Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
olgacerneckaa44@gmail.cjm 2 Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 Чо когда начнём скачивать ? 1 2 1 Ссылка на комментарий
Max5367 6 Опубликовано 5 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2023 9 минут назад, olgacerneckaa44@gmail.cjm сказал: Чо когда начнём скачивать ? Если так донимать парней, то никогда. Всем охота играть,каждый день смотришь новости о разработке.Так что пусть делают не отвлекайте. 1 1 4 Ссылка на комментарий
Олег 1974 76 Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 Доброго вечера, подскажите пожалуйста как называются папки где хранятся файлы худа масок броников ( textures и дальше, неохота распаковывать db-шки ). Спасибо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 4 Мая 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 Все комплектующие компьютера были куплены, забраны и сам компьютер был успешно собран. Скоро будут новости по проекту. 1 9 OP OGSR Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 4 Мая 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 Оружие серии АК. FN-2000 Палач. Исправленные и обновлённые партиклы. Тепловизор. https://www.youtube.com/watch?v=f5X64KHTOT4 1 7 OP OGSR Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Красота, признаться думал что ребята перегорели, да и лето на носу. Ну там у кого отдых, у кого ремонт стройка. Если к осени выйдет это будет просто супер подарок. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Хорошо бы скорость бега уменьшить до человеческой, ибо чем быстрее ГГ передвигается - тем меньше локации. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Deeber 12 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 (изменено) очень приятная картина, совсем не напрягает. на 90% площади локаций бы такой эффект. зато теплак мега балджный, надеюсь, его растащат аддоном на все модификации в будущем. @aromatizer я бы вообще по умолчанию добавлял телефортатор за рубль во все локации и на 10 точек в каждой локации, потому что 3/4 геймплея - перебежки по полупустым картам - оно как-то не очень привлекательно в принципе. Изменено 5 Мая 2023 пользователем Deeber 1 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 4 минуты назад, Deeber сказал: очень приятная картина С блюром явный перебор. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 371 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 28 минут назад, Deeber сказал: телефортатор за рубль Я так и делаю. Платные проводники. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 29 минут назад, Deeber сказал: бы вообще по умолчанию добавлял телефортатор Если тебе нужен телепортатор, значит, мир игры тебе не приносит удовольствие, т.е. ты кушаешь кактус. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Prophet13 1 068 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 2 часа назад, Deeber сказал: очень приятная картина, совсем не напрягает. на 90% площади локаций бы такой эффект. В ОП-2.2 что ли не играл? Возьми этот скриншот и, буквально, умножь на 10. Такое примерно в ОП-2.2 от различных собак, псевдособак, зомби, радиации и прочей хрени.@aromatizer Скорость бега никак не менялась с ОП-2, за исключением добавления костюмов, которые добавляют скорость бега (Нанокостюм Волазара). Меня лично всё устраивает. 2 часа назад, aromatizer сказал: С блюром явный перебор. Опционально отключается. Было включено специально для видео, ибо в основном в видео показывается именно новое оружие. 43 минуты назад, Morganweb сказал: ввели капельки на худе то и возможность убирать надо делать Добавим. 1 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Клавэйн 15 Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 3 часа назад, Prophet13 сказал: Ну а к нам то какие претензии? Как дела, что новенького? В этом году стоит ожидать релиза? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шура Угу 99 Опубликовано 6 Мая 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 (изменено) Скрытый текст Вставлю пару копеек. Пробовал играть в НС 2023, почти сразу ушла в топку. Сейчас с огромным удовольствием играю в Диетическую Солянку - замечательный мод, практически без вылетов (пару раз за пару игровых недель), ОЧЕНЬ быстрый. Не без недостатков, конечно, но, ИМО, лучшая солянка среди всех солянок, жаль автор ее фактически забросил. Не за капельки играют люди в моды на Сталкер. Не за "красивости", новые худы, анимации, 3д прицелы, ПДА и тем более магазины и прочую хрень... Вообще из того, что дает движок ОГСР - только возможность ставить оружие в разные слоты, это действительно здорово. Графика и анимация меня, к примеру, вообще не впечатляют. Есть, ну и ладно, а не было бы - еще лучше. Хотелось бы мне чего-то красивого, играл бы в современные игры. Так что (чисто мое личное мнение, конечно) не надо увлекаться ненужными "улучшениями". А в ОП-2 я бы, думаю, с удовольствием погонял. В 2.2 отрицательных эмоций от нововведений разрабов было столько, что дошел где-то только до половины. Изменено 6 Мая 2023 пользователем Шура Угу Вставил под спойлер 1 4 1 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 068 Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 4 часа назад, Клавэйн сказал: В этом году стоит ожидать релиза? По датам только КТТС, но ЗБТ будет очень скоро. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 20 часов назад, Deeber сказал: блюрьте/размывайте/затемняйте края экрана - для информативности, а не для вырвиглазности. Здравая мысль. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 371 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Что-то много шума от одних картинок... Скрытый текст Я сам лично не люблю,когда разработчик явно увлекается продвинутой графикой, недостаточно развивая другие составляющие - геймплей, баланс, квесты и пр., ибо новый движок имеет расширенные возможности далеко не только в графическом направлении. Однако, пока мы видим лишь картинки. Как минимум, если картинка не понравится вживую, можно поиграться с некоторыми командами в консоли. Ещё лучше, если разрабы сделают опциональными некоторые графические моменты (которые возможно сделать опциональными и/или регулировать). Заведомо сразу можно сказать лишь одно - юзер ограничен выбором шейдера, значит, на слабых машинах рассчитывать на многое не придётся. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 7 Мая 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 2 минуты назад, mole venomous сказал: сделают опциональными некоторые графические моменты На релизе будут три пака растительности: осенний, весенний и летний. Если будут добровольцы, что захотят адаптировать графические паки, для них будем гарантировать официальную поддержку. Далее, небольшое сообщение для тех, кто сравнивает мод на игру, который делается двумя людьми, и Ведьмак 3, который делает полноценная AAA-студия. Во-первых, мы делаем мод в свободное время и когда у нас есть желание. Во-вторых, мы переделываем мод так, как считаем нужным. В-третьих, мы не требуем за него деньги. Самому не смешно требовать от нас 30+ новых локаций, потому что на старых уже всё знаете? Локация - это не только местность, есть all.spawn, AI-сетка, LODы, Порталы и прочие прелести, с которыми надо разобраться. В готовых локациях из других проектов это также изменено и под каждую новую локацию всё это надо будет подстраивать под себя в своём проекте. И да, квесты у нас уже многие изменены. Есть и свои наработки. Ждите ЗБТ и релиз. Претензии я некоторые учёл, но менять что-то или нет - это уже наше решение. Тему очищаю от чрезмерного оффтопа. В дальнейшем подобные сообщения буду попросту скрывать. 1 9 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 8 Мая 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Мая 2023 (изменено) Интересный факт - скоро исполняется ровно 9 лет со дня релиза поистине прорывной модификации "Объединённый Пак 2". Это, конечно, не совсем ещё юбилей, но это отличный повод для подарка. Закрытое бета-тестирование начинается 12 мая, в день рождения ОП-2. Ожидайте контент на ютубе от известных вам контент-мейкеров. Системные требования ОП OGSR. P.S: Требования лишь примерные и могут разниться в худшую или лучшую сторону. Также требования зависят от наличия установленных графических паков. Изменено 8 Мая 2023 пользователем Prophet13 10 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Kevin20002 2 Опубликовано 8 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2023 Прощай Сталкер - я лох и не могу позволить себе карту 30 или 40 серии, да и вообще поменять даже на 1060 не могу. Без претензий, просто читаешь требования к играм и пытаешься заползти еще глубже под плинтус... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти