Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Deeber 12 Опубликовано 13 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2022 2 часа назад, Prophet13 сказал: Мод будет показан в релизе или только похвастаться картинками? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 068 Опубликовано 13 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2022 1 минуту назад, Deeber сказал: только похвастаться картинками? Похвастаться, но не картинками, я не поленюсь и целое видео запишу. Вообще, просто охота привлечь больше внимания к проекту, а showcase - это хороший вариант для этого. 1 4 OP OGSR Ссылка на комментарий
Kostya_R 24 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Уважаемые разработчики, глупый вопрос, а можно ли будет в игре менять интерфейс через настройки игры? Добавлено Prophet13, 18 Ноября 2022 Пока не знаю. Мы сделали новый интерфейс на данный момент, который меня лично во всём устраивает. Он чуть меньше Серафима и выглядит посовременнее. Ссылка на комментарий
Сталкер_Василий 1 Опубликовано 20 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2022 Обнаружил баг: на диване лежит кейс, подхожу близко и жму Shift+F (перетаскивание предмета), кейс открывается и после этого перестает работать бег. Сейв: https://mega.nz/file/4v5BiaKa#xHXWsNl3w-vAhD2unO3lJyL_fAUaVHjCKeUujRr2iYI Ссылка на комментарий
Prophet13 1 068 Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 20.11.2022 в 17:04, Сталкер_Василий сказал: кейс открывается и после этого перестает работать бег Я думал ты про тайник какой-то. Ну, логично, что бег не работает, ты игровой предмет перетаскиваешь. OP OGSR Ссылка на комментарий
Manool 145 Опубликовано 22 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 (изменено) https://disk.yandex.ru/d/xt7JztW1sIWT_w Изменено 25 Ноября 2022 пользователем Manool 2 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Сталкер_Василий 1 Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 18 часов назад, Prophet13 сказал: Я думал ты про тайник какой-то. Ну, логично, что бег не работает, ты игровой предмет перетаскиваешь. Так смысл в том что после открытия кейса бег уже не будет работать, предмет брошен - но бега нет, приседай не приседай, беги - персонаж в режиме черепахи. Сохраняться опасно. Ссылка на комментарий
Kostya_R 24 Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 Жду ap-pro showcase 2022 исключительно ради ОП OGSR, информация о релизе в трейлере будет?) Догадываюсь, многие уже успели "наскучить" вам этим вопросом. Я хочу услышать ответ - как только так сразу!) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 22 Ноября 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 1 минуту назад, Kostya_R сказал: информация о релизе в трейлере будет?) Конкретная дата выхода - нет, но точно не позже Нового Года. Скорее всего даже раньше. Как я уже писал, на AP-PRO Showcase мод будет с целью привлечения большего внимания к проекту. Новый контент там будет показан, поэтому посмотреть будет на что. 3 минуты назад, Kostya_R сказал: многие уже успели "наскучить" вам этим вопросом Мне уже самому охота выйти в релиз, но свою подлянку подкидывают дела в реальной жизни. Иногда приходится работать над модом по ночам (до "ночами", к счастью, пока не дошло). 4 2 OP OGSR Ссылка на комментарий
Kostya_R 24 Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 Только что с SHOWCASE'a 2022, большое спасибо за видео, было очень интересно! Добавлено Prophet13, 27 Ноября 2022 Позже новости о разработке выложим, чуть подробнее расскажу о контенте с трейлера. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 068 Опубликовано 27 Ноября 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 https://www.youtube.com/watch?v=OcZ7or8sp9U 2 13 OP OGSR Ссылка на комментарий
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 @Prophet13 Красава! В конце нужно было добавить отрывок со стрима Вульфа, когда он прошёл ОП и открывал шампанское! 4 Ссылка на комментарий
Versus0.0 0 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 (изменено) Теперь подствольные гранатометы имеют какой-то смысл носить кроме бтр? по монстрятине нормально работает и по всем ли или опять же только по некоторым? И еще вопрос, что за быстрая перебежка в ролике, это какой-то новый функционал или просто сделали быстрый кадр для красивой картинки? Доработайте пожалуйста 2-й рецепт с увеличенным рудиментом грудины, оно меня давно покоя не дает Изменено 28 Ноября 2022 пользователем Versus0.0 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 068 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 33 минуты назад, Versus0.0 сказал: Теперь подствольные гранатометы имеют какой-то смысл носить кроме бтр? Почти по всей монстрятине хорошо работает, кроме прям самых жирничей типа псевдогигантов, библиотекарей. 34 минуты назад, Versus0.0 сказал: что за быстрая перебежка Не понял вопроса. 34 минуты назад, Versus0.0 сказал: Доработайте пожалуйста 2-й рецепт с увеличенным рудиментом грудины, оно меня давно покоя не дает А что с ним не так? 2 OP OGSR Ссылка на комментарий
