Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Играю потихоньку, мне пока нравится, до этого прошел модпак LSC, потом смотрю - наконец обт OGSR версии вышло, как же приятно вернуться в старый добрый ОП2, но со всякими фичами, графоном и неплохой оружейкой  и при том без духоты из 2.1 и 2.2 в виде кучи всяких локаций типа Металлургического завода, Лощины и т.д. а так же без вконец задолбавших турелей, ваншотящих даже со "Звездой Пророка". Сначала конечно припекало от урона, после патча еще сильнее припекло ибо нпс стали жирнее, а вот ГГ так же легко шотался, но вроде собрал билд артов на +54% пулестойкости и теперь те же бандюки с калашами не так сильно напрягают, но надо будет потестить на всяких наймах и вояках, ну и радиация душила сильно, но со временем налутал артов на вывод ее, зато порадовало что на карте можно посмотреть состав тайника и решить - стоит за ним идти или нет. Конечно пришлось накатить пару правок на безлимитный обмен, более живучий аккум для экзача, да видимые телепорты, но это для своего удобства и чтоб без особого читерства. Хотел бы предложить некоторые наработки от Славна перенести сюда: переделку некоторых квестов по типу "Старых документов" у Акима, без дурацких диалогов про то кто чем там думает и взаимных "смищных" подколов, а так же телепорты по основным локациям типа Бара, Кордона, Болот, Свалки, в LSC купил их и прям желания играть куда больше стало без лишней беготни, озвучку диалогов мб прикрутить из 2.2 чтоб не париться с тем, чтоб самим это все озвучивать, она там имхо очень даже ничего, особенно у ГГ, увеличить лимит обмена до 50, 10 это как-то несерьезно, я почти что в начале игры у Бармена почти все выменял, водка нужна была по квестам, мб улучшить переносимость Кевларовому экзачу "С" до 70-80 кг как у обычных, как там у "НС" пока не знаю, не нашел его еще, ну а так пока что все, жду дальнейших обновлений и желаю удачи в создании мода.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...