Драго 0 Опубликовано 16 Июля 2023 приветствую. подскажите пожалуйста где именно лежит тайник коллекционера , который под решёткой в тайнике стрелка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Драго 0 Опубликовано 16 Июля 2023 16.07.2023 в 13:41, SaveOurSouls сказал: На полу по центру идут трубы под решеткой. Вот там где разломана решетка между трубами тайник. спасибо огромное, нашёл! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Драго 0 Опубликовано 20 Июля 2023 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по тайнику коллекционера, что в баре у блокпоста долга со стороны свалки в кустах (не могу найти)... И по тайнику Кузнецова (трансформаторная будка на агропроме) как на неё залезть? Изменено 20 Июля 2023 пользователем Драго опечатка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Драго 0 Опубликовано 23 Июля 2023 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , столкнулся с такой проблемой, по квесту от Сидоровича Инферно, поговорил с Крестом, иду в обозначенную на карте зону и при входе в круг игра крашится, пока вокруг круга бегаю всё нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Драго 0 Опубликовано 27 Июля 2023 Добрый день. Снова вопрос по тайнику коллекционера (извиняюсь никак они мне не даются( ) , не могу понять , у входа в бар под вывеской с надписью , какой именно вывеской , все облазил ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение