Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 1 минуту назад, Кантор сказал: Он тут убирается и можно не спеша собирать лут? Он убирается после ухода во фриплей. OP OGSR Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая Это и так понятно. Как на чаэс лут собирать то? Мы друг друга опять не поняли. После отказа от примсоединения будет уже поздно. Так как уборщик уже уберёт весь лут на ЧАЭС-1. Прямо спрошу, после таймера по ГГ будет проходить урон от выброса или лучше заранее забрать ПДА Стрелка у Шахтёра. Как я всегда делаю. Добавлено Prophet13, 9 Мая Отказываешься от присоединения к осознанию и просто назад на ЧАЭС возвращаешься. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
ИГОРЬ 95 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Друзья! А почему у меня нет перехода на АС с Радара? Посмотрел гиды. По всем оп от 00 до 2.2 написано, что его даёт осведомитель после отключения выжигателя. Выжигатель отключён, осведомитель молчит, перехода нет. Есть и в ТД и на Янтарь, а на АС нет. Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая @ИГОРЬ Ты играешь без патчей чтоль? Выдаётся сразу после отключения выжигателя. OP OGSR Ссылка на комментарий
ИГОРЬ 95 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Посмотрел. Действительно значок есть. Просто чуть сдвинут в сторону, поэтому сначала не заметил. Спасибо и прошу пардону за беспокойство. 1 Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая (изменено) После установки апрельского патча начали агрится Кузнецов, Шерстюк и даже Брат Луис... Временно правлю game relation, но это неправильно ! - я так не хочу ! У Сидора нет диалога о плате отступного. Как же мне их умаслить ? А Петренко как заводной бегает по комнатёнке,- срывает продажи. Изменено 11 Мая пользователем acdek Дополнение Добавлено Prophet13, 11 Мая Сейв прикладывай В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Пришёл в БУМ забрать тайник коллекционера, дверь в комнату с представителем О-Сознания почему-то снова открыта. Хотя я отчётливо помню, что она за мной закрылась, когда я зашёл в первый раз. Прошёл насквозь, поднялся на лестницу и пошла загрузка на ЧАЭС 2. Так и должно быть? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая @Кантор Ну а ты во фриплей вышел уже? OP OGSR Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Конечно вышел. Я ж говорю, повторно пришёл. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая @Кантор Ну так если вышел, почему дверь должна быть закрыта? OP OGSR Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Ну, в других версиях закрывалась до квестов Молнии. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая (изменено) @Кантор Люди жаловались, что не могут на ЧАЭС-2 выйти, потому и оставил открытой. А телепорт, который Молния активирует, только тогда и сработает. А то, что в других версиях - непонятные костыли, которые фиксятся одной строчкой. Изменено 12 Мая пользователем Prophet13 OP OGSR Ссылка на комментарий
bermuder 0 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Нет диалога с осознанием в бункере управления и не открываются двери на чаэс 2. Добавлено Prophet13, 12 Мая Сейв прикладывай Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Разобрался со злобным Кузнецовым : читерить нужно грамотно... В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая А что за Дневники Монолитовцев вообще никакой награды? Даже рецепта или арта какого? Добавлено Prophet13, 12 Мая Добавлю. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 069 Опубликовано 12 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Мая Немного запоздало, но с юбилеем. Объединённому Паку 2 исполнилось 10 лет. А ощущается так, как будто бы это было вчера. В этот день должен был быть релиз мода, но к сожалению, обстоятельства взяли своё. Но работа всё ещё кипит. В качестве утешения держите немного скриншотов. Скрытый текст 14 OP OGSR Ссылка на комментарий
ИГОРЬ 95 Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Чего-то со Свободой произошло. Замочил я Гавра, смотался на блокпост наймов, возвращаюсь, а свободовцы все гуляют по локации кто где. Ни кого нет на местах, даже Лукаша и Скряги. Оружейку и вход на базу ни кто не охраняет. Все доступны для контакта, если найти кого надо. Лукаш даёт и принимает задания, Скряга торгует, но исключительно по конским ценам, хотя репа у ГГ не упала и Свобода вся зелёная. Ни кого из свободовцев ГГ не убил, людей гавра грохнул, только после того, как они покраснели вместе с Гавром... Это фича новая такая или баг? Долго ещё они по локации шарахаться будут, как неприкаянные? Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая @ИГОРЬ Баг. С чем связан, не знаю. У неписей просто меняется работа на другую. На базу они уже не вернутся. Присылай сейв, пофикшу. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
ИГОРЬ 95 Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 1 час назад, Prophet13 сказал: @ИГОРЬ Баг. С чем связан, не знаю. У неписей просто меняется работа на другую. На базу они уже не вернутся. Присылай сейв, пофикшу. Спасибо большое за отзывчивость. Ссылку на файл отправил в личку. 1 Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая Хотел сделать СКС кастом у Василия, взял 2 исправных СКС из нычки, сработало и выполнилось задание на тайник бандита в Х-18, которое от Грома получаем. Оно на наличие 2 СКС, что-ли завязано? Метка соответственно тоже исчезла. Там ничего не сломается? Где найти смарт ротанов? Нужны сердца, а у меня одно только. С волны монстров около Дэна. Недавно выполнял квест на Братца Луиса. Спавн 60 рыл месителей в верхнем правом уголке хутора, это свежее обновление? у нескольких ютуберов просматривал эту миссию. Народу там было, не сказать что много. Да и сам Луис чего-то багует. Когда прорвался к нему, он стоял и дёргался как эпилептик. Даже кнопка говорить не появлялась. Если покидать в него Ф1, то оживал и становился аггресивным. Если же кинуть грену помощнее, то падал раненым становилось возможным поговорить. Несколько раз переигрывал с заходом на локацию, убирал все правки, кроме https://stalkerportaal.ru/board/op-2-ogsr-engine/pak-modelei-lsc-350/53-1-0-891 без неё игра всегда вылетает. Без толку Луис дергается и оживает только после гренотерапии. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти