Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Сомнительная работа. Зачем делать ещё один dsh, тем более на старой версии ОП-2, если давно доступен ОП-2.1 и на подходе версия 2.2. Изменение старой работы взамен корректировки и изменения более новой версии мало что даст. Изменено 7 Мая 2021 пользователем shahvkit 2 2 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) 32 минуты назад, shahvkit сказал(а): Зачем Странный вопрос... Человеку было интересно - он сделал и поделился со всеми. Молодец! Опять же, посмотри на оформление шапки темы: любо-дорого смотреть! Т.е. скорее всего и внутри данного проекта все также красиво. Изменено 7 Мая 2021 пользователем aromatizer 1 10 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) @shahvkit К dsh моду это не имеет отношения, разве что парой скриптов. Не всем понравился ОП 2.1. Есть люди, которые ещё играют в двойку, ссылаясь, на то, что в 2.1 только умножили того контента, который по их мнению портил мод (много тайников, большой спавн мобов, много беготни, отсутствие разумного баланса) - не мои слова. Уважительно отношусь к разработчикам, но у меня (как и у многих других) иное видение мира игры. 07.05.2021 в 20:02, shahvkit сказал: Зачем делать ещё один dsh, тем более на старой версии ОП-2, если давно доступен ОП-2.1 и на подходе версия 2.2 Зачем вообще делать моды на Сталкер, если на подходе Сталкер 2!? Изменено 18 Мая 2022 пользователем Manool 8 5 1 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Manool 145 Опубликовано 19 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2022 1 час назад, Олег 1974 сказал: на скриптах защита стоит Добрый день. Нет, никакой защиты в сборке нет. 1 час назад, Олег 1974 сказал: Я извиняюсь что там с прыгуном Чуть позже, сейчас готовится очередное обновление. 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
HOKO 6 Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 а по стабильности мод лучше ванилы оп-2? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 @HOKO Большая часть вылетов ТЧ и ОП-2 исправлена. За всё время прохождения я словил только парочку вылетов по переполнению стека, играя сессиями по 4+ часов. 1 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Manool 145 Опубликовано 1 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 @Arsen @Niko971 Доброго времени суток. Перезалил файл gamedata.dbw_base с фиксом контейнера. Его нужно скачать по основной ссылке и переместить в папку с игрой с заменой. 2 2 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
HICA 11 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 27 минут назад, Prophet13 сказал: @Arsen @Niko971 Уведомил Manool'а об этом, он выложит хотфикс. А мне фиксить это некогда, я пилю новый контент. Напомню, что обновление потребует Новой Игры, ибо изменено многое. ООооо Анимация, я согласен по новой начать ради такого 1 1 Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 @Manool А можно ли сделать в будущем так что бы на экране не отображались артефакты, с помощью выбора в настройках игры в опциях мода. Я не настаиваю, может это муторно выполнить Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 1 час назад, Prophet13 сказал: Напомню, что обновление потребует Новой Игры, ибо изменено многое. а подскажите пожалуйста примерно когда ожидается обнова? Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 37 минут назад, Arsen сказал: что бы на экране не отображались артефакты Попробую что-то с этим сделать. 16 минут назад, Niko971 сказал: примерно когда ожидается обнова? Может быть через недели две. 1 2 OP OGSR Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Всем здрасть! Уважаемые, подскажите пожалуйста чем/как зарядить фонарик? Добавлено Prophet13, 2 Августа 2022 Привет. Батарейки у Бармена в продаже. Заметка изменена 2 Августа 2022 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Олег 1974 76 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 @Niko971 Доброго дня, "прыгун" это прыжок на 3 метра по направлению взгляда. 1 Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 (изменено) Привет. Батарейки у Бармена в продаже. Что т не видел, может проглядел. Спасибо. Не, таки нет у Сидора ничего. скрин https://disk.yandex.ru/i/soNR094vUQOgFg И еще вопрос- Лис за СПАС ствол не дает, Сидор автомат Химика не дает - это нормально или у меня что сбоит? невнимателен я, спасибо! А вот батарейки б и Сидору в продажу не плохо б было. Или добавить их в какую его награду... Ведь на все побегушки с по Кордону и Свалке с Агропромом одного заряда однозначно мало. Я уже локатор добывал на ощупь :))). Хорошо Косте Рыбку не сдал - он мне большую часть бандюков и положил. Изменено 2 Августа 2022 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 3 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2022 (изменено) Всем здрасть! Кроме нехватки батареек еще одна непонятка вызывает вопросы - зачем на наших (не импортных) колиматарах мутная пленка??? Что за дискриминация?? Подбирал тут прицелы для сайги, сначала на примере Тактика - все прицелы разной степени мутности - в сумерках и в помещениях через них почти ничего не видно, особенно через Кобр. Расстроился, ну думаю не жили богато, нефиг и начинать. НО у меня теперь еще и Снайперская Сайга есть, а к ней подходят импортные прицелы, которые совершенно прозрачные! На мой взгляд как то неправильно енто.... Еще проблемка - тут уже писали и вроде читал что поправили, но меня тоже убивает военный справа по квесту ПДА Клыка Изменено 3 Августа 2022 пользователем Niko971 1 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 3 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2022 54 минуты назад, Niko971 сказал: импортные прицелы, которые совершенно прозрачные При прицеливании не видно сетку или как? 55 минут назад, Niko971 сказал: убивает военный справа по квесту ПДА Клыка 1. Не Клыка, а Крота. 2. Ты перекачивал обновлённый gamedata.dbw_base? OP OGSR Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 3 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2022 57 минут назад, Prophet13 сказал: При прицеливании не видно сетку или как? Это значит, что при прицеливании нет никаких помех. Ободок и точка прицеливания, все. А на типа Кобра какая то муть в прицеле. 58 минут назад, Prophet13 сказал: 1. Не Клыка, а Крота. 2. Ты перекачивал обновлённый gamedata.dbw_base? 1. Извините описался. 2. я и скачивал всего два дня назад и с обновлением по Контейнеру для артефактов перекачивал Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 067 Опубликовано 8 Августа 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 "Но если есть в кармане пачка сигарет Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день" 1 6 OP OGSR Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 10 Августа 2022 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Августа 2022 Доброго времени суток. Небольшой отчёт по проделанной работе в оружейной части. Кратко по основным изменениям: Скрытый текст • Введён новый опт. прицел March Tactical 3-24x42 FFP. Будет попадаться в продаже у адреналина и в тайниках. Пока ставится на несколько стволов с планкой "Weaver". • Отличились своей универсальностью и разнообразием аддонов автоматы HK 416 и АК-12. На них теперь можно поставить 7 прицелов + ПГ + глушитель. • Новый компьютерный прицел на уникальном Выхлопе. • BMK Кальтера из BaS с возможностью крепления разных прицелов. • Восстановлен M72-GG «Гаусс-пистолет» с новым визуалом. • Изменено положение некоторого оружия в руках, приближенное к реалистичной перспективе, как в аддоне By ЦЕМЕНТ. Пример - https://youtu.be/LmuHpDr1F2g. Процесс редактирования занимает много времени, т.к. приходится подгонять положение прицела под положение рук, а их достаточно много. Возможно, над этим ещё будет продолжаться работа. 9 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
5 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти