Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Виталий Молодцов 63 Опубликовано 4 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 (изменено) 47 минут назад, Владимир2018 сказал: Не в ящике, в мешке, на крыше остановки На крыше нашёл, задание сработало 🤝 Изменено 4 Августа 2023 пользователем Виталий Молодцов 1 Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 (изменено) Всем здрасть! Уважаемые, подскажите. по квесту Сяка "молоточком по кумполу" подойдет тот черный бронник, что Кот дает или надо простой искать? P.S. сейчас иду по квесту Захара на контриков... ИМХО на Радаре перебор.... Все зарасло, даже с бинокля ничего толком не видно, контра убивает с одного - двух раз Я в научной экзе с двумя Симбионами и двумя Электрическими дикобразами... В Забытом и то посвободнее было, хоть как то удавалось их выслеживать.... Здесь же одни кусты, я уже на втором контрике в лесу "сломался"... ИМХО если уж по новому зарастили, то этот квест в этом месте стоит подработать. Но лучше б растительность проредить P.S. P.S. Закончил квест на контриков в Рыжем... Либо их значительно меньше , чем в описании квеста, либо больше половины погибло в аномалиях... По квесту в Рыжем их должно быть 13 шт, а я больше 5 ни как насчитать не могу... По любому все не так плохо, как мне вчера показалось Изменено 6 Августа 2023 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 6 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2023 (изменено) Получил снайперскую Грозу и именной Винторез - как по мне, так я бы им прицелы поменял - 12-ти кратный на Винторез, да и сетка у Грозы поинтереснее... Изменено 6 Августа 2023 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Mezocop 67 Опубликовано 6 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2023 Прошу прощения, но ветка с ссылками на закачку закрыта, а поиск не юзал: Скачал торрент файл - сидов 0. Скачал с Яндекс диска, скопировал в папку с торрентом, перехешировал - отличия в 2-х файлах (gamedata.db_levels_#02 и gamedata.db_levels_#0) и в торренте есть FirewallInstallHelper.dll. Почему такие различия? Музыка Долга в локации Бар. 35 композиций. Оптимизированная папка weapons 8k 14-ти цветные трассеры 8к Малозаметные трассеры 8к Список ЦЗ патч 7 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 9 часов назад, Mezocop сказал: но ветка с ссылками на закачку закрыта Не понял. В каком смысле закрыта? 05.08.2023 в 19:14, Niko971 сказал: подойдет тот черный бронник, что Кот дает или надо простой искать? Да, улучшенный черный комбинезон подойдёт. 05.08.2023 в 19:14, Niko971 сказал: ИМХО на Радаре перебор Но и награда соответствующая. OP OGSR Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 Всем здрасть! 16 минут назад, Prophet13 сказал: Но и награда соответствующая. с этим не поспоришь, награда зачетная. Да и ниже и написал, что все не так страшно. Но если бы там было реально 13 контриков, то не уверен, что, даже зная награду, хватило б терпения (этот квест первый раз проходил). Еще заметка - циклический квест на защиту Барьера: в зачет идут ! крысы ! ну как бы приличных слов нет! такого я никогда ранее не встречал/не помню... Про ОП 2 и позже не знаю, как уже неоднократно писал - играл один раз и то давно и не долго Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Mezocop 67 Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 1 час назад, Prophet13 сказал: Не понял. В каком смысле закрыта? ОП OGSR: описание и ссылки на скачивание - Эта тема закрыта для публикации сообщений. Музыка Долга в локации Бар. 35 композиций. Оптимизированная папка weapons 8k 14-ти цветные трассеры 8к Малозаметные трассеры 8к Список ЦЗ патч 7 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 @Mezocop Так и что? Это мешает игру скачать? Заходишь в тему, там лишь только моё сообщение, находишь там спойлер "ссылки на скачивание" и под ним уже все ссылки. Качай, откуда тебе удобно. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Mezocop 67 Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 @Prophet13 Скачал с яндекса без проблем, на торренте сидов - 0. Повторю свое сообщение: Скачал торрент файл - сидов 0. Скачал с Яндекс диска, скопировал в папку с торрентом, перехешировал - отличия в 2-х файлах (gamedata.db_levels_#02 и gamedata.db_levels_#0) и в торренте есть FirewallInstallHelper.dll. Почему такие различия? Музыка Долга в локации Бар. 35 композиций. Оптимизированная папка weapons 8k 14-ти цветные трассеры 8к Малозаметные трассеры 8к Список ЦЗ патч 7 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 2 минуты назад, Mezocop сказал: gamedata.db_levels_#02 и gamedata.db_levels_#0 Щас проверю. 2 минуты назад, Mezocop сказал: FirewallInstallHelper.dll. Это файл из стимовской версии игры, его можно удалить. OP OGSR Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 @Prophet13 подскажи пожалуйста, сколько спавниться полтергейстов по квесту Скряги на АС?? взялся за этот квест, но боюсь не с моими способностями с 40 Гаусс-зарядами - уж очень тяжело огненные уничтожаются... Вот думаю, то ли отложить, то ли попытаться домучить. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 17 минут назад, Niko971 сказал: подскажи пожалуйста, сколько спавниться полтергейстов по квесту Скряги на АС?? Два миллиона четыреста тридцать тысяч восемьсот сорок семь. А вообще, я не всезнающий и не могу полностью до мелочей знать квесты, что там и как. 1 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Tirbah 631 Опубликовано 7 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2023 @Niko971, там их около 10 +/- парочка, так что лучше отложить, если не уверен. 1 Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 8 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 Кто может сказать где искать записки Альпиниста? (и не пишите, что в Припяти, я там был их там нет). Я смотрел гайды на ютубе, по тем местам где они должны быть, но я не знаю, может они отличаются от ОП 2. И да, я включил функцию, чтобы тайники подсвечивались, но в Припяти вообще всё пусто, тайников словно и не было. Может я поймал баг. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 8 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 9 минут назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: Кто может сказать где искать записки Альпиниста? Попадаешь на крышу одного из многоэтажек через переход АТП-Припять и прыгаешь на провода, там будет рестриктор. 9 минут назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: Я смотрел гайды на ютубе Какой-то не такой ты гайд смотрел: https://www.youtube.com/watch?v=fB8tS7le6Tw OP OGSR Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 8 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 Cпасибо, помогло. Я просто всё делал не так как нужно, дело в том, что у меня с тайника есть костюм "стальной крыс" и я просто прыжками залезал на эти балконы xd Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 9 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 Кстати, может знает кто, порой карты в пда становятся очень сильно размытыми и чинится это только перезаходом. Точно такая же тема была еще в солянке 2016. Это конечно не так сильно мешает прохождению, но может от этого можно как-то избавиться? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 9 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 26 минут назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: в пда становятся очень сильно размытыми Достаточно открыть панель "Карта" в ПДА и вернуться обратно в панель с заданиями. 27 минут назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: но может от этого можно как-то избавиться? Если это даже в НС OGSR не исправили, то мы тем более понятия не имеем, с чем данный баг связан. OP OGSR Ссылка на комментарий
Be4HocTb_B_TeHu 0 Опубликовано 9 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 А как по другому можно пройти квест "отдать долг сидоровича" я просто уже из солянки знаю, что это тупо -70к в никуда, а там еще был вариант где наг ГГ сомневается и говорит что-то типо "твоя физиономия доверия не внушает" и в итоге мы ничего не теряем, но данного диалога у меня нет, там есть только вариант где мы попадаемся на уловку мошенника Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 9 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 2 часа назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: А как по другому можно пройти квест "отдать долг сидоровича" После того, как долг отдашь, спустя долгое время будет доступна новая сюжетная линия. 2 часа назад, Be4HocTb_B_TeHu сказал: что это тупо -70к в никуда Здесь это не так. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти