Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

На крыше склада Александрыча на Юпитере и на ЗРК Волхов тайники с запиской и телепортом на Агро уже можно брать? Или их только после определённых событий забрать можно?

Добавлено Prophet13,

Можно брать спокойно.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

А для чего телепорт под мостом в Красном леcу? В него заходишь он обратно под мост кидает.

Изменено пользователем Кантор
Добавлено Prophet13,

Не понимаю, о каком телепорте речь. Наверное старые "крутые" защиты от читеров всяких.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

После лёжки Фенрира в Лиманске, я взял квест на тайник Бубулюки в Х-10 и нашёл там первую схему биорадара, хотя ещё не был на Генераторах и не взял 8 декодер. Соответственно не нашёл 2 экземпляра простого биорадара по наводке от Прайма. От такого варианта ничего не сломается или лучше пока не ходить за тайником Буьулюки?

Добавлено Prophet13,

Нет.

Приветствую, подскажите, после убийства наемников под мостом, нужно ли говорить с Кузнецовым? Потому что я убил всех, но диалога нет у Кузнецова( в ОП2 он был, давал патроны)

Добавлено Prophet13,

Не было его в 2.09, потому нет.

Доброе. Играю в ОП2 первый раз, поэтому не знаком с квестами абсолютно, но на Ютубе подсматриваю прохождение, натыкался на квест "Острова", но не вникал, потому как ожидал, что они сами по себе появятся, но их все никак нет и нет. Полез глядеть, оказывается их выдает Прайм, после того как находим очередную лежку Фенрира, но никаких диалогов у Прайма или у Фенрира на тот момент не было. В общем, я уже грохнул Снайпера, он уже лежит на Юпитере в бункере, наварил колб нужных и теперь меня все остальные квесты отправляют в Мертвый город, а это наверное единственная локация, на которую у меня не было переходов, полез искать, и вроде как переход должен быть с АТП и дает его некий Калинин, о котором говорит Артем Эстет, когда мы заходим на АТП и его спасаем. НО, у меня не было Артема Эстета (либо провтыкал его появление), даже старые сейвы посмотрел и не обнаружил его, соответственно, я не узнал о Калинине, не выполнял его квесты и видать где-то что-то сломал. Также уже завершил квест "Колода Кузнецова", а вроде последняя карта ненайденная есть как раз у Калинина, ну а мне хотелось бы все квесты на 100% пройти.

В общем, граждане, чего делать в этой ситуации?) Переигрывать снова не буду, это ужс как далеко.

@Ho2uBuHHunyxa В Мёртвый Город мы попадаем первый раз лишь только по сюжету из Лиманска. А Калинин уже даст просто переход туда после некоторых событий там. По островам имеется баг, из-за которого диалог с праймом пропадает, если сразу этот квест не взять и продвинуться дальше по сюжету Снайпера. Видимо, у вас этот случай, и в таком случае мне нужен сейв.

Всем привет! Друзья, напомните, плз, где наградят рецептами титанового колобка и скальпа контролёра? Спасибо.

Добавлено Prophet13,

Пользуйтесь поиском по теме. 20000 раз уже отвечал.

Не соответствует правилам.

Всем здрасть!

Вопрос по Стальному Крысу - у меня его нет в тайнике, а по поиску смотрел - вроде он раньше и в вашем моде в Путепроводе лежал. Его совсем вырезали или он будет позже? 

@Prophet13 он остался в Путепроводе или перенесен совсем в другое место? А то пороем носом :az1000106::grin2:

Изменено пользователем Niko971
Добавлено Prophet13,

Перенесен в другое место.

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

За обновление отдельная благодарность. Начал НИ, все идет ровно. Хочу спросить, кто выполнял, а какая награда у Захара за Тихую Охоту( фото монстров)? Я для Сидоровича все выполнил, а для Захара пока некогда, по квестам бегаю. Конкретно что он даст?

Изменено пользователем achavanin
Добавлено Prophet13,

Уникальный дробовик и абсолюты

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Установил я последний патч от 13.07. и пошёл в гости к братцу Луису на болота. А там!.....:durdom: При приближении к хутору начался спавн бандитов в чёрных плащах, да такой, что комп подвис секунд на пять. Я бегом на хутор, а там толпа до роты личного состава. По стечению обстоятельств у меня с собой оказались воронята. Двух штук в толпу почти хватило. Ещё человек двадцать добил из винтовки. Трупы и автоматы я не считал, но подствольников оказалось аж 89 штук, а они, как известно, не на каждом автомате. К тому же, там ещё были "грозы"  и "валы". Ещё артефакты, тайники водка, сигареты, патроны и т.д. В общем, спасибо разрабам за такой подгон:drinks: Опять же, по случаю, буквально рядом подобрал тайник, в котором было два "пера" (четыре уже было с собой), ну и гравик в помощь всё выносить. А на хуторе аккурат среди этой горы трупов имеется зелёный ящичек, куда всё это богатство можно сложить. Общение с братом Луисом прошло штатно. Чайку попили.

Конечно, всё это надо фиксить.

Если у вас нет ещё адекватной противопулевой защиты, процентов на 150, то лучше до фикса в этот квест не соваться, потому, как эта толпа шмаляет длинными очередями и почти вся сразу.

Если кому интересно, прилагаю два сейва: один перед спавном, второй после боя

https://drive.google.com/drive/folders/1UZG60vDAZO9IhYlE4ftt_0tgExiVTNot?usp=sharing

Добавлено Prophet13,

Я этот момент уже фиксил, но для применения скорее всего потребуется Новая Игра.

• Нравится 2

Не соответствует правилам.

12.06.2024 в 06:45, Prophet13 сказал:

@Ho2uBuHHunyxa По островам имеется баг... Видимо, у вас этот случай, и в таком случае мне нужен сейв.

Добрый день.

Повредил руку, не до игр было, потому не скачал сейв, а сейчас срок действия ссылки истек, посему прошу еще раз исправить квест по Островам. Ссыль на свой сейв прилагаю.
https://disk.yandex.ru/d/r23dqmmmEXih9A

Изменено пользователем Купер
оверквотинг
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

Всем привет!, помогите найти тайник Анны в X-8?, облазил все возможные схроны, но его нет нигде, да и сам тайник не подсвечен иконкой

@Алексейниколаевич Ищи в зале с антенной как на выжигателе, в маленьком шкафчике.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...