Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
88pixar88 8 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 5 часов назад, Slipach сказал: Всех приветствую. Ну что там по разработке, все идет по плану? Ожидаем в этом месяце или перенос на следующий квартал? ожидаемо перенос 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 24 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Приветствую. 6 часов назад, Slipach сказал: Ну что там по разработке, все идет по плану? Пока медленно, но делаем. Я взял перерыв небольшой, чтобы не перегореть. @Manool на работе, но по чуть-чуть делает, тестирует. 35 минут назад, 88pixar88 сказал: Ожидаем в этом месяце или перенос на следующий квартал? Первый квартал длится до конца марта, пока перенос не планируется. 3 5 OP OGSR Ссылка на комментарий
Kostya_R 24 Опубликовано 6 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 Приветствую уважаемые разработчики! Как ваши дела? Есть какие-нибудь новости по проекту?) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 6 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 @Kostya_R Приветствую. 31 минуту назад, Kostya_R сказал: Как ваши дела? В порядке. 31 минуту назад, Kostya_R сказал: Есть какие-нибудь новости по проекту?) 1. До конца марта проект выйдет в стадии ОБТ. Фронт работ огромный, а резину и так уже долго тянем. 2. По контенту мода: изменено 95% мест спавна тайников Коллекционера. Пишется система смены инвентаря и худа через настройки игры, а также кэширования инвентаря ГГ (для оптимизации). Ну и стволы с Gunslinger переносим соответственно. 9 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Kostya_R 24 Опубликовано 6 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, Prophet13 сказал: изменено 95% мест спавна тайников Коллекционера. О отлично! Именно это мне в ОПе не нравилось) Изменено 6 Марта 2023 пользователем Kostya_R 2 Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Может какой нибудь ОБТ сделать реально все не будет гладко ? Просто я лично жду обнову как минимум 4 месяца и каждый день захожу на страничку как Вы вдвоем все это тестите у Вас есть фан группа с разными компами почему мы могли бы помочь ? 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 8 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 33 минуты назад, Morganweb сказал: Может какой нибудь ОБТ сделать Дак я написал, что в ОБТ и выйдет до конца марта. 1 4 OP OGSR Ссылка на комментарий
Morganweb 64 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Да и актуальная версия отлична разве что я нестал проходить порезаны награды а что касается ОБТ оно и в релиз превратится лично проходил до мертвого города ни какаких проблем а темболее вылетов небыло. ООО кроме бесметрного Лохматого и Борова у этих смертельная битва ни кввест взять я даж уводил его к лагерю где Бес сидит он все равно возвращается и дискотека по новой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 9 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Discord канал объявляется открытым. Ссылки на мод будут выложены туда в первую очередь, ну и кто просто хочет поболтать с нами, тоже присоединяйтесь : https://discord.gg/XsWasFeTrC 2 7 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Deeber 12 Опубликовано 10 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2023 @Prophet13 Цитата Ссылки на мод будут выложены туда в первую очередь сильно раньше - недели на 2 - или минут на 15? Добавлено Prophet13, 10 Марта 2023 Средне. Наверное, в районе 1-2 часов. Там будет выложена ссылка без changelog'а. Когда он будет готов, вместе с ним уже будут выложены ссылки и на форумах. 4 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Вот жеж, только узнал продукте . Уже хотел по новой начать ОП 2.2, но теперь обязательно буду ждать тут релиза и согласен стать тестировщиком ОБТ. Надеюсь что ссылки выложат и тут, ибо вообще не бум-бум по дискордной теме. Разрабам мое почтение. Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 (изменено) Discord - хотел посмотреть активность, почитать сообщения, но сначала заставили водить по капче кружочками, потом выбирать планеты, потом еще раз выбирать, а после чего меня обозвали подозрительным и потребовали электронной идентификации (с емайлом). В ответ было плюнуто и послано. Я, может чего-то не понимаю, но чат нужен, когда хотя бы несколько (десятков?) человек готовы сидеть в нем круглосуточно, а так ли это по данному моду, я что-то сомневаюсь. И зачем что-то придумывать, когда "все придумано до нас"? Если хотите успеха моду - залейте разработку на гитхаб. UPD. Да не ВПН, просто с мобильного. Наших мобильных провайдеров блочат (или подозревают в чем-то нехорошем) все кому не лень. Изменено 21 Марта 2023 пользователем Шура Угу Ссылка на комментарий
Prophet13 1 068 Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 20 минут назад, BozSu75 сказал: Надеюсь что ссылки выложат и тут, ибо вообще не бум-бум по дискордной теме. Выложим обязательно. 6 минут назад, Шура Угу сказал: В ответ было плюнуто и послано. Странное поведение, может быть VPN используешь? 7 минут назад, Шура Угу сказал: чат нужен, когда хотя бы несколько (десятков?) человек готовы сидеть в нем круглосуточно, а так ли это по данному моду, я что-то сомневаюсь У нас мод в ОБТ не вышел, а люди в дискорде общаются друг с дружкой. Актив, определенно, поднимется, когда мод выйдет в ОБТ. 9 минут назад, Шура Угу сказал: Если хотите успеха моду - залейте разработку на гитхаб. Над этим я подумаю. 2 OP OGSR Ссылка на комментарий
Deeber 12 Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 @Prophet13 в каком виде будет релиз: олинклюзив или нужно будет что-то поверх чего-то устанавливать? Добавлено Prophet13, 21 Марта 2023 Первый вариант. Скачал, распаковал, играешь. Ссылка на комментарий
reseth 7 Опубликовано 24 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2023 Всем привет =) У меня уже традиция: включил комп - проверил тему ОП OGSR; пришел с работы - проверил тему ОП OGSR; перед сном - проверил тему ОП OGSR Ждемс-с =) 1 2 1 2 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 068 Опубликовано 25 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2023 @Deeber @reseth ОБТ до конца марта под вопросом, скорее всего перенос на неопределенный срок. Подробности можете найти в дискорде (ссылка сверху шапки). Если коротко: проблемы с компьютером. 1 1 2 OP OGSR Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 26 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Марта 2023 В связи с возникшими сложностями с моим ПК, ОБТ переносится на неопределенный срок (на этот раз клоунадой с переносом на конкретные даты не буду заниматься. Как выйдет - так выйдет). @Manool всё ещё продолжает разработку, но большая часть наработок находится именно у меня на компьютере из-за сложностей передачи наработок друг с другом, да и на разработку у меня больше времени имеется. Расписано всё более подробно в дискорд-канале. 3 1 1 1 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
olgacerneckaa44@gmail.cjm 2 Опубликовано 1 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2023 1 апреля , что то не каких ссылок на скачивание нет , ни здесь ни в Diskord Ссылка на комментарий
Prophet13 1 068 Опубликовано 1 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2023 @olgacerneckaa44@gmail.cjmСообщение выше я для кого писал? 1 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти