглядели. Возможно, потом найду для этого другое решение.

• Спасибо 1
5 минут назад, Prophet13 сказал:

В таком случае 95% людей будет ждать загрузки локаций по 1-2 минуты.

Обоснуй! Это как семёрки влияет на скорость загрузки локаций?

9 минут назад, dfhg сказал:

большинство игроков возможности поиграть в этот мод?

Большинство - это сколько? Ни один из ЗБТ-шников не сидит на 7 винде. Узнал я о том, что игра на семерке не запускается лишь только после выхода в ОБТ.

а новые не приходят, потому что для молодёжи сталкер - это старьё. 

Как раз-таки приходит. Много новых людей пришло познакомиться с ОП, начав именно с переноса на OGSR.

Почему у тебя иначе?

Потому что боёвки и сюжет значительно масштабнее, чем в том же НС OGSR. Вдобавок, из-за специфического баланса, люди очень часто могут умирать, потому даже 30 секунд загрузки - это слишком много. От людей, сидящих на десятке, лишь положительные эмоции от быстрых загрузок. НИ стартовала за 15 секунд.

А за оскорбления, это ты очень зря, жди бана.

4 минуты назад, iMac сказал:

Это как семёрки влияет на скорость загрузки локаций?

Семёрка никак не влияет на скорость загрузки. Влияют высококачественные текстуры (в основном), звуки, скрипты и прочее. От 30-секундных постоянных загрузок для отладки чего-либо я устал, потому мною была адаптирована многопоточная загрузка тяжёлых объектов. 

16 минут назад, dfhg сказал:

Почему об этом не написано нигде?

Внимательно смотрим эту тему.

Изменено пользователем Prophet13
Только что, Prophet13 сказал:

потому мною была адаптирована многопоточная загрузка тяжёлых объектов. 

Ну и сделай патчик именно для семёрки, чтобы старпёры как я и многие, смогли играть.  И почему это семётка идёт без многопоточности? Мне кажется это прерогатива видеокарты.

1 минуту назад, Shurup сказал:

Ну и сделай патчик именно для семёрки

Я не буду поддерживать две версии движка на данный момент. Может быть к релизу я что-нибудь и придумаю.

3 минуты назад, Shurup сказал:

Мне кажется это прерогатива видеокарты.

Это прерогатива процессора и движка, который работает на одном потоке. 

Только что, Prophet13 сказал:

Может быть к релизу я что-нибудь и придумаю

Ну я может и не доживу реально до него. мне 57, это же года 3 нужно.

Изменено пользователем Shurup
19 минут назад, Prophet13 сказал:

Я не буду поддерживать две версии движка на данный момент.

А почему бы не дать игрокам выбор, возможность использовать не самые качественные и крупные текстуры и прочее? У многих людей не современные видеокарты, им всё равно ультранастройки нафиг не нужны! Лучше вообще дать возможность удалить моды с графикой и тому подобным. Больше настроек – лучше. Особенно касаемо всяких скриптов типа гомосексуальных эффектов при получении урона.

Вы наверно спросите, а нафига тогда качать этот мод?

А я отвечу: потому что ОП славится растрачиванием огромного количества времени игрока впустую на всякие скучные и нелогичные вещи. А фанаты сталкера в основном – взрослые люди с работой и семьёй. Ну нет у нас времени обыскивать локации, или гадать какую нелогичную фигню придумал мододел. Если пройти квест без подсказок из интернета и невозможно – значит мод дерьмо.

Например: пойти к палатке и заманить за собой уникальную электроаномалию. Это же полный идиотизм, не имеющий никакой связи с реальностью и логикой. Таких аномалий никогда в игре небыло, никто не знал о том, что аномалии можно заманивать. И вот как игрок мог такое предположить вообще? Такой бред убивает модострой. Игроки уходят и уходят. Фанбаза сокращается.

Вот из-за обещания исправить нелогичности и надежды на то, что теперь в этот мод смогут поиграть и нормальные взрослые люди, полезные обществу, я и хотел поиграть в этот вариант.

23 минуты назад, Shurup сказал:

И почему это семётка идёт без многопоточности?

Я думал что главная фишка ОГСР - это и есть добавление многопоточности самому движку сталкера. И что операционная система там вообще нипричём.

12 минут назад, Prophet13 сказал:

Не три точно, меньше.

Ну да, полтора или два поди. А если я вам денег раздобуду, это поможет? Не через краудфандинг, а грант от государства например?

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 1.2 (клонирование)

Предупреждение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...