Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

@хорс тебя в гугле забанили? Набери в поисковике - "Ликёр для Кузнецова. Оп2".

Изменено пользователем Кантор
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Не пойму в чем дело. Всё уже перерыл. Не нашел где поправить: Гармошки, балалайки, гитары, фонарики (только начал игру уже 150 штук с трупов), hand_radio в виде фонарика, валятся из трупов ,как из рога изобилия. Не хватает только чтобы болты еще в трупах нарисовались! Осведомитель не хочет брать ПДА и выдавать тайники, а Доцент не метит сталкеров (как будто в инвентаре нет ПДА). Если спаунере набрать ПДА в виде device_pda_nps, то всё становится на свои места. Ещё. Зашел к Захару. Сбросил ему руки зомби потом взял квест на Сепатора. Перестреляли всех нападающих, подхожу к сепатору -диалога нет. Мешок есть. Беру из мешка части тел. Прихожу к Захару - тот отсылает посмотреть остался-ли  жив Сепатор. С Сепатором диалога нет и так по кругу. Что не так? 

Уже раза три устанавливал.

На предыдущем обновлении почти закончил игру. Ни одного вылета. Всё, как по нотам.

похоже, что тут death_manager.script ничего не выполняется.

Ладно, спасибо. Сейчас ещё раз попробую скачать и установить. Может там что-то уже подправили.

• Смешно 1

Прикол: Скачал игру заново запустил только что без обнов, а там 01.08.24 - первая мысль - сделали так, что завтра запущу, будет - 02.08.24 :))) Гы-гы. Спасибо за обнову, сейчас поставлю всё. :)

У кого рвет при беге из-за нехватки оперативки или памяти видеокарты, рекомендую с уровней убирать фиксированные трупы, с помощью аномалии "Карусель". Покупаете у Акима и кидаете на труп. Потом смотрим как его рвет на британский флаг. У меня больше не тормозит. Спокойно идет на 8гб RAM+файл подкачки и 4гб видео. Проц i5 3200. Чуток тормозило на волне мутантов, но "Воронёнок" ,быстренько все исправлял.

• Полезно 1

После обновления от 01. Беру задание у Кузнецова на убийство кровососа ножом - стабильный вылет

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : E:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Github\opogsr-engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: f:\games_3\cpogsr\gamedata\scripts\prophet.script:148: attempt to index global 'boar' (a nil value)

Добавлено Prophet13,

Перекачай мини-версию, перезалил с фиксом.

Всем привет! Хочу спросить, имеет ли смысл ставить последнее обновление, если у меня осталась только Волна мутантов и Тайники Вескера? Просто хочу добить их, а затем обновиться и начать НИ.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

2 часа назад, achavanin сказал:

имеет ли смысл ставить последнее обновление, если у меня осталась только Волна мутантов и Тайники Вескера?

Я думаю не стоит, я прошел это все на фиксе от 16.10.2023 Остался только Шахматист, но он мне порядком надоел по предыдущим играм))

• Нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Если в авто обыск добавить "ПДА" то можно не заморачиваться с балалайками, гитарами, фонариками и hand_radio. Ещё постоянно бинокли выпадали и ножи (кажись на другом фиксе). :))

Добавлено Prophet13,

Вероятно, причина в правках. Ни у кого никаких биноклей с ножами не падает.

• Смешно 1

@Denikius Я имел ввиду фикс от 1.08.24г. Все остальное у меня стоит и я проходил с НИ и дошел до Волны и Вескера, думаю затыков не будет. 

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

4 минуты назад, achavanin сказал:

Я имел ввиду фикс от 1.08.24г.

Нет, не будет. У меня сейчас этот фикс стоит, вот думаю пройти Шахматиста или подождать Релиз!))

Изменено пользователем Denikius
  • Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Спасибо, Prophet. Обновление проблему решило. И ещё один вопрос. При первой встрече с Клёновым, приходит красное СМС от Клыка, согласно которому Клык ждёт Стрелка в Баре с информацией из варлаба. Но при встрече после варлаба ни какого диалога с Клыком, кроме "здасте-досвидания", нет. Так и должно быть?

Изменено пользователем ИГОРЬ
Добавлено Prophet13,

В данном патче этот диалог был убран. Установи последнее обновление, там вернулось всё обратно в виде обмена.

Добавлено Prophet13,

Квесты кота нужно выполнить.

Не соответствует правилам.

Здравствуйте. Есть ли возможность взять ПДА в тоннеле на Агропроме по мирному когда там уже обосновался Архара? Неужели единственный вариан перебить военных?

Добавлено Prophet13,

Как-то слишком поздно ты этот квест начал. Можешь подождать, пока Архара на Затон уйдёт.

• Смешно 1

ArtFil.gif

Всем доброго утра , таков вопрос : По квесту петренко на гаусс пистолет , на свиноферме нет его ни где , уже всё перерыл . Может кто подскажет в чем проблема

@Lels Есть проблема с его пропажей, из решений либо отправить сохранение и я его добавлю в инвентарь, либо купить за 50к через меню игры: wpn_gungauss

20.04.2024 в 17:18, Prophet13 сказал:

Возможно, добавлю в обнове.

Привет! Не добавил ещё переодевание НПС )?
Upd.
Ясно. Вот я лапоть, обновы накатить ведь нужно ещё! )))))))
Спасибо! 

Изменено пользователем Generaator
Добавлено Prophet13,

Давно как добавлено.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Приветствую! Накатил опять основной от 1.08 Поверх - последнюю мини версию от 4.08. Стала в 3-и раза медленней загрузка. Загрузился до взятия миссии на Гаусс-Пистолет. Взял миссию. Гаусса по-прежнему нет на ферме. Что я сделал не так ? Надо было  начинать игру заново? До этого было: Обнова от 1.08 и правка на кровососа.

Добавлено Prophet13,

Последнее обновление было 13.08.2024, баг с гаусс-пистолетом был исправлен именно там.

Поставил последнюю обнову. Взял задание и в отличие от предыдущей игры (то на Армейские склады, то на Янтарь), сразу в Темную долину. Всё класс! Гаусс на месте был. :good:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...