Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, Макс на АС уперся в стену которая должна взорваться или типа тог, она стоит на месте, можно ее как-то взорвать\убрать? Череп как и остальные долговцы в долговском раю...

Ещё вопросик Кузнецову нужны АК, будут просто АК или это какие-то специальные АК, ещё ни одного не встретил просто АК.

Изменено пользователем MadVic

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Niko971 сказал:

Всем здрасть!

а дымовухой его шугануть?

Не ну в итоге то он пришел куда надо. Но стена то стоит, проход короткий закрыт. а оч бы хотелось (

Вот все понимаю, версия для людей. играть даже не тошно и приятно. Но серьезно оставить курсовку от борова в камазе за текстурами... Ну блин...

1 час назад, OeKomoe сказал:

Найти реально? Да

Ок, как? Не прибегая к гайдам ютуба как я должен искать что-то (за текстурами) до этого момента таких проблем небыло, а тут я каким-то 8 или 9 чувством должен понять, что есть камаз, за текстурами, да еще и не в баре, куда все побегут по фотке, а на дикой.... Нет уж, найти без гайдов это не реально... Тот кто сделал там эту листовку изначально болен.

Спрошу еще разок, Кузнецову по хомяку нужны АК. Будут просто какие-то АК дальше по игре или ему нужны АКМ АК-104 и т.д. ?

Вопрос по Архаре. После штурма Агро он куда утопывает? А то мне сказали зайди к Архаре, я так понимаю задание на ноут будет, так вот я думал он у Адреналина посется, ан нет. нету, ноутбук уже даже забрал, а Архары нету, может поселите его в обнове на Агро? Из того что читал по ОП, он на затоне аж может быть (

Еще вопросик по артам "живое сердце" имеются в количестве 2шт, а кроме химика применить не могу ни к кому. Васильева на Янтаре пробовал, нельзя, Призрака в лабе тоже, фотографа ну и т.д. Он только на конкретных работает? Ведь с такой помощью можно было бы круто разнообразить сюжет. Например оживлением типа Призрака, наверняка бы он мног чего рассказал )

2 часа назад, Morganweb сказал:

Это наверное крик души. Просто хотел сказать артефакты уничтожаемые в тайнике это перебор. 

Но ведь из вырождающихся очень маленький список, и держать их в контейнерах абсолютно не сложно, имхо.

• Согласен 1

Вот еще вопросик, переодически на экране появляется типа белая вспышка, на секунду весь экран белеет и все, больше ничего, это что?

12 минут назад, Prophet13 сказал:

Патчи ставил? Это Час Ужаса.

Да ставил, он у меня отключен.

2 часа назад, Manool сказал:

@MadVic Сейв нужен, проверить бы.

Блин ну эт сложно, просто при игре пару раз вспышка эта была и все, так-то оно не мешает, просто интересно было. Я и сам думал, что скорее всего час ужаса, а т.к. он у меня выключен то и просто вспышка эта когда он кончается

22 часа назад, Morganweb сказал:

Ты спишь насколько я знаю такой ещё еффект от не досыпа применяется.

Это врядле, т.к. появляется и днем и ночью, а по сну да, сплю конечно, ночью только по квеста играю а так стабильно с 23 до 5-6 утра сон )

p.s.

Не уверен до конца, что это не из-за правок (стоит на износ), но у палача звук стрельбы пропал, вообще у всего оружия кроме аномального M16... У огнемета норм все. Плюс вообще у всех звуков появилось какое-то эхо... Скорей всего какой-то косяк работы звуков из Аномали, пичаль (

Скрытый текст

p.p.s.

Еще вопросиц как-то можно убрать спаввн вояк на центральном корпусе агропрома? Или они там какой-то смысл несут? Речь про стоянку адреналина.

Еще вот такое, по нажатию на напоминалку показывает тайники, но на карте их нет, как их найти?

Скрытый текст

ss-user-07-19-23-20-39-31-marsh.png
ss-user-07-19-23-20-39-37-marsh.png

Еще небольшое предложение, если возможно сделать, что бы на достижениях писалось что дает, помимо описания. А то достижения есть, а что они дают конкретно неясно, кроме нескольких.

P.S.

Спаун артов какой-то никчемный, после выброса хорошо если 1-2 арта найдешь на всех территориях. Или их сталки собирают?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...