Versus0.0 0 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 (изменено) на счет второго рецепта рудимента грудины его нет, разрабы оп не стали ничего делать, увеличенный рудимент есть рецепт, а вот намеки на второй рецепт в игре нет, хотелось бы ваше решение увидеть какой же все таки второй рецепт будет. Изменено 28 Ноября 2022 пользователем Versus0.0 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 068 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 5 минут назад, Versus0.0 сказал: увеличенный рудимент есть рецепт, а вот намеки на второй рецепт в игре нет Если второй рецепт - это рецепт на увеличенный рудимент, то его вроде Шахтёр выдаёт. А если под вторым рецептом что-то другое имеется ввиду, то скорее всего просто удалим намёк из диалогов, ибо особого смысла в каком-то втором рецепте не вижу. Обычные рудименты будут в нормальных количествах падать, а мутировавшие, помимо рецепта, теперь будут выпадать с бабок-контролёров. 5 минут назад, Versus0.0 сказал: На счет быстрой перебежки А, это я в новом костюме Волазара, который скорость бега увеличивает. 1 3 OP OGSR Ссылка на комментарий
Сталкер_Василий 1 Опубликовано 30 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2022 (изменено) 2 ножа в инвентаре: один в отличном состоянии и в слоте, второй сломан. При попытке срезать часть монстра - пишет "Нет подходящего ножа или он сломан". Достаточно выбросить сломанный нож из рюкзака как игра начинает понимать, что все таки в слоте находится нож в отличном состоянии и часть монстра срезается. Сейв: https://mega.nz/file/NuQTTbRJ#St2C3vqFt35lnZ0PjV-vqE-YFbj5043ck3EqZq1F_nc Изменено 30 Ноября 2022 пользователем Сталкер_Василий Добавлено Manool, 1 Декабря 2022 Добавил возможность самостоятельно выбирать, какой нож использовать. Он должен быть в слоте. Перекачайте файл gamedata.dbw_base из обновления - https://disk.yandex.ru/d/xt7JztW1sIWT_w 1 Ссылка на комментарий
Сталкер_Василий 1 Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 (изменено) Замечание. Сейчас, отстреляв рожок и нажимая на спусковой крючок в последующий после этого раз, персонаж в игре будет просто щелкать крючком, перезарядки при этом не происходит. Не очень удобно. Перед этим я играл долго в разные версии ОП, там этот момент можно было настроить, емнип (во всяком случае в последней версии). Во всяком случае была возможность при пустом магазине нажать один раз стрельбу (левый щелчок мыши) и персонаж в игре перезаряжал оружие, а не щелкал спусковым крючком "вхолостую". Изменено 1 Декабря 2022 пользователем Сталкер_Василий Добавлено Prophet13, 1 Декабря 2022 Да, в ОП-2.2 была настройка для включения принудительной перезарядки оружия. Добавим её в обновлении. Ссылка на комментарий
pz_3 391 Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 Немного побегал интереса ради. При всех плюсах которые дает ОГСР к сожалению минусы ОП-2 отбивают(по крайней мере у меня) малейшее желание играть. Я имею ввиду крайне сомнительную(на самом деле здесь нужно другое прилагательное, но на АМК использование таких слов не одобряют) настройку оружия, и стада. Не знаю, я и во времена когда ОП-2 был более-менее актуален не понимал какой смысл в моде, который по задумке разработчика будет проходится: 1) от камня(абуз неумения большинства зверья атаковать ГГ находящегося выше уровня земли) 2) от стенки(волшебные кнопки Q и E, без которых невозможно убивать НПЦ т.к. настройка оружия не дает права на ошибку, а "реакция" нпц настроена так, что они могут и сквозь стену начать атаковать игрока) 3) от около 100% иммуна к повреждениям Ну и еще, как по мне сборке остро не хватает работы с погодой и текстурами, мб нужны партиклы(аномалии, взрывы и т.д.) и шейдера посвежее. Мой личный опыт показывает, что ОГСР может выглядеть лучше, та же Соль 16 на ОГСР(даже условно "старая", не та, что сейчас в разработке Димоном и его братвой) например явно смотрится приятнее с точки зрения итоговой картинки. А здесь я вроде бы и накрутил картинку, а все равно чего то не хватает. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 068 Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 @pz_3 Это всё при том условии, что настройки в разы легче оригинальной ОП-2, там ГГ в лёгкую убивают за 150 метров в глаз и видят через все возможные стены. Здесь могу только сказать, что не стоит играть тебе дальше от слова совсем. На любителя. 6 минут назад, pz_3 сказал: Ну и еще, как по мне сборке остро не хватает работы с погодой и текстурами Это уже поменяли. Погода из GSWR, текстурки из AA2. А шейдеры те же, что от движка OGSR, с малейшими изменениями (в Соли 16-ой такие же). С партиклами пока всё сложно. OP OGSR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти