Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 (изменено) Всем здрасть! Рабочий день, полдень, ссылка выложена 2 часа назад и уже превышен лимит скачиваний (Яндекс). Не, совсем никто не ждал мод.... :))) Скачал, установил и сразу вопрос. В описании есть фраза: "Некоторые аспекты геймплея можно менять на свой вкус: инвентарь, hud, " Что под этим подразумевалось?? Я не могу найти каких то вариаций худа, его только можно включить и выключить... Или я не туда смотрю? Изменено 30 Июня 2023 пользователем Niko971 3 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Misterio_Vitalik 0 Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 Доброго времени суток ! Prophet13 Вы бы не могли ссылки для скачивания на гугел залить ? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 4 часа назад, Niko971 сказал: Что под этим подразумевалось?? Подразумевалось, что можно будет худ и инвентарь менять, как в 2.2, но я пока не успел это ввести, будет в патчах. 1 час назад, Misterio_Vitalik сказал: Вы бы не могли ссылки для скачивания на гугел залить ? Нет. Места не хватает. 1 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Shurup 26 Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 Точка входа в процедуру GetCurrentThreadStackLimits не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. на новой версии Ссылка на комментарий
Карбофос 157 Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 (изменено) 1 час назад, Misterio_Vitalik сказал: не могли ссылки для скачивания на гугел залить Если надо, вот ссылка на торрент файл мода Скрытый текст https://drive.google.com/file/d/1psdFNH4SSSFCdoN2rIqso8nGbYTSWvDi/view?usp=sharing Изменено 30 Июня 2023 пользователем Карбофос 2 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Ссылка на комментарий
drabadan 7 Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 Так а можно узнать, что обновилось? Есть патч какой то или все перекачивать? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 6 минут назад, drabadan сказал: все перекачивать? Да. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
lisbek 0 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 Точка входа в процедуру GetCurrentThreadStackLimits не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 @lisbek Windows 7 не поддерживается. OP OGSR Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 (изменено) Всем привет! Начал играть, подобрал АК "Кобру" с военного, а она в руках выглядит так https://imgbb.com/XtZDYZB . Кроме того на "Выхлопе" подобранного со снайпера на Кордоне, прицел растянут по горизонтали, правда у меня разрешение 2560х1440. Изменено 1 Июля 2023 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 17 минут назад, achavanin сказал: а она в руках выглядит так Исправлено. Будет в патче ближайшем (скорее всего завтра). 17 минут назад, achavanin сказал: прицел растянут по горизонтали Движок растягивает сетки на весь экран, чтобы они относительно нормально на любом разрешении выглядели. Возможно, потом найду для этого другое решение. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Shurup 26 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 Только что, Prophet13 сказал: Исправлено. Будет в патче ближайшем (скорее всего завтра). Ну и заодно Windows 7 убери из запрета. 2 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 3 минуты назад, Shurup сказал: Windows 7 убери из запрета. В таком случае 95% людей будет ждать загрузки локаций по 1-2 минуты. 2 1 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 5 минут назад, Prophet13 сказал: В таком случае 95% людей будет ждать загрузки локаций по 1-2 минуты. Обоснуй! Это как семёрки влияет на скорость загрузки локаций? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 (изменено) 9 минут назад, dfhg сказал: большинство игроков возможности поиграть в этот мод? Большинство - это сколько? Ни один из ЗБТ-шников не сидит на 7 винде. Узнал я о том, что игра на семерке не запускается лишь только после выхода в ОБТ. 9 минут назад, dfhg сказал: а новые не приходят, потому что для молодёжи сталкер - это старьё. Как раз-таки приходит. Много новых людей пришло познакомиться с ОП, начав именно с переноса на OGSR. 9 минут назад, dfhg сказал: Почему у тебя иначе? Потому что боёвки и сюжет значительно масштабнее, чем в том же НС OGSR. Вдобавок, из-за специфического баланса, люди очень часто могут умирать, потому даже 30 секунд загрузки - это слишком много. От людей, сидящих на десятке, лишь положительные эмоции от быстрых загрузок. НИ стартовала за 15 секунд. А за оскорбления, это ты очень зря, жди бана. 4 минуты назад, iMac сказал: Это как семёрки влияет на скорость загрузки локаций? Семёрка никак не влияет на скорость загрузки. Влияют высококачественные текстуры (в основном), звуки, скрипты и прочее. От 30-секундных постоянных загрузок для отладки чего-либо я устал, потому мною была адаптирована многопоточная загрузка тяжёлых объектов. 16 минут назад, dfhg сказал: Почему об этом не написано нигде? Внимательно смотрим эту тему. Изменено 1 Июля 2023 пользователем Prophet13 OP OGSR Ссылка на комментарий
Shurup 26 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 Только что, Prophet13 сказал: потому мною была адаптирована многопоточная загрузка тяжёлых объектов. Ну и сделай патчик именно для семёрки, чтобы старпёры как я и многие, смогли играть. И почему это семётка идёт без многопоточности? Мне кажется это прерогатива видеокарты. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 1 минуту назад, Shurup сказал: Ну и сделай патчик именно для семёрки Я не буду поддерживать две версии движка на данный момент. Может быть к релизу я что-нибудь и придумаю. 3 минуты назад, Shurup сказал: Мне кажется это прерогатива видеокарты. Это прерогатива процессора и движка, который работает на одном потоке. OP OGSR Ссылка на комментарий
Shurup 26 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 (изменено) Только что, Prophet13 сказал: Может быть к релизу я что-нибудь и придумаю Ну я может и не доживу реально до него. мне 57, это же года 3 нужно. Изменено 1 Июля 2023 пользователем Shurup Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 2 минуты назад, Shurup сказал: это же года 3 нужно. Не три точно, меньше. OP OGSR Ссылка на комментарий
dfhg 0 Опубликовано 1 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2023 19 минут назад, Prophet13 сказал: Я не буду поддерживать две версии движка на данный момент. А почему бы не дать игрокам выбор, возможность использовать не самые качественные и крупные текстуры и прочее? У многих людей не современные видеокарты, им всё равно ультранастройки нафиг не нужны! Лучше вообще дать возможность удалить моды с графикой и тому подобным. Больше настроек – лучше. Особенно касаемо всяких скриптов типа гомосексуальных эффектов при получении урона. Вы наверно спросите, а нафига тогда качать этот мод? А я отвечу: потому что ОП славится растрачиванием огромного количества времени игрока впустую на всякие скучные и нелогичные вещи. А фанаты сталкера в основном – взрослые люди с работой и семьёй. Ну нет у нас времени обыскивать локации, или гадать какую нелогичную фигню придумал мододел. Если пройти квест без подсказок из интернета и невозможно – значит мод дерьмо. Например: пойти к палатке и заманить за собой уникальную электроаномалию. Это же полный идиотизм, не имеющий никакой связи с реальностью и логикой. Таких аномалий никогда в игре небыло, никто не знал о том, что аномалии можно заманивать. И вот как игрок мог такое предположить вообще? Такой бред убивает модострой. Игроки уходят и уходят. Фанбаза сокращается. Вот из-за обещания исправить нелогичности и надежды на то, что теперь в этот мод смогут поиграть и нормальные взрослые люди, полезные обществу, я и хотел поиграть в этот вариант. 23 минуты назад, Shurup сказал: И почему это семётка идёт без многопоточности? Я думал что главная фишка ОГСР - это и есть добавление многопоточности самому движку сталкера. И что операционная система там вообще нипричём. 12 минут назад, Prophet13 сказал: Не три точно, меньше. Ну да, полтора или два поди. А если я вам денег раздобуду, это поможет? Не через краудфандинг, а грант от государства например? Добавлено Опричник, 1 Июля 2023 Правила форума, п. 1.2 (клонирование) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти