Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Обсуждаем и проходим ОП OGSR ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Prophet13 1 078 Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 @Be4HocTb_B_TeHu А ты не на последнем обновлении играешь чтоль? Этот тайник уже давно как перенесен. OP OGSR Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 было какое-то ещё обновление? я просто эту сборку скачивал с сайта stalkerportaal. Я думал там последняя версия была Ссылка на комментарий
Prophet13 1 078 Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 @Be4HocTb_B_TeHu Последнее обновление было 24 июля. В шапке ссылка на тему, где можно найти ссылки на скачивания игры и обновления к нему. За stalkerportaal и другие форумы, кроме AMK и AP-PRO мы не ручаемся, там темы по нашему моду меняются НЕ нами. OP OGSR Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 ясненько, я вот только теперь думаю, мне всю игру теперь перепроходить что-ли? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 078 Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 Только что, Be4HocTb_B_TeHu сказал: мне всю игру теперь перепроходить что-ли? Нет. Новая Игра не требуется. Но чтобы тайник заспавнился в новом месте, нужно переиграть с момента сдачи квеста на тайники с биорадарами Прайму. Иначе, данный тайник достаётся только с помощью аномальных яиц. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 хорошо, спасибо за то, что сказали про обновление, а то я бы так до ночи эту стену штурмовал бы xd а это кстати нормально, что порой в баре могут заспавниться бандиты (4-5) или даже военные (5-6), типо, они вреда особо не приносят (их убивают за пару секунд), но всё же, откуда они там берутся. У меня также был случай, когда я шел из бара на свалку, как рядом со мной появился небольшой отряд военных Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 (изменено) Я тут линейку по Алмазным Черепам закончил и ношу на поясе Идол Монолита, но дождь все таки иногда идет, это так задумано или баг? Вроде бы этот арт обеспечивает ясную погоду. И еще пожелание , возможно ли к автомату Химика добавить установку подствольника, модель классная, но без подствола малоиграбельна, лежит в нычке.И еще, жду не дождусь добавления СКС "Custom", чертеж давно возле Василия хранится, будет ли добавлен в мод? Изменено 12 Августа 2023 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Prophet13 1 078 Опубликовано 12 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2023 4 минуты назад, achavanin сказал: Вроде бы этот арт обеспечивает ясную погоду. Погоду меняет только в момент надевания на пояс. 4 минуты назад, achavanin сказал: добавить установку подствольника Подумаю. 4 минуты назад, achavanin сказал: будет ли добавлен в мод? Да. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 а ничего страшного что я не все карты отдал Кузнецову? Я просто когда тот квест выполнил у меня буквально одна карта осталась лежать в тайнике (а остальные он забрал) Ссылка на комментарий
Denikius 853 Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 24 минуты назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: а ничего страшного что я не все карты отдал Кузнецову? Ничего, просто ачивку не получишь. Добавлено Prophet13, 13 Августа 2023 Ачивки Картежник нет в моде. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 а она что-то дает? или это просто будет награда за достижение Ссылка на комментарий
Denikius 853 Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 14 минут назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: а она что-то дает? Тайник, как и за другие Ачивки. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 ну просто за ачивку "честный налогоплательщик" Кузнецов переставал брать водку и пропускал просто так скажите пожалуйста, где можно ТОЧНО найти аномалию фонтан (я уже несколько локаций от кордона пробежал в её поисках, но так и не нашел), сейчас вот думаю пойти в пещеру Ссылка на комментарий
Denikius 853 Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 20 минут назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: ТОЧНО найти аномалию фонтан В Варлабе, на нижнем уровне . 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 13 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2023 а ладно уже не нужно, нашел а как красную колбу делать то? Увеличенный рудимент грудины это то же самое что и мутировавший? Просто если нет, то я не знаю где рецепт этот искать. Дело в том что я собрал все ингредиенты и подошел к аномалии, а мне говорят что не всё есть я перечитал рецепт и еще 2 ингредиента нашел xd а когда следует идти в госпиталь? Я вроде еще из прохождения солянки помню, что в госпиталь нельзя идти пока не поговоришь с черным доктором, иначе можно сюжет сломать с кем говорить после того как Пантера сбежала? Я просто уже бегал к Клыку и Призраку, но с ними диалогов нет (я изначально когда закончил дела в деревне, сразу ушел телепортом в бар и сразу получил сообщение что она сбежала, а потом через фиг знает сколько времени опять пришел в деревню и обнаружил диалог с Пилигримом, который видимо я должен был прочесть еще тогда, до ухода из деревни). Я надеюсь я сюжет не сломал? а также мне приходило сообщение от Кленова по поводу артефакта, я пришел, а новых диалогов нет блин, что-то у меня реально подозрение, что из-за того, что я не прочитал тот диалог ранее, я поломал сюжет и теперь придется переигрывать с момента защиты деревни... Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 помогите, я не знаю как дальше продвигать сюжет. У меня сейчас все задания это либо заказы, либо у меня нет доступа к этой локации (генераторы) и вот что мне делать, я оббежал все локи и не нашел с кем поговорить. Насколько я помню из солянки, на генераторы может провести только Призрак, но у меня с ним нет никакого диалога. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 078 Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 (изменено) 21 час назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: что в госпиталь нельзя идти пока не поговоришь с черным доктором Так Черный Доктор в госпитале и находится. 21 час назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: Увеличенный рудимент грудины это то же самое что и мутировавший? Да. 21 час назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: а также мне приходило сообщение от Кленова по поводу артефакта, я пришел, а новых диалогов нет Нужно поговорить с Черным Доктором. 1 час назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: на генераторы может провести только Призрак Призрак проведет на Генераторы с ЧАЭС-1. Тебе потом придёт сообщение, что с ним нужно встретиться. Изменено 14 Августа 2023 пользователем Prophet13 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 огромное спасибо, видимо сюжет солянки отличается от ОП 2 я нашел видео с прохождением солянки и я сам себя запутал, нельзя идти на генераторы, пока не посетишь госпиталь, а не наоборот Ссылка на комментарий
nimial 2 Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 Добрый день Сталкеры и удачной охоты. Решил после прохождения ОП2.2. пройти данный мод. Скачал архив с последними обновлениями. Меня смутила фраза(МОД ПОВЕРХ ЧЕГО-ЛИБО СТАВИТЬ НЕ НАДО, ИГРА УЖЕ ВСТРОЕНА). Обьясните пож. по шагово как установить мод. Я так понимаю надо ставить какую то версию игры , а потом мод ? Спасибо. Ссылка на комментарий
Владимир2018 683 Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 1 час назад, nimial сказал: ИГРА УЖЕ ВСТРОЕНА Просто копируете скачанное в нужное место, изготавливаете ярлычок из папки bin_x64. Играете 1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти