Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Это и так понятно. Как на чаэс лут собирать то? 

Мы друг друга опять не поняли. После отказа от примсоединения будет уже поздно. Так как уборщик уже уберёт весь лут на ЧАЭС-1. Прямо спрошу, после таймера по ГГ будет проходить урон от выброса или лучше заранее забрать ПДА Стрелка у Шахтёра. Как я всегда делаю.  

Добавлено Prophet13,

Отказываешься от присоединения к осознанию и просто назад на ЧАЭС возвращаешься.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Друзья! А почему у меня нет перехода на АС с Радара? Посмотрел гиды. По всем оп от 00 до 2.2 написано, что его даёт осведомитель после отключения выжигателя. Выжигатель отключён, осведомитель молчит, перехода нет. Есть и в ТД и на Янтарь, а на АС нет.

Не соответствует правилам.

Посмотрел. Действительно значок есть. Просто чуть сдвинут в сторону, поэтому сначала не заметил. Спасибо и прошу пардону за беспокойство.:biggrin:

• Нравится 1

После установки апрельского патча начали агрится Кузнецов, Шерстюк и даже Брат Луис... Временно правлю game relation, но это неправильно ! - я так не хочу ! У Сидора нет диалога о плате отступного. Как же мне их умаслить ?  А Петренко как заводной бегает по комнатёнке,- срывает продажи.

Изменено пользователем acdek
Дополнение
Добавлено Prophet13,

Сейв прикладывай

В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже.

Пришёл в БУМ забрать тайник коллекционера, дверь в комнату с представителем О-Сознания почему-то снова открыта. Хотя я отчётливо помню, что она за мной закрылась, когда я зашёл в первый раз. Прошёл насквозь, поднялся на лестницу и пошла загрузка на ЧАЭС 2. Так и должно быть?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор Люди жаловались, что не могут на ЧАЭС-2 выйти, потому и оставил открытой. А телепорт, который Молния активирует, только тогда и сработает. А то, что в других версиях - непонятные костыли, которые фиксятся одной строчкой.

Изменено пользователем Prophet13

А что за Дневники Монолитовцев вообще никакой награды? Даже рецепта или арта какого?

Добавлено Prophet13,

Добавлю.

Чего-то со Свободой произошло. Замочил я Гавра, смотался на блокпост наймов, возвращаюсь, а свободовцы все гуляют по локации кто где. Ни кого нет на местах, даже Лукаша и Скряги. Оружейку и вход на базу ни кто не охраняет. Все доступны для контакта, если найти кого надо. Лукаш даёт и принимает задания, Скряга торгует, но исключительно по конским ценам, хотя репа у ГГ не упала и Свобода вся зелёная. Ни кого из свободовцев ГГ не убил, людей гавра грохнул, только после того, как они покраснели вместе с Гавром...

Это фича новая такая или баг? Долго ещё они по локации шарахаться будут, как неприкаянные?

1 час назад, Prophet13 сказал:

@ИГОРЬ Баг. С чем связан, не знаю. У неписей просто меняется работа на другую. На базу они уже не вернутся. Присылай сейв, пофикшу.

Спасибо большое за отзывчивость. Ссылку на файл отправил в личку.

• Нравится 1

Хотел сделать СКС кастом у Василия, взял 2 исправных СКС из нычки, сработало и выполнилось задание на тайник бандита в Х-18, которое от Грома получаем. Оно на наличие 2 СКС, что-ли завязано? Метка соответственно тоже исчезла. Там ничего не сломается?

Где найти смарт ротанов? Нужны сердца, а у меня одно только. С волны монстров около Дэна. 

Недавно выполнял квест на Братца Луиса. Спавн 60 рыл месителей в верхнем правом уголке хутора, это свежее обновление? у нескольких ютуберов просматривал эту миссию. Народу там было, не сказать что много. Да и сам Луис чего-то багует. Когда прорвался к нему, он стоял и дёргался как эпилептик. Даже кнопка говорить не появлялась. Если покидать в него Ф1, то оживал и становился аггресивным. Если же кинуть грену помощнее, то падал раненым становилось возможным поговорить.  Несколько раз переигрывал с заходом на локацию, убирал все правки, кроме https://stalkerportaal.ru/board/op-2-ogsr-engine/pak-modelei-lsc-350/53-1-0-891 без неё игра всегда вылетает. Без толку Луис дергается и оживает только после гренотерапии. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...