Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Denikius 816 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 13 минут назад, MadVic сказал: "живое сердце" имеются в количестве 2шт Возьми ЦЗ у Лукаша и вынеси всех Долгарей на Свалке, Прапр, Любер, Пуля короче весь блокпост, а потом оживи Ж. Сердцем. Получишь Ачивку. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 (изменено) По фляжке Петренко. Не могу найти почему-то, уже все правые деревья и кусты облазил, обнюхал. Но там есть пару мест с аномалиями, она не могла самоликвидироваться? Изменено 17 Июля 2023 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 10 часов назад, MadVic сказал: Вопрос по Архаре. После штурма Агро он куда утопывает? А то мне сказали зайди к Архаре, я так понимаю задание на ноут будет, так вот я думал он у Адреналина пасется, ан нет. нету, ноутбук уже даже забрал, а Архары нету, может поселите его в обнове на Агро? Из того что читал по ОП, он на затоне аж может быть ( Он как и в оригинале идет к туннелю пока находится в твоем радаре то бишь онлайн. Это наверное крик души. Просто хотел сказать артефакты уничтожаемые в тайнике это перебор. Я играю с правками, но даже мне собрать модификаты это не легко. Вы позарились на самое святое, то есть я купил замок купил маяк, Вы получается сделали скриптовое уничтожение артефактов. Замечу когда делались эти квесты разработчик и не думал что их будет уничтожать. Знаете я хоть и правщик но этот мод я отслеживаю у же больше года. Потому от других правщиков меня отличает знание именно этого проекта. PS:за ствол G36 респект и уважуха, я служил с такой, прям похожа. Ссылка на комментарий
SaveOurSouls 13 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 @Morganweb У каждого автора своё виденье солянки поэтому нам остаётся только привыкать. @Prophet13 Еще багулину небольшую нашел. Сайга 12к в описании имеет вместимость 5, а при перезарядке пихает 6 патрон, но при этом же если 1 раз стрельнуть и оставить 5 из 6 то перезарядить магазин не получится пока не сделаешь 4 из 6. Ну и сильно напрягает отсутствие озвучки ГГ почти во всех диалогах, которые были озвучены в обычной версии, а иногда следующие диалоги прут недочитав первый. Озвучка "улучшения оборудования" возле базы свободы обрывается на половине фразой Лукаша. И так же подобные "красные" диалоги так же прерывались в первой фразе. 1 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Только что, SaveOurSouls сказал: а при перезарядке пихает 6 патрон Это называется "патрон в патроннике". Только что, SaveOurSouls сказал: Ну и сильно напрягает отсутствие озвучки ГГ почти во всех диалогах Озвучка будет на релизе. Там очень много работы. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 3 минуты назад, Prophet13 сказал: Озвучка будет на релизе. Там очень много работы. Да дай бог вам терпения парни. У этого мода большой потенциал как для простых игроков. Много пишут по по поводу Тупизма НПС тут по ходу используется dsh mod.Н а дальних дистанциях это реальные противники- но стоит подойти в упор они слепнут и не надо говорить что нет такого. 1 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 16 минут назад, Morganweb сказал: тут по ходу используется dsh mod К dsh mod мы никакого отношения не имеем, не считая некоторых скриптов по типу того же безлагового рюкзака. OP OGSR Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 1 минуту назад, Prophet13 сказал: К dsh mod мы никакого отношения не имеем, не считая некоторых скриптов по типу того же безлагового рюкзака. Да просто зацепил меня рюкзак полезный, а насчет dsh даже у не го арты в нычках не портились это перебор зачем? 1 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 4 минуты назад, Morganweb сказал: это перебор зачем? Прячьте арты в подземках или используйте контейнеры) 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 3 минуты назад, Morganweb сказал: Да просто зацепил меня рюкзак полезный, а насчет dsh даже у не го арты в нычках не портились это перебор зачем? Я хочу сказать что квесты остались старые тока вы теперь посадили скриптового вора который убивает модификаты а следом и остатки его. Я серьезно как пройти квест Сяка. Но не так же задумывалось вот зачем уничтожать вещи в нычке это святое я извиняюсь.Тебе нравится когда из твоей нычки воруют стволы . Я/ просто поражаюсь Вашей логикой. 38 минут назад, Prophet13 сказал: Прячьте арты в подземках или используйте контейнеры) Обидно даже я е знал арты в нычке убиваются. Можете меня забанить, но это триндец воровать из нычки Это не Сталкер. И неврите что Вас все устраивает, да в конце то концов. Ссылка на комментарий
OeKomoe 4 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 (изменено) 45 минут назад, Morganweb сказал: Я серьезно как пройти квест Сяка. Закупаешься жестко контейнерами, либо носишь арты в х-10 по чуть-чуть, а затем отдаешь Изменено 17 Июля 2023 пользователем OeKomoe Поясняю за баланс ОП OGSR Ссылка на комментарий
MadVic 16 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 2 часа назад, Morganweb сказал: Это наверное крик души. Просто хотел сказать артефакты уничтожаемые в тайнике это перебор. Но ведь из вырождающихся очень маленький список, и держать их в контейнерах абсолютно не сложно, имхо. 1 Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Просто вопрос а зачем так делать искусственный хардкор. И вообще насколько помню эта модификация должна была по смене оружия анимации а ребят понесло вообще в другую сторону. Ссылка на комментарий
MadVic 16 Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 Вот еще вопросик, переодически на экране появляется типа белая вспышка, на секунду весь экран белеет и все, больше ничего, это что? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 1 минуту назад, MadVic сказал: это что? Патчи ставил? Это Час Ужаса. OP OGSR Ссылка на комментарий
MadVic 16 Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 12 минут назад, Prophet13 сказал: Патчи ставил? Это Час Ужаса. Да ставил, он у меня отключен. Ссылка на комментарий
Manool 145 Опубликовано 18 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 @MadVic Сейв нужен, проверить бы. Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
MadVic 16 Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 2 часа назад, Manool сказал: @MadVic Сейв нужен, проверить бы. Блин ну эт сложно, просто при игре пару раз вспышка эта была и все, так-то оно не мешает, просто интересно было. Я и сам думал, что скорее всего час ужаса, а т.к. он у меня выключен то и просто вспышка эта когда он кончается Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 Ты спишь насколько я знаю такой ещё еффект от не досыпа применяется. Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 18 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2023 На вопрос о фляжке кто-нибудь подскажет? А то ушел уже далеко, переигрывать много, не хотелось бы. Она в аномалии может пропасть, или я тупо не там её ищу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти