Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 26 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 (изменено) Название модификации: Золотой шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am Dead Discord Сервер Скрытый текст Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Скрытый текст Скрытый текст STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks Обновленный самопал ( автора не знаю ) перенес на зп систему рук i-love-kfc за что ему большое спасибо Скрытый текст Анимации для напитков, еды и медикаментов Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Скрытый текст Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Скрытый текст Все что дарует нам OGSR Engine ( кому интересны все графические нововведения то можете почитать эту статью ) Мрачные текстуры Погода OGSE 0.6.9.3 Спойлер @Jek@n, @Charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @Jek@n, @Charsi Разработчикам OGSR Engine: @KRodin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Скрытый текст Скачать Google Drive Скачать Яндекс Диск Аддон от @ZonaChe Скачать Инструкция по установке: Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь Запустить игру Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Изменено 27 Октября 2021 пользователем I am Dead 4 22 Ссылка на комментарий
Szczepan9205 1 Опубликовано 14 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2021 @I am Dead Конечно. Патч от 30.06 + хотфикс + хотфикс 2. Когда занимаюсь полонизацией, всегда использую последние версии мода 1 Русский язык не родной. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 14 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2021 @Szczepan9205 Ну скинь сейв, приеду сегодня с работы посмотрю Ссылка на комментарий
Szczepan9205 1 Опубликовано 15 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2021 @I am Dead Подожди. Вот сейв и quicksave из бара, может ты найдешь причину, по которой игра вылетает https://drive.google.com/file/d/1rAkPc5p2cjO9wOv6EMJcm3bz1a_-d9Xh/view?usp=sharing Русский язык не родной. Ссылка на комментарий
Szczepan9205 1 Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Привет @I am Dead. Как там с моими проблемами ? Вы нашли решение или мне попробовать как-нибудь пройти бар с вылетами? Русский язык не родной. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) @Szczepan9205 Странно, у меня на твоем сейве отсутствуют вылеты, на всех освещениях протестировал. Изменено 3 Сентября 2021 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Szczepan9205 1 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 @I am Dead Хмм. Хорошо, тогда я еще раз посмотрю в свои файлы полонизации - возможно, один из файлов вызывает его зависание. Но если нет, то я не знаю, в чем может быть причина, потому что раньше я пробовал играть без полонизированных файлов из папки scripts и игра все равно зависала и я сомневаюсь, что файлы в папке configs вызвалы проблему. Русский язык не родной. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 6 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 @Szczepan9205 Я же писал почему зависание идет - переключайся на улучшенное полное освещение. Ссылка на комментарий
Szczepan9205 1 Опубликовано 7 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2021 (изменено) @I am Dead Мод работает у меня только на рендерерах DX11 (R4) и DX10 (R3). Если вы имеете в виду рендерер 2.5 (то есть DX9), то у mода есть вылет уже в главном меню еще до того, как я смогу щелкнуть "загрузить игру". Изменено 7 Сентября 2021 пользователем Szczepan9205 Русский язык не родной. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 7 Октября 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 (изменено) Ну что же, можно подвести итоги и сообщить что работа над модом закончена. Сделал все возможное для комфортной игры, спасибо всем кто принимал участие в тестировании, особую благодарность хочу выразить @Jek@n- наверно за самый гениальнейший мод за всю историю сталкерского модостроя, @ZonaChe и @SLAVN - за максимальную активность, поддержку и помощь, также всем остальным кто всячески мне помогал и направлял в нужное русло В ссылках на скачивание актуальная сборка игры со всеми исправлениями на сегодняшний день Удачной охоты ! Изменено 14 Октября 2021 пользователем I am Dead 9 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 14 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 (изменено) @ZonaChe Эхх, сам не знаю, тут люди более грамотные сидят нежели на ап про и по каждому чиху не засирают тему. А вообще да, посещаемость форума во много раз упала. Изменено 14 Октября 2021 пользователем I am Dead 2 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 14 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 @ZonaChe Пардон, именно это имел ввиду. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 14 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 9 минут назад, lexa.3012 сказал: всё "ровно" и сделано всё что нужно. Я бы так не сказал, в дискорд канале у нас всегда идут дискуссии по всяким косякам. Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 (изменено) @I am Dead скачал, установил, запустил без проблем. Большое спасибо за адаптацию на этот движок, буду перепроходить с удовольствием. Вопрос: а в "закромах" нет инвентаря без этой контрастной "сетки-клетки", или менее яркой? Уж очень перебивает сами иконки предметов. Пресет высокий, полная динамика это ДРХ10 как я понял разрешение 1980. Или это в угоду унификации самих иконок сделано? Их вместимости в инвентарь.... по моему потерялся "обьем и живость" хабара превратившись в набор квадратиков. Без негатива это чисто моё мнение. http://f26.i-fotki.info/thumb/4f89de4b918625a534006d34930901553e8cf4416970822.jpg UPD перезалил скрин на И-фото (на фаст пик при увеличении открывалась реклама сомнительная). Изменено 15 Октября 2021 пользователем Avandsan Опечатки 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 14 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 @Avandsan В дискорде мне напиши, я тебе скину текстурку. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 Почему в дискорде, а не здесь, на форуме? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 15 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 @aromatizer Потому что заливать файл в 500 кб на облако выглядит странно и неудобно. 1 1 Ссылка на комментарий
Tentariall 0 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) Версия OGSR. Квест "Шерше ля фам", при поиске девушки телепорт на болоте не двигается, телепортирует в левые кусты, не могу продолжить квест Изменено 17 Октября 2021 пользователем Tentariall Добавлено Опричник, 17 Октября 2021 Перемещено. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 18 Октября 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 (изменено) @Tentariall Перекачай финальную сборку, а точнее папки gamedata и bin_x64 Перезалил сборку, изменения коснулись папки gamedata и bin_x64 новая игра не нужна при условии что до этого играли на финальной версии Из главных исправлений это полностью рабочие DX 10 - 11 Изменено 18 Октября 2021 пользователем I am Dead 7 1 Ссылка на комментарий
TheRichterKing 0 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Всем привет! Цены на картинке товара у продавца при покупке не совпадают с реальными, по факту реальные цены в 2 раза больше так и должно быть? И хотел ещё спросить, как восстановить ноги а то пропала возможность бега. Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 @TheRichterKing Торговцам же нужно зарабатывать, а не благотворительностью заниматься, продавая и покупая товар по себестоимости:))) В левом нижнем углу, иконка с полосками повреждений. Восстанавливаются медикаментами или Медицинской Сумкой, которая лечит что-то одно, например ноги. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти