Перейти к контенту

Golden Sphere on OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@I am Dead Конечно. Патч от 30.06 + хотфикс + хотфикс 2. Когда занимаюсь полонизацией, всегда использую последние версии мода ;) 

• Нравится 1

Русский язык не родной.

@I am Dead Подожди. Вот сейв и quicksave из бара, может ты найдешь причину, по которой игра вылетает ;) 

https://drive.google.com/file/d/1rAkPc5p2cjO9wOv6EMJcm3bz1a_-d9Xh/view?usp=sharing

Русский язык не родной.

Привет @I am Dead. Как там с моими проблемами ? Вы нашли решение или мне попробовать как-нибудь пройти бар с вылетами?

Русский язык не родной.

@Szczepan9205 Странно, у меня на твоем сейве отсутствуют вылеты, на всех освещениях протестировал.

Изменено пользователем I am Dead

@I am Dead Хмм. Хорошо, тогда я еще раз посмотрю в свои файлы полонизации - возможно, один из файлов вызывает его зависание. Но если нет, то я не знаю, в чем может быть причина, потому что раньше я пробовал играть без полонизированных файлов из папки scripts и игра все равно зависала и я сомневаюсь, что файлы в папке configs вызвалы проблему.

Русский язык не родной.

@I am Dead Мод работает у меня только на рендерерах DX11 (R4) и DX10 (R3). Если вы имеете в виду рендерер 2.5 (то есть DX9), то у mода есть вылет уже в главном меню еще до того, как я смогу щелкнуть "загрузить игру".

Изменено пользователем Szczepan9205

Русский язык не родной.

@ZonaChe Эхх, сам не знаю, тут люди более грамотные сидят нежели на ап про и по каждому чиху не засирают тему. А вообще да, посещаемость форума во много раз упала.

Изменено пользователем I am Dead
  • Согласен 2
9 минут назад, lexa.3012 сказал:

всё "ровно" и сделано всё что нужно.

Я бы так не сказал, в дискорд канале у нас всегда идут дискуссии по всяким косякам.

@I am Dead скачал, установил, запустил без проблем. Большое спасибо за адаптацию на этот движок, буду перепроходить с удовольствием.

Вопрос: а в "закромах" нет инвентаря без этой контрастной "сетки-клетки", или менее яркой? Уж очень перебивает сами иконки предметов.

Пресет высокий, полная динамика это ДРХ10 как я понял разрешение 1980.

Или это в угоду унификации самих иконок сделано? Их вместимости в инвентарь.... по моему потерялся "обьем и живость" хабара превратившись в набор квадратиков. 

Без негатива это чисто моё мнение. 

http://f26.i-fotki.info/thumb/4f89de4b918625a534006d34930901553e8cf4416970822.jpg

UPD перезалил скрин на И-фото (на фаст пик при увеличении открывалась реклама сомнительная). 

Изменено пользователем Avandsan
Опечатки
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Avandsan.gif

Почему в дискорде, а не здесь, на форуме?

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Версия OGSR. Квест "Шерше ля фам", при поиске девушки телепорт на болоте не двигается, телепортирует в левые кусты, не могу продолжить квест

Изменено пользователем Tentariall
Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Всем привет! Цены на картинке товара у продавца при покупке не совпадают с реальными, по факту реальные цены в 2 раза больше так и должно быть?

И хотел ещё спросить, как восстановить ноги а то пропала возможность бега. 

@TheRichterKing Торговцам же нужно зарабатывать, а не благотворительностью заниматься, продавая и покупая товар по себестоимости:)))

В левом нижнем углу, иконка с полосками повреждений. Восстанавливаются медикаментами или Медицинской Сумкой, которая лечит что-то одно, например ноги.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...