Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
cross9 8 Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 @acdek случайно не поздней ночью проходишь под мостом? Если да, скорее всего реализована такая фишка, что вояки ночью не пускают и агрятся. Либо же мог ранее кого-то из них задеть 1 Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 2 часа назад, cross9 сказал: @acdek случайно не поздней ночью проходишь под мостом? Если да, скорее всего реализована такая фишка, что вояки ночью не пускают и агрятся. Либо же мог ранее кого-то из них задеть Я читал наставления к игре. Добавлено Опричник, 1 Ноября 2023 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 1 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 7 часов назад, acdek сказал: Как исправить злобу вояк ? Помириться через Сидоровича. OP OGSR Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 @Prophet13 Сидор не хочет. В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 @acdek Нужно иметь 200000 на счёту. Тогда диалог появится. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
SouthMan 6 Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 @Prophet13 привет, видел твой закреп на тему резилиза после APPShowcase, хотел бы уточнить, есть ли смысл начинать играть в текущую сборку или лучше дождаться релиза, так как О.П - достаточно продолжительный мод и текущая версия сильно отстанет в фичах после релиза? 1 triggered Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 (изменено) @SouthMan О планах на релизное обновление узнаете после AP-PRO Showcase. Какая-то часть нового контента будет в трейлере. А так, отстанет значительно. Изменено 3 Ноября 2023 пользователем Prophet13 OP OGSR Ссылка на комментарий
Or Ser 1 Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Что нужно сделать, чтобы Зверь появился на блокпосту --- Если от 16.10 то установлено --- Нет, появились бандиты в деревне новичков, а зверя на блокпосту нету --- До разговора с кем? --- Переигрывал со взятия квеста у призрака и ничего Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 @Or Ser Установить последнее обновление. --- @Or Ser Болтаешь с АРФ меном, Зверь появляется на блокпосту. --- 44 минуты назад, Or Ser сказал: а зверя на блокпосту нету Если только поставил обновление, то нужно загрузить сохранение до разговора с АРФ-меном и снова поговорить с ним. --- @Or Ser С АРФ-меном, тьфу, в спешке писал. --- @Or Ser Ну тогда сохранку отправляй, заспавним. OP OGSR Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 (изменено) Так значит, раз это ОП 2, после МГ телепорт отправляет на Затон, на этом ветка НС заканчивается? А то я в каждом встречном пытаюсь углядеть Нормана или Парфюмера Изменено 13 Ноября 2023 пользователем Pawell Добавлено Prophet13, 13 Ноября 2023 Именно 1 Ссылка на комментарий
Ngauro 1 Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Дошел неспеша до Агропрома и, в целом, модом доволен. Особенно понравилось, что те же тайники Коллекционера реально найти и достать без помощи гайдов (с учетом что сталкер запускал последний раз больше года назад), да и квест бритва Волка, пройденный с первой попытки и без заморочек с телепортомПо поводу споров о балансе, по мне, так все замечательно, пока ты один. Меченый все же сталкер, а не Рэмбо в костюме Железного Человека, чтобы в полный рост штурмовать блокпосты военных. Оптика,глушитель и короткими перебежками от укрытия к укрытию. Пока ты один, но как только на твоей стороне еще пара НПС... сразу появляется "но..." 1. Десант спецназа на Кордоне после атаки блокпоста. Одна группа,закономерно, легла от моей ф1, а вот вторую группу я только слышал, но не долго... Местные "новички" положили десантуру без потерь и моего участия. 2. Ангар на Свалке, то же самое. Пока добежал всех бандитов положили и даже обобрать успели, правда за "помощь" поблагодарили. 3. Агропром и снова та же беда... Пока "облет" комплекса, пока бежишь кратчайшим путем, в это время СМС от Крота идут одно за другим и вот он уже уходит к подземке, а тебе только трупы вояк. Даже ЧУ начавшийся после отстрела вояк ничего не изменил, только вся группа Крота стала зеленой после совместного отстрела зомбарей. Дальше не про стенка на стенку, а просто странности и непонятки... 