Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Prophet13 сказал:

Я не буду поддерживать две версии движка на данный момент.

А почему бы не дать игрокам выбор, возможность использовать не самые качественные и крупные текстуры и прочее? У многих людей не современные видеокарты, им всё равно ультранастройки нафиг не нужны! Лучше вообще дать возможность удалить моды с графикой и тому подобным. Больше настроек – лучше. Особенно касаемо всяких скриптов типа гомосексуальных эффектов при получении урона.

Вы наверно спросите, а нафига тогда качать этот мод?

А я отвечу: потому что ОП славится растрачиванием огромного количества времени игрока впустую на всякие скучные и нелогичные вещи. А фанаты сталкера в основном – взрослые люди с работой и семьёй. Ну нет у нас времени обыскивать локации, или гадать какую нелогичную фигню придумал мододел. Если пройти квест без подсказок из интернета и невозможно – значит мод дерьмо.

Например: пойти к палатке и заманить за собой уникальную электроаномалию. Это же полный идиотизм, не имеющий никакой связи с реальностью и логикой. Таких аномалий никогда в игре небыло, никто не знал о том, что аномалии можно заманивать. И вот как игрок мог такое предположить вообще? Такой бред убивает модострой. Игроки уходят и уходят. Фанбаза сокращается.

Вот из-за обещания исправить нелогичности и надежды на то, что теперь в этот мод смогут поиграть и нормальные взрослые люди, полезные обществу, я и хотел поиграть в этот вариант.

23 минуты назад, Shurup сказал:

И почему это семётка идёт без многопоточности?

Я думал что главная фишка ОГСР - это и есть добавление многопоточности самому движку сталкера. И что операционная система там вообще нипричём.

12 минут назад, Prophet13 сказал:

Не три точно, меньше.

Ну да, полтора или два поди. А если я вам денег раздобуду, это поможет? Не через краудфандинг, а грант от государства например?

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...