Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 16 Декабря 2022 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 (изменено) Скрытый текст Погода GSWR. Настройки графики: средне-высокие, без сглаживания. Изменено 16 Декабря 2022 пользователем Manool 1 7 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
wAtruIIIkA 0 Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 уважаемые разработчики,если в чистом ОП 2 ставить спавнер,то аддон не будет работать? или будет всё-таки? Добавлено Prophet13, 19 Декабря 2022 При установке по рекомендуемому репаку с включенным спавнером в установщике вы будете ловить вылет (либо сразу при заходе в игру, либо при заходе в опции). В мод уже встроен свой спавнер. Ссылка на комментарий
pz_3 391 Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 (изменено) 7 часов назад, wAtruIIIkA сказал: Спавнер Не проверял, но уверен, что будет вылет при запуске\не будет работать спавнер. Спавнеры "старого типа"(повелитель зоны и его производные) как правило подключаются через ui_main_menu.script в моде он свой, потому что ОГСР вносит правки в главное меню(для работы тех же доп опций ОГСРа). Соответственно или игра не будет работать из за main_menu старого образца(ОГСР не будет видеть нужные ему для работы кнопки доп. опций) или спавнер не будет работать из за main_menu нового образца(потому что в нем нет вызова спавнера). Это не говоря о том, что в "старом" спавнере будут предметы которые из этой версии вырезаны и попытка их спавна даст вылет. Вообще емнип с ОГСРом(движком) в комплекте идет "умный" спавнер, который не с забитой вручную таблицей, а подхватом из конфигов работает, но опять таки его еще нужно уметь подключить. Изменено 19 Декабря 2022 пользователем pz_3 однако, правила цитирования нарушаю. Бардак. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 069 Опубликовано 19 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Участились вопросы/ситуации про спавнер и не только это, хочу сделать сообщение по этому поводу. Хоть это немного моё эго и задевает (потому что мы стараемся сделать так, чтобы поиграть без геморроя смогли все игроки, а когда человек не может кнопки на клавиатуре буквально нажимать, идёт сразу править файлы), но мы ничего не имеем против запаковки/распаковки файлов мода. Но в таком случае не нужно прикидываться сверхумными. Люди в личке врут, что у них пустая gamedata и потом пишут "А чего это я игру запустить пытаюсь и сразу вылетает?", "Ну я же всего один скриптик поменял, разве от этого может игра вылетать?". Движок OGSR позволяет определить, установлено ли что-то своё помимо мода. При наличии каких-либо файлов в папке gamedata мы не будем помогать с решениями ваших проблем. Не тратьте на это ни своё, ни наше время. Всю инфу про запаковку/распаковку файлов и моддинг в целом ищите на специальных темах, её очень много. P.S. Все мои IRL делишки решились, поэтому скоро выложу новости о разработке. 4 6 3 OP OGSR Ссылка на комментарий
Kostya_R 24 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 А пивом снимается радиация?) Добавлено Prophet13, 21 Декабря 2022 Будет сниматься. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 069 Опубликовано 28 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Всех приветствую. Обновление откладывается на 2023, уже 100%. У @Manool вышел компьютер из строя. Причина поломки ещё неизвестна. Но на Новый Год без подарков не оставлю. 3 3 1 2 OP OGSR Ссылка на комментарий
Kostya_R 24 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 (изменено) Главное чтобы жёсткий диск не повредился. В противном случае, вся проделанная работа будет в пустую! Хотелось бы чтобы потом @Manool написал бы здесь подробно - что,как и почему. Edit: Спасибо большое за оперативность! Изменено 28 Декабря 2022 пользователем Kostya_R Забыл добавить 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kostya_R 24 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Отдельно хочу поздравить пользователей @Manool и @Prophet13, за их альтруизм и прекрасное желание сделать новую игру для все желающих в неё поиграть! Спасибо вам большое друзья, желаю вам всего самого наилучшего! Желаю, чтобы у всех кто читает это, всё было замечательно, всегда всё получалось наилучшим образом для Вас, а если что-то и пошло не так, всё равно, это бы шло вам на пользу! С Наступающим Новым годом 2023! 5 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 069 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Всех с наступающим Новым Годом! Небольшой вам подарочек от меня в виде новостей о разработке с видосом.https://www.youtube.com/watch?v=C4Fa3LuaYuA Скрытый текст Изменённое оружие: SIG SG-550: анимации, модель и звуки из Gunslinger. В двух вариантах: обычный и тактический - с возможностью установки подствольного гранатомёта. SIG SG-552: переименован в "SIG SG-553". Анимации, модель и звуки из Gunslinger. Ребаланс характеристик. ТОЗ-34: анимации, модель и звуки из Gunslinger. ВСС "Винторез" и именной "Винторез": анимации и модель из Gunslinger. Звуки: Dark Signal. Desert Eagle: анимации, модель и звуки из Gunslinger. Теперь на калибре .50 Action Express. (очень мощный). Именная Снайперка Фенрира: заменён на Snipex Alligator (ранее - DVL-10 из BaS). Переименовано в ""Аллигатор" Фенрира". Анти-материальная винтовка с очень низкой скорострельностью, но убивающая всё на своём пути и идеально справляющаяся с любой техникой. Калибр - 14.5x114мм. (Источник) LR-300ML "Снайперская": переделана с нуля, так как были проблемы со сглаживанием, а также недочёты в анимациях. Новое оружие: Серия FN SCAR: Light, Heavy и SSR версии. Звуки: YungPr1nce (BaS). Анимации: SiberCat (BaS). Модели Light и Heavy: BaS. Модель SSR: Skylar (источник). Winchester 1300: анимации, модель и звуки из Gunslinger. В двух вариантах: обычный и Black Shadow Coastal Marine (с вертикальной и пистолетной рукоятками). FN P90: анимации, модель и звуки из Gunslinger. ВССМ "Беркут": модель: BaS. Анимации: Gunslinger. Звуки: Dark Signal. Новый гранатомёт: FN40GL (SCAR-L/H). hud_fov теперь абсолютный. Раньше он зависел от обычного fov, камера отдалялась вместе с оружием. Это нужно для того, чтобы оружие с нашими репозициями выглядело у всех одинаково хорошо при любом FOV. Оружие, портированное ранее из Gunslinger, портируется заново с нуля, т.к. имелось большинство недочётов. (Гроза "Снайперская" и Gauss-пушки). Скриншоты: 4 6 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Indevor 2 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 А эта снайперская винтовка будет в новой версии? Добавлено Prophet13, 31 Декабря 2022 Да. 2 Ссылка на комментарий
Host.ru 0 Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 Здравствуете разработчики, спасибо вам за ваши труды сейчас прохожу, у меня вопрос на счет обновление , когда выйдет обновление сохранение из старой версии пойдут на новую версию ? Заранее спасибо за ответ Добавлено Prophet13, 4 Января 2023 Нет. Потребуется Новая Игра. Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Играю сейчас как и многие в солянку новую очень жду выход в релиз этого мода. Это реально разные моды хоть и Квесты похожие боевка земля и небо. К чему написал забейте пожалуйста на графику и так ее на оп2 0.9 достаточно. В кой то веке брать Агропром реально передвигаясь причем с ак 103 использовать бинты аптечки, а не дохнуть с одной шальной пули или правки ставить что не айс. Вот взять Lost alfa красивые листики отражение в воде, а не чего что у тебя перед лицом вместо оружия кусок 8 битной текстуры где мушка пистолета ПМ больше БТРа и НПС с квадратными лицами. Просто накипело целый год делать обнову в итоге ничего. Мне и актуальная версия этого мода нравиться просто охота чтоб вы не запаривались насчет какой дым из ствола. Вот круто было что я здесь получил теле порт в х 10 раньше я так и не брал его так что не знаю как он честно берется. Одно точно скажу выйдет ваш мод реально будет любимчиком я слежу что не нравится в Солянке а у Вас просто нет этого. Хотя солянка новая мне тоже очень понравилась и хорошо что вы разные. Да сейчас и актуальная версия супер особенно скат от Акима ну я думаю вы его сто процентов понерфите это просто рай для кзуалов ) Добавлено Manool, 10 Января 2023 Графика немного улучшена по сравнению с актуальной версией, но основной упор делается не на графику. Всё же приоритетней сохранить производительность. Ручной телепорт и должен лежать в тайнике Кости в X-10. Ссылка на комментарий
Host.ru 0 Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Согласен, я надеюсь что смогу нормально поиграть в новую версию без лагов и фризов, как в этой версии. Добавлено Murarius, 10 Января 2023 Изучите Правила цитирования. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 069 Опубликовано 10 Января 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 @Morganweb У нас сейчас упор вообще не в графику (хотя в моде она тоже улучшена), а по большей части в оружейную составляющую, которую на данный момент я делаю один. Перенос оружия из Gunslinger - затея не самая простая, про это уже писалось ранее. Я, по крайней мере, уже устал от анимаций из STCoP, и я думаю никто не будет против поиграть с оружием на шикарных анимациях из Gunslinger, BaS и других оружейных паков, ибо в моде всё оружие будет полезным, так как нету больше никаких НПС-терминаторов с килотонной здоровья. 2 4 OP OGSR Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 11 Января 2023 Поделиться Опубликовано 11 Января 2023 Не знаю писал кто то но короче написано было так Усиленные квестовые вот в темной долине у баньдюков Смертельная битва между Боровом и Лохматым . Чтоб взять кв или сдасть приходится их слепить через конфиг. Может вообще убрать их всмыле удалить? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 @Morganweb Мы этот квест переделаем в любом случае. 3 OP OGSR Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 069 Опубликовано 15 Января 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Здравствуйте. Новости по разработке обновления за последние две недели и не только. Помимо скриншотов прилагается видос: https://www.youtube.com/watch?v=1WGLNoqpKCE Скрытый текст Две новости. Первая: @Manool вернулся к разработке. Компьютер неожиданно начал работать. Вторая: некоторые наработки по моду с его HDD-диска были утеряны, но не критично. Далее, что было сделано за две недели: Был адаптирован аддон Screen Space Shaders последней версии. На данный момент он есть в OGSR: Gunslinger и НС OGSR, но не последней версии. Если кто не знает, что это за аддон, то это сборник различных шейдерных наворотов от Ascii1457. Данный аддон включает в себя следующие графические фишки, которые уже имеются в ОП OGSR: 1. Отражения на воде, лужах и мокрых поверхностях с улучшенной производительностью и полным отсутствием артефактов. 2. Капли дождя на воде. 3. Эффекты глубины резкости и размытия (DOF) при использовании инвентаря, диалогах с НПС, перезарядках оружия и т.п. 4. Исправления освещения травы, деревьев и различных материалов от солнца. 5. Наземный туман на локациях. 6. Лужи на асфальте после дождя. 7. Тени от травы без потери в производительности и улучшенные тени на руках и оружии ГГ. 8. Эффект размытия для облаков, благодаря чему они более мягкие, а также избавляют их от артефактов. Все эти графические элементы, кроме отражений, абсолютно никак не влияют на производительность, но в любом случае вы всё сможете включить/выключить в настройках игры. Перенесённое оружие из Gunslinger: АК-74М, ОЦ-14 "Гроза" с подствольным гранатомётом. В планах имеется: Перенос всех ПНВ на шейдерный вариант, внедрение шейдерных 2D-прицелов. 5 7 OP OGSR Ссылка на комментарий
88pixar88 8 Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 6 часов назад, Prophet13 сказал: Здравствуйте. Новости по разработке обновления за последние две недели и не только. Помимо скриншотов прилагается видос: https://www.youtube.com/watch?v=1WGLNoqpKCE Показать Две новости. Первая: @Manool вернулся к разработке. Компьютер неожиданно начал работать. Вторая: некоторые наработки по моду с его HDD-диска были утеряны, но не критично. Далее, что было сделано за две недели: Был адаптирован аддон Screen Space Shaders последней версии. На данный момент он есть в OGSR: Gunslinger и НС OGSR, но не последней версии. Если кто не знает, что это за аддон, то это сборник различных шейдерных наворотов от Ascii1457. Данный аддон включает в себя следующие графические фишки, которые уже имеются в ОП OGSR: 1. Отражения на воде, лужах и мокрых поверхностях с улучшенной производительностью и полным отсутствием артефактов. 2. Капли дождя на воде. 3. Эффекты глубины резкости и размытия (DOF) при использовании инвентаря, диалогах с НПС, перезарядках оружия и т.п. 4. Исправления освещения травы, деревьев и различных материалов от солнца. 5. Наземный туман на локациях. 6. Лужи на асфальте после дождя. 7. Тени от травы без потери в производительности и улучшенные тени на руках и оружии ГГ. 8. Эффект размытия для облаков, благодаря чему они более мягкие, а также избавляют их от артефактов. Все эти графические элементы, кроме отражений, абсолютно никак не влияют на производительность, но в любом случае вы всё сможете включить/выключить в настройках игры. Перенесённое оружие из Gunslinger: АК-74М, ОЦ-14 "Гроза" с подствольным гранатомётом. В планах имеется: Перенос всех ПНВ на шейдерный вариант, внедрение шейдерных 2D-прицелов. ждем с нетерпением Добавлено Опричник, 15 Января 2023 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 069 Опубликовано 28 Января 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Обновлённые партиклы и аномалии (Не окончательный вариант, что-то может поменяться, в разработке): https://www.youtube.com/watch?v=_seZL0mA5g8 1 8 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
HOKO 6 Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 добрый день, обнаружил баг с дымовой гранатой, чека весит воздухе при долгом броске Добавлено Prophet13, 29 Января 2023 Можно скриншот? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти