Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Василий Трамплинов 2 Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 А тут что, нету тоз 66 и обреза тоза 66??? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 @Василий Трамплинов Пока нет. OP OGSR Ссылка на комментарий
Василий Трамплинов 2 Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 Только что, Prophet13 сказал: @Василий Трамплинов Пока нет. Блин жаль, вот бы побольше оружия, а то как то однообразно, а я искал ружо и думал где же Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 1 минуту назад, Василий Трамплинов сказал: вот бы побольше оружия Буду постепенно с патчами добавлять. Оружейку я один делаю) OP OGSR Ссылка на комментарий
Василий Трамплинов 2 Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 2 минуты назад, Prophet13 сказал: Буду постепенно с патчами добавлять. Оружейку я один делаю) А нельзя просто взять и из ОП 2.2 взять оружие или из других модов, их же куча Добавлено Опричник, 29 Июля 2023 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 2 минуты назад, Василий Трамплинов сказал: А нельзя просто взять и из ОП 2.2 взять оружие Нет, так не работает. OP OGSR Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 @Prophet13 В будущем не планируете разделить задание на кейс с блокпоста где Сидорович говорит что бы без шума стащить и появлением толпы и битвы с военными. Только взял кейс и понеслось . Правда буду переигрывать потому что вертолеты сразу гасят, пока их не уничтожу браться за это задание не буду. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 22 минуты назад, Arsen сказал: не планируете разделить задание на кейс с блокпоста Пока нет в планах, ибо так сюжет задуман. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 (изменено) Всем здрасть! @Arsen в этом моде, по сравнению с ОП 2 этот квест просто сказака :)). Взял чемодан, отползай в угол казармы и сиди там - группа Басти все порешает, но и лут весь соберет. :))) Конечно если у тебе совсем нет брони и артов, то ой... Я лично заползаю за койку, сквозь которую видно вход в казарму, и оттуда отстреливаю военных. Когда около казармы затихает - бегу собирать лут. Вернее, я разбиваю все на две части - сначала зачистка вояк (чемодан не трогаем). Потом шугаем вертолеты и выносим БТР, собираем лут, складываем в ящик. Бегу в деревню, помогаю там отбится. Возвращаюсь назад и только тогда поднимаю чемодан. Далее как написал выше P.S. Дошел до Припяти. Очень не понравилось, что Припять одновременно с ГГ атакуют сталкеры и Свободовцы.... Ранее это был эпический напряженный квест, пока до Доктора доберёшься - два раза за пивом сходишь. А тут.... до гостиницы добрался, а потом идешь, трупы считаешь.... Изменено 30 Июля 2023 пользователем Niko971 1 1 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
SaveOurSouls 13 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 28 минут назад, Niko971 сказал: в этом моде, по сравнению с ОП 2 этот квест просто сказака Вероятно вы проходили данный квест до выхода патча, который сделал всех жирными. Я же поставил патч прямо после взятия кейса, когда спавнится толпа вояк. При этом я даже не имел хорошего оружия. Как же мне было весело, когда меня прошивали через все стены. Я не мог спрятаться ибо окна и стена со стороны входа прошиваются пулями. Я пытался сражаться, но получая очередь по голове военный разварачивался и давал мне одну пулю в стену и все. Офигенный квест 11 из 10. Прошел легко "допрыгал" через текстуры до Сидора и отсиделся там. Вообще тут огромная проблема с прострелами. После рубильника в х10 убиваешь одного врага и в тебя уже стреляет вся лаба через стену. Хорошо хоть не прошивают там. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 6 минут назад, SaveOurSouls сказал: Вообще тут огромная проблема с прострелами. вот тут соглашусь. для ОП2 и других модов еще тогда ходили правки на эту тему, поэтому странно тут опять с этим столкнутся Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
STopS 0 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 Всем привет. Вопрос. После устранения Гавра, на армейских складах, и далее наемников. Подымаю ящик с Зондера, и ничего не происходит. К Якуту не отправляет. Это такая новая задумка? И ещё, перед этим при получении по голове, вещи не пропадают. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 1 час назад, STopS сказал: Подымаю ящик с Зондера, и ничего не происходит. Почему-то переспавн не сработал, отправь сейв до диалога с Якутом, поправлю. 1 час назад, STopS сказал: при получении по голове, вещи не пропадают. Так и задумано. OP OGSR Ссылка на комментарий
STopS 0 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 Я играю с правками. Это критично? Если я у себя выгружаю правки, сейв не грузится. https://drive.google.com/file/d/17VCtNLZ0mMCoHACfe5iYdjLOqriyX0nD/view?usp=drive_link Добавлено Manool, 30 Июля 2023 Вообще-то, критично. Возможно, правки и стали причиной данной проблемы. Тем более, что сейвы без них не грузятся. Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 (изменено) Ну и как туда забраться Скрытый текст Изменено 30 Июля 2023 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 21 минуту назад, Seruva сказал: Ну и как туда забраться Там достаточно подпрыгнуть, чтобы забрать. OP OGSR Ссылка на комментарий
Виталий Молодцов 63 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 Всем привет. Выкупил ПДА Крота у Шерстюка, где потом искать его, чтоб отдать ПДА, на карте не отображается ? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 19 минут назад, Виталий Молодцов сказал: где потом искать его В Тёмной Долине за базой бандитов костерок. OP OGSR Ссылка на комментарий
Виталий Молодцов 63 Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 8 часов назад, Prophet13 сказал: В Тёмной Долине за базой бандитов костерок. Ага понял, просто Бес отображается там на карте, а Крот нет, вот и вопрос возник 🤝 Смерть Семейного, всё как и раньше арт появится ? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 56 минут назад, Виталий Молодцов сказал: Смерть Семейного, всё как и раньше арт появится ? Семейного? OP OGSR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти