Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
sinrg 7 Опубликовано 10 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2022 Парни, вы крутые! Еще бы некоторые диалоги переписать и мод будет конфетка. 1 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 10 часов назад, sinrg сказал: Еще бы некоторые диалоги переписать Конкретнее? OP OGSR Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) Всем здрасть! Хочу сказать огромное спасибо авторам за работу! Я являюсь старейшим фанатом ОП1 и НС, проходил их несчетное количество раз. А вот с ОП2 и далее как то не сложилось, но в ваш мод бегаю и наслаждаюсь, хотя часть квестов ОП2 и вымораживает, но хоть их прохождение теперь здорово облегчено! С нетерпением жду дальнейших квестовых изменений, что бы совсем перестало походить на ОП2 Есть несколько моментов, которые немного расстраивают. Подозреваю что это проблемы роста, но хочу на них остановиться, вдруг это поможет вам в дальнейшей разработке и отладке мода. Все ниже написанное естественно не претендует на истину и является ИМХО Скрытый текст 1. Баги и недоработки (или то, что мне таковым кажется :)) - Обмен у Ворона оружия на артефакты - Ворон за одно и то же оружие в одинаковом состоянии может дать как ОДИН арт уровня Пружины или Золотой рыбки, так и уровня Медузы. В ОП1 если и выпадали дешевые арты, то их выдавалось несколько. - Как уже писал - некое замутнение на части коллиматорных прицелов - Что то не так с энергозатратами. Я и про батарейки и про расходы для костюмов. Слишком большой, быстрый расход. А если на костюме еще и ПНВ включаешь.... ИМХО сократить бы его, а то никаких артов не хватает:). Лично я себе укрутил... И добавить батарейки в продажу Сидору - первый фонарь разрядился еще до выхода на Свалку. - Очень порадовал звук выстрелов у Сайги, особенно у Снайперской. А вот у USAS звук несколько выбивается из общего звучания завышенной громкостью. Очень громко звучит... И обидно, что вы обошли его обвесами. Уж очень хотелось бы коллиматор какой на него - Очень много бегает безоружных НПС - и на блокпосту на Кордоне таких видел, и часть бандитов на Свалке в первый заход и т.д. Может это как то связано с перевооружением - сменой оружейного пака - Не совсем понял как может быть "состояние" 0,0004 % у мин? :)))) Почему они не пропадают после использования? - Задания еще с НС и ОП1 от Бармена и Воронина на уничтожение бандитов и бандитов и наемников на Дикой. Если не путаю, то Воронин давал на бандитов, что на железке сидят, а Бармен на тех, что в переходе тусят (где снайперы заседали). У вас же оба одновременно выдали задания на одну и туже группу, хотя и на второй бандиты присутствовали. - не выкладывается в рюкзаки часть квестовых предметов, это не очень удобно, когда ты кейс с доками в 7 кг или более вынужден таскать за собой, вместо того что бы выложить, повыполнять задания, а потом подобрать и идти сдавать. - На большинство "поисковых" заданий стоят метки, но на инструменты для Долговязого и карту в ПДА для Скряги таких меток нет. Баланс - Очень радует, что наконец убраны перекосы и выпадают все патроны и в тайниках и в ящиках и по ЦЗ. Но ИМХО что то их многовато. Хотя может это из-за того, что я выбрал Разминку. - Так же по моему уж слишком много выпадает тайников и уж слишком шоколадное у них наполнение. Я против когда в тайнике лежит 10 патронов 9*18, как в СЗ, но .... Тут прям смерть хомяка , я по Болотам бегать устал, стаскивая и сортируя лут. Хорошо, что теперь Василий торговец, а то я бы наверное оттуда не ушел - надорвалси бы Как то таг... И еще раз спасибо за проделанную работу!!! Изменено 11 Августа 2022 пользователем Niko971 1 1 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 @Niko971 Приветствую. Спасибо за отзыв. Квестовых изменений много, а конкретно заменены многие end-game сюжеты ОП-2 (Снайпер, Волазар, Шахматист, Тени). Скучно не будет. Скрытый текст 18 минут назад, Niko971 сказал: Обмен у Ворона оружия на артефакты Никогда этим не пользовался. Перепишу скрипт. 19 минут назад, Niko971 сказал: некое замутнение на части коллиматорных прицелов Исправлено. 24 минуты назад, Niko971 сказал: Слишком большой, быстрый расход. В будущем, когда будет больше артефактов электрических, с этим вообще не будет каких-либо проблем. Чёрная энергия стоит копейки. Батарейки в продажу Сидору добавлю. 19 минут назад, Niko971 сказал: у USAS звук несколько выбивается из общего звучания завышенной громкостью Уменьшу громкость, не проблема. 20 минут назад, Niko971 сказал: Уж очень хотелось бы коллиматор какой на него @Manool, это твоя тема. Замути, пожалуйста. 21 минуту назад, Niko971 сказал: кейс с доками С блокпоста на Кордоне? 21 минуту назад, Niko971 сказал: на инструменты для Долговязого и карту в ПДА для Скряги таких меток нет. Поправлю. 21 минуту назад, Niko971 сказал: что я выбрал Разминку Вроде как сложность влияет на выпадение предметов с трупов. В любом случае, это уже изменено. 23 минуты назад, Niko971 сказал: уж слишком много выпадает тайников Согласен, у меня все болота тайниками засыпаны в конце игры, собирать попросту лень. Изменю. 4 OP OGSR Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 1 час назад, Prophet13 сказал: С блокпоста на Кордоне? ну они вроде как с оригинала такие. Я имел ввиду кейс Воронина с ТД. Я обычно делаю большой круг начиная оттуда, ТД-Кордон-Болота-Агро-опять Кордоно-пять Болота и уже все добытое тащу на Бар, ну и далее... И если все эти динамиты, рации и т.д. выгружается, то этот ящик нет и здорово мешает. 1 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Max5367 6 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 Чем мне понравилась сборка что тут нет ничего лишнего.Всё оружие проработанное,как и визуал рук к ним.Я в этой сборке со всем оружием походил, если взять оп -2.2 куча стволов, а ходишь всего с несколькими :D Больше всего мне мрп-5 понравилось,до радара дошёл с ней, так что вы её не убирайте парни)Так что с такими изменениями второй раз будет в радость пройти 2.0)Спасибо вам) Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 3 минуты назад, Max5367 сказал: так что вы её не убирайте парни) Убирать не будем. Максимум, обновим модельку, если найдётся получше. Будет изменён только MP5 Юрика - на MP5SD. Как и сам ствол будет добавлен в игру. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
DeathValleys 11 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 Можно фотку перчаток с ножом в руках? Интересно как они смотрятся в этом моде. Ссылка на комментарий
Manool 145 Опубликовано 11 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) @DeathValleys Перчатки от комбинезона "Сева" Изменено 11 Августа 2022 пользователем Manool 4 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
DeathValleys 11 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) Спасибо, классно! А нож Кузнецова он как держит? Так же? Или как в оригинале, то есть лезвием вниз. Изменено 11 Августа 2022 пользователем DeathValleys ошибка 1 Ссылка на комментарий
Agap__134rus 1 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 Когда ждать следующее большое обновление? И будет ли нужна новая игра после обновления? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 2 минуты назад, Agap__134rus сказал: Когда ждать следующее большое обновление? Возможно, через неделю. 2 минуты назад, Agap__134rus сказал: И будет ли нужна новая игра после обновления? Да, ибо изменено многое. 2 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Agap__134rus 1 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 Буду ждать. Очень понравилась ваша работа! Единственный момент с трудностью продвижения по сюжету был в тёмной долине когда Пуля и его напарник рвались уничтожить бандитов. Два вечера убил на это, что только не делал. Может это у меня только так вышло. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 3 минуты назад, Agap__134rus сказал: когда Пуля и его напарник рвались уничтожить бандитов. проблема еще с НС, если не раньше. После освобождения и диалогов надо не идти на базу к бандитам, а подождать когда долговцы уйдут подальше в сторону перехода, а лучше их проводить. Кстати вопрос к проходившим ОП2 - в НС и ОП1 с бандитами можно не дружить, а зачистить. Теряешь пару квестов и артов от Крысюка и все. А как в ОП2 не помню, нужен ли Боров для дальнейшего сюжета? А то я по привычке всех бандюков на ноль помножил Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 19 минут назад, Agap__134rus сказал: когда Пуля и его напарник рвались уничтожить бандитов Сюжет в ТД лучше проходить без каких-либо перезагрузок и лучше всего убить бандитов возле Макса Любера и потом вылечить Монгола. 9 минут назад, Niko971 сказал: нужен ли Боров для дальнейшего сюжета? Да. Он по сюжету Снайпер нужен. 11 минут назад, Niko971 сказал: А то я по привычке всех бандюков на ноль помножил Странная привычка. Нужно от неё избавляться. Как бы теряешь два самых полезных рецепта в игре. OP OGSR Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) 6 минут назад, Prophet13 сказал: Странная привычка. странная привычка - дружить с бандитами Поэтому очень нравится как это сделали в НС 2016 Изменено 11 Августа 2022 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 1 минуту назад, Niko971 сказал: странная привычка - дружить с бандитами В ОП-2 много чего странного: тайники за локациями, шутки Бубулюки, самолюбие разрабов и т.п. А вообще бандитам много заданий в ОП-2 добавили, вырезать всё это - себе дороже. 2 OP OGSR Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) 1 час назад, Prophet13 сказал: А вообще бандитам много заданий в ОП-2 добавили, вырезать всё это - себе дороже. Понятненько... По любому после обновы НИ начинать, там и поправим. Но я редко даже до конца Соляночного сюжета дохожу. После сверхнасыщеного начала уже на квестах Клыка становится скучно... Я б вот памятник поставил тому, кто б часть сюжетных и/или других цепочек заданий перенес с начала игры на этот период. А то первую часть игры хоть разорвись, а потом ходишь с локации на локацию, а то и через всю зону за каким-нибудь мешком Изменено 11 Августа 2022 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
sinrg 7 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 @Prophet13 Ну всякие васянские диалоги, как у Акима например или диалоги с нпс женского пола. В первом случае диалоги как будто два школьника встретились, во втором будто меченый 16ти летний спермотоксикозник. Кто оп проходил, понимает о чем я, конкретно не скажу, ибо оп не очень знаю. Но это просто вопрос, вы никому ничего не должны З.Ы А нет в планах модельки нпс поменять? Попробовал от оп 2.2 закинуть, так меня в консоли завалило ошибками по несоответствию размеров...и сейвы накрылись медным тазом Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано 11 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) 23 минуты назад, sinrg сказал: Ну всякие васянские диалоги, как у Акима например Есть такое, поменяю. 23 минуты назад, sinrg сказал: диалоги с нпс женского пола По сюжету "Снайпер" изменены все. Остальные диалоги не трогал. Если что-то не понравится, поменяем в патчах. 23 минуты назад, sinrg сказал: А нет в планах модельки нпс поменять? В планах есть, но не знаю, буду ли я этим заниматься. Изменено 11 Августа 2022 пользователем Prophet13 2 OP OGSR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти