Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

уважаемые разработчики,если в чистом ОП 2 ставить спавнер,то аддон не будет работать? или будет всё-таки?

Добавлено Prophet13,

При установке по рекомендуемому репаку с включенным спавнером в установщике вы будете ловить вылет (либо сразу при заходе в игру, либо при заходе в опции). В мод уже встроен свой спавнер.

7 часов назад, wAtruIIIkA сказал:

Спавнер

Не проверял, но уверен, что будет вылет при запуске\не будет работать спавнер. Спавнеры "старого типа"(повелитель зоны и его производные) как правило подключаются через ui_main_menu.script в моде он свой, потому что ОГСР вносит правки в главное меню(для работы тех же доп опций ОГСРа). Соответственно или игра не будет работать из за main_menu старого образца(ОГСР не будет видеть нужные ему для работы кнопки доп. опций) или спавнер не будет работать из за main_menu нового образца(потому что в нем нет вызова спавнера).
Это не говоря о том, что в "старом" спавнере будут предметы которые из этой версии вырезаны и попытка их спавна даст вылет.

Вообще емнип с ОГСРом(движком) в комплекте идет "умный" спавнер, который не с забитой вручную таблицей, а подхватом из конфигов работает, но опять таки его еще нужно уметь подключить.

Изменено пользователем pz_3
однако, правила цитирования нарушаю. Бардак.
  • Согласен 1

Pz_3.gif

Главное чтобы жёсткий диск не повредился. В противном случае, вся проделанная работа будет в пустую!

Хотелось бы чтобы потом @Manool написал бы здесь подробно - что,как и почему.

Edit:

Спасибо большое за оперативность!

Изменено пользователем Kostya_R
Забыл добавить
  • Нравится 1

Здравствуете разработчики, спасибо вам за ваши труды сейчас прохожу, у меня вопрос на счет обновление , когда выйдет обновление сохранение из старой версии пойдут на новую версию ?

Заранее спасибо за ответ 

Добавлено Prophet13,

Нет. Потребуется Новая Игра.

Играю сейчас как и многие в солянку новую очень жду выход в релиз этого мода. Это реально разные моды хоть и Квесты похожие боевка земля и небо. К чему написал забейте пожалуйста на графику и так ее на оп2 0.9 достаточно. В кой то веке брать Агропром реально передвигаясь причем с ак 103 использовать бинты аптечки, а не дохнуть с одной шальной пули или правки ставить что не айс.

Вот взять Lost alfa красивые листики отражение в воде, а не чего что у тебя перед лицом вместо оружия кусок 8 битной текстуры где мушка пистолета ПМ больше БТРа и НПС с квадратными лицами. Просто накипело целый год делать обнову в итоге ничего. Мне и актуальная версия этого мода нравиться просто охота чтоб вы не запаривались насчет какой дым из ствола. Вот круто было что я здесь получил теле порт в х 10 раньше я так и не брал его так что не знаю как он честно берется. Одно точно скажу выйдет ваш мод реально будет любимчиком я слежу что не нравится в Солянке а у Вас просто нет этого.  Хотя солянка новая мне тоже очень понравилась и хорошо что вы разные. 

Да сейчас и актуальная версия супер особенно скат от Акима ну я думаю вы его сто процентов понерфите это просто рай для кзуалов )

Добавлено Manool,

Графика немного улучшена по сравнению с актуальной версией, но основной упор делается не на графику. Всё же приоритетней сохранить производительность. Ручной телепорт и должен лежать в тайнике Кости в X-10.

Согласен, я надеюсь что смогу нормально поиграть в новую версию без лагов и фризов, как в этой версии.

Добавлено  Murarius,

Изучите Правила цитирования.

Не знаю писал кто  то но короче написано было так Усиленные квестовые вот в темной долине у баньдюков Смертельная битва между Боровом и Лохматым . Чтоб взять кв или сдасть приходится их слепить через конфиг.

Может вообще убрать их всмыле удалить?

6 часов назад, Prophet13 сказал:

Здравствуйте. Новости по разработке обновления за последние две недели и не только. Помимо скриншотов прилагается видос: https://www.youtube.com/watch?v=1WGLNoqpKCE

Показать

Две новости.
Первая: @Manool вернулся к разработке. Компьютер неожиданно начал работать. Вторая: некоторые наработки по моду с его HDD-диска были утеряны, но не критично.

Далее, что было сделано за две недели:

Был адаптирован аддон Screen Space Shaders последней версии. На данный момент он есть в OGSR: Gunslinger и НС OGSR, но не последней версии. Если кто не знает, что это за аддон, то это сборник различных шейдерных наворотов от Ascii1457. Данный аддон включает в себя следующие графические фишки, которые уже имеются в ОП OGSR:

1. Отражения на воде, лужах и мокрых поверхностях с улучшенной производительностью и полным отсутствием артефактов.

2. Капли дождя на воде.

3. Эффекты глубины резкости и размытия (DOF) при использовании инвентаря, диалогах с НПС, перезарядках оружия и т.п.

4. Исправления освещения травы, деревьев и различных материалов от солнца.

5. Наземный туман на локациях.

6. Лужи на асфальте после дождя.

7. Тени от травы без потери в производительности и улучшенные тени на руках и оружии ГГ.

8. Эффект размытия для облаков, благодаря чему они более мягкие, а также избавляют их от артефактов.

Все эти графические элементы, кроме отражений, абсолютно никак не влияют на производительность, но в любом случае вы всё сможете включить/выключить в настройках игры.

• Перенесённое оружие из Gunslinger: АК-74М, ОЦ-14 "Гроза" с подствольным гранатомётом.

В планах имеется:

• Перенос всех ПНВ на шейдерный вариант, внедрение шейдерных 2D-прицелов.

20230113182342-1.jpg20230113182353-1.jpg20230114235130-1.jpg20230114235320-1.jpg20230114235400-1.jpg20230113231427-1.jpg20230115124219-1.jpg

ждем с нетерпением

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...