4. Странное дело с наводкой на тайники за 30000 после спасения раненого. Пытался купить уже раз 20. Купил, посмотрел, загрузился. У разных персонажей, на разных локациях... И одиночка новичок на Кардоне, и опытный бандюган на Свалке и бывший лейтенант, а ныне одиночка, подстреленный и тут же вылеченный Меченым, на Агропроме. Даже очень странный персонаж из подземелья Агропрома (чуть ниже) и тот дает наводку на "рюкзак Дохляка" на Свалке. На начальном этапе отдавать 30к за грави и бутылку водки как-то жалко, но, кажется мне, что пока этот тайник не выкуплю, другого не предложат... 5. Фраер. Так уж получилось, что он выжил после очереди почти в упор. Упал, но выжил. И как всякий бандюган, вспомнив маму,начал клянчить аптечку. Ради эксперимента, дал ему аптечку. В благодарность он тоже попытался втюхать мне тайник бедного Дохляка, после чего направился к выходу из подземелий. Но либо аптечка была аномальная, либо искреннее раскаяние Фраера сделало его святым, но в итоге ни сайга, ни АК, ни даже пара ф1 не смогли убедить его остановиться и поделиться содержимым ПДА. Бессмертная гадина не реагировал ни на что - пришлось загружаться и добивать... 6. После лечения бандиты и вояки становятся одиночками. Но в основном не навсегда. Отходит на пару шагов и снова враг. На свалке один бандос дважды поменял группировку за пару секунд, снова став бандитом, но при этом зеленым. 7. НПС вообще с собой денег не носят? А как же тогда получить "Мародера" 1 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 6 минут назад, Ngauro сказал: Бессмертная гадина не реагировал ни на что Квестовые НПС бессмертные. Дружественные не реагируют вообще на какой-либо урон. Вражеские (тот же Фраер) умирают только от рук ГГ. Отсюда и результат. 7 минут назад, Ngauro сказал: А как же тогда получить "Мародера" Нужен модуль-дешифратор. 8 минут назад, Ngauro сказал: На начальном этапе отдавать 30к за грави и бутылку водки как-то жалко Покупные тайники полностью случайные. Те, что с трупов падают - случайные только по составу в зависимости от его ранга, т.е. если выпал тайник с Мастера, то и предметы там будут соответствующие. 2 OP OGSR Ссылка на комментарий
SHLEPA 0 Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 не появляется Хорь на Болотах (задание у Кузнецова брал) Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Только что, SHLEPA сказал: не появляется Хорь на Болотах Где ищешь? У дырки в заборе, проход в Тузлу? Его не там надо искать. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
cross9 8 Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 14 часов назад, SHLEPA сказал: не появляется Хорь Я не знаю как в этой сборке, не продвигался до этого места, но предыдущих оригинальных ОП Хорь появлялся где-то ближе к сгоревшему хутору. Там достаточно широкий круг поисков от этого места, но сильно далеко можно не бегать Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 Бритва Волка!!! Вы сделали мне день да конечно 4 кровососа подожгли 5-ю точку но это лучше чем когда ты забираешь тайник и на тебя с не откуда сваливает овер дофига не дружелюбной фауны! Respect 1 1 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
Homjak123 0 Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 Бывалые, подскажите где этот невидимый тайник на генераторах "Слушай на Генератора, как в овраге, что ближе к воротам, льется вода." Где этот овраг? К каким воротам? Неясно, обегал все овраги возле генераторов и хоть бы хны, никакой воды не услышал. Может не там ищу, очень рассчитываю на вашу помощь Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 Баг игры: при включении заглушки мегафонов и пр. ГГ не возвращается к Анри из арены. Вопрос : нет Бейлиза у Сидора и Бармена (дальше не прошёл), так же нет инструментов для Долговязого на Кордоне ?? Добавлено Manool, 17 Ноября 2023 1. Будет исправлено. 2. Бейлиз в других местах, а инструменты могут быть на армейских складах. Заметка изменена 17 Ноября 2023 В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
Homjak123 0 Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 @Homjak123 Я может быть как то не так вопрос задал или может быть нарушил что-то? Я к тому, что человеку выше ответили почти сразу, а я жду со среды Это не в упрек, просто интересно Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 @Homjak123 За это время можно было и самому найти. Тайники не я прятал, потому ничего не подскажу. Лучше этот вопрос задать в дискорде, там быстрее помогут. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти