Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 20 часов назад, irbis787 сказал: Не фотографируются три аномалии - фонтан , снежная и сигнал. Вот только начал игру 5 дней назад, все фотки сделал без проблем. Вопрос к автору. После выхода анонсированного обновления, новая игра будет нужна? Добавлено Prophet13, 22 Января НИ не потребуется. Ссылка на комментарий
LionArmstrong 0 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января В забытом лесу крест в диалоге говорит, что выдает карабин, но выдает только патроны к нему Как достать тайник кузнецова на вышке агропрома? Я и так на дерево залезал и этак, ну анраил Как на агропроме попасть на вышку за тайником Кузнецова? я и так на дерево и этак Добавлено Prophet13, 22 Января Установите последнее обновление. Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 8 часов назад, LionArmstrong сказал: Как на агропроме попасть на вышку за тайником Кузнецова? У меня этот тайник указан как "тайник на трансформаторной будке". Хотя его я тоже не нашел. На Агропроме знаю есть 2 таких будки, одна на военной базе рядом со входом, а друга в центральном комплексе у жд. вагонов. Залез на обе и рядом обошел, но тайника нет. Может кто из проходивших подскажет где этот тайник искать? Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 22.01.2024 в 16:13, LionArmstrong сказал: тайник кузнецова на вышке агропрома? Он там невидимый у меня был, просто пикселем зацепить только. Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Вопрос к авторам мода. Есть планы что-то сделать с "вечными трупами" раскиданными по локациям. В ОП, насколько я помню, они превращались в зомби, а тут также сделать не хотите? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 19 минут назад, Grumbler сказал: Есть планы что-то сделать с "вечными трупами" Они удалятся после сюжета ТЧ. 4 OP OGSR Ссылка на комментарий
Пруткоф 1 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Подскажите пожалуйста: Собрал все "неизвестные чипы", сходил к Клёнову, поговорил с Арни (получил задание найти "Когтя"), поговорил с Сахаровым ... А дальше что делать? Нет никаких сообщений, диалогов и т.п. У Акилла нет диалога. Добавлено Prophet13, 26 Января У Акилла сюжет пройди. Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января @Grumbler Разобрался. Оказывается эти три надо фотографировать ,так сказать, с корнем. Т.е. прихватывать часть земли. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января (изменено) 9 часов назад, Prophet13 сказал: Они удалятся после сюжета ТЧ Трупы "вечные" есть на Агро, около здания Адреналина. Прохожу подготовку к ВМ. В ТД около перехода на Свалку. Изменено 26 Января пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Denikius 816 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 9 часов назад, Grumbler сказал: они превращались в зомби, а тут также сделать не хотите? А потом будете ныть, что у вас Фенрир или еще кто-то сгнил и вы прошли слишком много, чтоб переигрывать))) 2 минуты назад, uraltab сказал: Трупы "вечные" есть на Агро Плевать, они тебе мешают? 1 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 4 минуты назад, Denikius сказал: они тебе мешают? Не а, не мешают! Автор просто сказал, что их нету после прохождения ТЧ, я уточнил. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий
LionArmstrong 0 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января когда надеваю любой броник - появляется дебафф -15 процентов к электрошоку, с чем это связано? И еще вопрос, нет фраера ни на агропроме, ни в долине ни на свалке. На запрос механика в баре по пда найти на свалке пишет, что ошибка подключения Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 5 часов назад, LionArmstrong сказал: -15 процентов к электрошоку, с чем это связано? Первый раз такое слышим. Пригодился бы текущий сейв. 5 часов назад, LionArmstrong сказал: На запрос механика в баре по пда найти на свалке пишет, что ошибка подключения По неизвестным причинам Фраер пропадает из игры. В обновлении будет добавлена проверка на его пропадание, чтобы найти источник проблемы. Единственное решение, купить ПДА в меню игры: fraer_pda OP OGSR Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Вопрос. Как поговорить с сержантом Звягенцевым на Радаре? Подхожу в вагончику где он появляется, прослушиваю его речь ".... оно меня не получит" и все, он умирает. На попытку начать диалог он не реагирует. Так и задумано? Добавлено Prophet13, 30 Января Да. 1 Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Кто знает, есть на этот мод облегченные текстуры, или могут подойти паки от других модов (оригинального ОП, Соли)? Играю на ноуте и стоит только зайти на локацию Забытый лес, ЧАЭС и сразу фризы появляются (там где много растительности). На других локах такого не наблюдается. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля @Grumbler Облегчённые текстуры на мод, в котором большой упор на графику. Не вижу здесь связи. OP OGSR Ссылка на комментарий
cross9 8 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля (изменено) @Grumbler таких модов вроде бы нет на данную сборку. Но вообще есть вариант самостоятельно облегчить текстуры, редактируя их, пересохраняя. Работа долгая и кропотливая на самом деле. Движок игры позволяет сделать dds текстуры с прогрессивным сжатие под dx11, что вкупе прилично сэкономит память. Увы, заниматься этим никто не будет, наверное @Prophet13 не всегда разрешение текстур отражает запрос на графику и не всегда обязательно использовать 4к текстуры, чтобы мод выглядел красиво. Как-то на форуме видел сборку под народную солянку на 8к текстуры, но как по мне, смотрятся они неестественно, вырвиглазно. Здесь гораздо важнее композиция и переходы выдерживать, чтоб гармонично смотрелось Изменено 5 Февраля пользователем cross9 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля (изменено) 2 часа назад, cross9 сказал: Движок игры позволяет сделать dds текстуры с прогрессивным сжатие под dx11 ОБТ движок не позволяет, там используются устаревшие библиотеки. Релизный - да. Но от BC7 имеет смысл только тогда, когда оригинальные текстуры не были до этого сконвертированы в dds, иначе текстуры лучше от этого не станут, цвета уже попорчены устаревшим форматом сжатия. Да и здесь толком нет всяких 4К текстур, чаще всего 2К. К релизу, естественно, это поменяется. Изменено 5 Февраля пользователем Prophet13 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 069 Опубликовано 6 Февраля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Февраля Просто Абакан из MW19. Будет в ближайшем обновлении. 6 OP OGSR Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 069 Опубликовано 13 Февраля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Февраля Дата выхода релизного обновления ОP OGSR перенесена на неопределённый срок. От моддинга, каким бы увлекательным это дело ни было, тоже нужно отдыхать. По крайней мере для меня. Моему напарнику ещё хуже: у него в один момент вообще резко отпало настроение чем-либо заниматься и уже хотел покинуть проект. С учётом всего бреда, через который мы прошли за 2 года, я его искренне понимаю, несмотря на то, что я на всё это смотрю с другой стороны, а следовательно реагирую не так, как он. Вдобавок, были оценены масштабы того контента, который мы запланировали на релиз, и в такие короткие сроки такое количество контента реализовать невозможно. Вдобавок, один месяц с разработки полностью улетает из-за своих обстоятельств. Во временные рамки мы себя ставить не хотим, это всегда заканчивалось плачевно, поэтому текущая дата выхода - КТТС (Как только - так сразу). От себя лично хочу Серёже @Manool пожелать здоровья и крепких нервов. Мы ни разу не ссорились, поэтому, надеюсь, что оно так и останется. 7 8 2 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти