Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Психанул? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 1 минуту назад, mole venomous сказал: Психанул? Просто непонятно, зачем в ОП реализм ищут) 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Buch87 0 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Всем привет, военные под жд стали агрессивными, можно ли как-то это исправить и еще вопрос по тайникам, можно ли как-то увеличить вероятность выпадения, а то вообще не падают. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 2 минуты назад, Buch87 сказал: можно ли как-то это исправить Если недалеко ушёл, переиграть с сейва, где они не агрессивные. Если далеко, то перемирие у Сидоровича покупай. 4 минуты назад, Buch87 сказал: можно ли как-то увеличить вероятность выпадения Без правок - нет. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
achavanin 720 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 Получил от Борова чертеж СКС, а для чего он нужен будет, вроде СКС "Custom" в моде нет? Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 2 часа назад, achavanin сказал: вроде СКС "Custom" в моде нет? В обнове будет думаю. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
YSun 0 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 Сколько не играю - не появляется диалог у Воронина на "Временное перемирие" . Квест не реализован ишшо? Или я какой то триггер пропустил? После чего он появляется? Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 6 часов назад, YSun сказал: После чего он появляется? Тайник Бандита нужно забрать. Лекарство Грома. 1 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Драго 0 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 приветствую. подскажите пожалуйста где именно лежит тайник коллекционера , который под решёткой в тайнике стрелка? Ссылка на комментарий
SaveOurSouls 13 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 2 минуты назад, Драго сказал: под решёткой в тайнике стрелка На полу по центру идут трубы под решеткой. Вот там где разломана решетка между трубами тайник. 1 1 Ссылка на комментарий
Драго 0 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 7 минут назад, SaveOurSouls сказал: На полу по центру идут трубы под решеткой. Вот там где разломана решетка между трубами тайник. спасибо огромное, нашёл! ) Добавлено Опричник, 16 Июля 2023 1) Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Ozman 0 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 Ребят тут такая тема, собрал я значит хомяк борову а скрипта ( на 10 mp5 и прочий хлам ) но скрипта на засчет задания нету, ниже описано что нужно оставить только те стволы которые он должен забрать, все оружие сложил в тайник свое и все равно не зачет, в чем может быть проблема и не сломан данный кв ? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 @OzmanА оружие целое? OP OGSR Ссылка на комментарий
ObossivatelDebilov 4 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 On 7/15/2023 at 8:47 AM, Prophet13 said: Кто там реализм просил? https://www.youtube.com/watch?v=XHGh1AqlVtI (В ближайшем обновлении) Привет, у меня научный вопрос. Для науки. Это ты придумал и реализовал заблюривание всего экрана при перезарядке? Если не ты - то кто, и зачем ты это вставил в мод? Мне просто интересен ход твоих мыслей. Ты считаешь, что все солдаты перезаряжаясь становятся полуслепыми? Откуда вообще это взялось? Этого нет ни в одной игре. Этого нет в реальности. Этого никто и никогда ещё не делал. Но ты сделал/вставил. И я прошу подробно объяснить ход твоих мыслей. А ещё, я прошу сказать сколько тебе лет, какое у тебя образований, кем ты работаешь и в каком городе живёшь. Огромное спасибо если ответишь. По поводу прохождения: Почему сюжет банальный стандартный, и почему переходы по локациям не двухсторонние? Почему в жарках невозможно прокачивать артефакты? Почему пиво и водку нигде не купить? У меня так и висят квесты на водку для армейского торговца с агропрома и бандитского торговца, который даст что-то там, и я до сих пор не получил ключ от борова. Далее, я на армейских складах получил задание собрать монолитовские значки. Вижу - есть переход на радар. Пошёл на радар, нахлобучил монолитовцев, а перехода назад нет! Вижу - есть переход в припять. Перешёл в припять, а там старый сюжетный штурм вместе с одиночками как в конце игры! Ну ладно, пробежал с ними, там доктор дал мне всякого, я перешёл на ЧАЭС1. Там вроде видет переход на атп. Думал по кругу вернусь. А нифига! Начался штурм ЧАЭС военными! И обратныый отсчёт. Переход на карте на АТП не работает, он оказывается на ЧАЭС2, а не на первой. Приходится лезть в реактор, но это же конец игры! Короче чё-то надоело играть в такое. Я уже видел этот сюжет, так не интересно. 3 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 15 минут назад, ObossivatelDebilov сказал: и зачем ты это вставил в мод? Это фича движка. Захотел - включил. Захотел - выключил. Здесь включено, потому что демонстрируется оружие. Ход мыслей понятен? 16 минут назад, ObossivatelDebilov сказал: я прошу сказать сколько тебе лет, какое у тебя образований, кем ты работаешь и в каком городе живёшь Ещё тебе чего рассказать? 17 минут назад, ObossivatelDebilov сказал: Я уже видел этот сюжет, так не интересно. Как же много ты пропускаешь) 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Опричник 5 303 Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 35 минут назад, ObossivatelDebilov сказал: Этого нет ни в одной игре. Это появилось ещё в ОГСЕ 0693 в 2015 году. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 (изменено) Скрытый текст Всем понятно? В титрах теперь указывайте свой возраст и образование 8 часов назад, Опричник сказал: ОГСЕ 0693 Побойся бога, он и слов таких не знает... Кстати, вопросов у юзера, всё таки, маловато. Это он ещё в НЛС крайние не играл... Вот ещё что. Теперь я понимаю, почему в некоторых играх перед началом, собственно НИ, идёт подробный брифинг, вплоть до настроек этой самой игры. Тоже надо бы сделать первую и единственную кнопку при входе в мейн меню до начала НИ - Опции. Что бы недоумевающий юзер не покалечился создал себе комфортную среду. Это если разберётся со всем этим ОГСР-опционалом DEL Изменено 17 Июля 2023 пользователем Опричник Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
MadVic 16 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Вопрос по Архаре. После штурма Агро он куда утопывает? А то мне сказали зайди к Архаре, я так понимаю задание на ноут будет, так вот я думал он у Адреналина посется, ан нет. нету, ноутбук уже даже забрал, а Архары нету, может поселите его в обнове на Агро? Из того что читал по ОП, он на затоне аж может быть ( Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 5 минут назад, MadVic сказал: После штурма Агро он куда утопывает? Может быть где-то по пути к тоннелю, что рядом с переходом на Свалку. OP OGSR Ссылка на комментарий
MadVic 16 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Еще вопросик по артам "живое сердце" имеются в количестве 2шт, а кроме химика применить не могу ни к кому. Васильева на Янтаре пробовал, нельзя, Призрака в лабе тоже, фотографа ну и т.д. Он только на конкретных работает? Ведь с такой помощью можно было бы круто разнообразить сюжет. Например оживлением типа Призрака, наверняка бы он мног чего рассказал ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти