Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 26 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 (изменено) Название модификации: Золотой шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am Dead Discord Сервер Скрытый текст Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Скрытый текст Скрытый текст STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks Обновленный самопал ( автора не знаю ) перенес на зп систему рук i-love-kfc за что ему большое спасибо Скрытый текст Анимации для напитков, еды и медикаментов Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Скрытый текст Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Скрытый текст Все что дарует нам OGSR Engine ( кому интересны все графические нововведения то можете почитать эту статью ) Мрачные текстуры Погода OGSE 0.6.9.3 Спойлер @Jek@n, @Charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @Jek@n, @Charsi Разработчикам OGSR Engine: @KRodin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Скрытый текст Скачать Google Drive Скачать Яндекс Диск Аддон от @ZonaChe Скачать Инструкция по установке: Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь Запустить игру Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Изменено 27 Октября 2021 пользователем I am Dead 4 22 Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 04.06.2021 в 15:17, ALEXMANLEO сказал(а): так мало того, что они все равно на меня агрятся, так еще и ловлю стабильно вылет при подходе к вагончику с охранником. Такое тоже было, костюм не работал и был вылет, на территории антенн аномалии, а эти неизвестные их не обходят и при гибели Пророка происходит вылет, у него квестовый ключ от двери вагона. Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 107 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 @Vasilich и как удалось данную проблему решить? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 6 минут назад, ALEXMANLEO сказал(а): и как удалось данную проблему решить? Переигрывал несколько раз, если не выходит, телепортируйся туда и вали их. 1 Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 107 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 В общем, таки домучил сию адаптацию. На радаре пришлось телепортироваться в вагончик и валить всех агентов, ибо игра постоянно безбожно вылетала, а Пророка и вовсе нигде не оказалось. Также "доставили" домовые в Припяти - не было ни шагов, ни их видимости, стрелял тупо наугад из Гаусски Феникса и дробовика USAS-12. Тут стоит еще отметить, что в данный момент мод на DirectX 10 и 11 сложно играбелен, постоянно намертво виснет при использовании дробовиков, а также зачастую вылетает при загрузке квиксейвов. Как общий итог - от мода все равно в полном восторге, спасибо @Jek@n за сие творение. Настолько сделать интересный ЛОР, сюжет и сайд-квесты, плюсом придумать и реализовать кучу новых механик (тут тебе и взлом монтировкой и артом, и телепорты с артом, и арт от похищений опять же артов, и готовка, и кукла, и т.д. и т.п.), да еще и в одиночку - это просто мое почтение. Каждая новая локация ощущается как отдельная мини-игра, можно было бы вообще все это разбить на короткометражные моды, на коих сейчас странная мода, но благо этого не случилось и получилась цельная игра, которая ни разу не дает заскучать, грамотно смешивая экшен и загадки. Из замечаний могу лишь назвать изобилие хабара - как на Окраине одел я грузовую экзу, так до Радара ее и не снимал, попутно накопив тонны добра и больше ляма в кошельке. Вердикт - до этого на первом месте у меня стоял мод Фотограф, теперь же делю это место на два и смело туда ставлю Золотой шар. Максимальные шедевры, полноценные игры как грамотные приквелы к трилогии Сталкера, а по-простому - просто отвал башки . И спасибо @I am Dead за перенос, без него бы не уверен, что стал бы играть в сию классику. Желаю грамотно закончить перенос, а также давать больше обратной связи на данном форуме . 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 9 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 @ALEXMANLEO Спасибо за подробный отзыв, думаю со временем все проблемы будут исправлены, косяки с 11 директом согласен есть, но с квиксейвами у меня еще ни разу не было траблов. По поводу обратной связи на этом форуме, тут царит тишина и покой (либо нет заинтересованных поиграть, либо стесняются писать (хотя стараюсь ответить всем если знаю четкий ответ на вопрос), на AP-PRO в теме постоянно кто то пишет(так же в лс), обсуждений там уже на 54 страницы, а тут повторюсь - тишина... 1 1 Ссылка на комментарий
Cerberus_sr 4 Опубликовано 11 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 28.05.2021 в 16:02, Cerberus_sr сказал(а): Изгой не дает квеста на тушонку и обмен ее на значки. 28.05.2021 в 19:10, I am Dead сказал(а): Не было этого квеста в оригинале, может в аддоне под огсе 0692 но точно не тут, значки разбросаны по тайникам. Даёт, даёт и здесь тоже дает, надо только придти к нему с альбомом 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 12 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2021 @Cerberus_sr Действительно, я даже не знал о существовании данного квеста. Ссылка на комментарий
Cerberus_sr 4 Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 (изменено) Вот такая бяка: https://ibb.co/710KCr3 https://ibb.co/pP4GVxX https://ibb.co/S35Zn5B Изменено 17 Июня 2021 пользователем Cerberus_sr Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Всем привет. Стабильный вылет на Окраине, при наведении курсора на иконку с миной в инвентаре. Не выложить в нычку, не использовать. Неожиданно. Скрытый текст https://disk.yandex.ua/d/WM4XnAjBSYk2kg Да и у бандитского плаща, найденного в пеньке, почему-то -1200 кровотечение. Как было в оригинале я уже не помню. Но заметил по резкому расходу бинтов, несмотря на артефакты 2 каштана и жаба. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Обновление от 30.06 Скачать Google drive Перед установкой патча удалить из папки с игрой папку gamedata и папку bin_x64. Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) На свежем патче,запускается в оконном режиме,можно начать новую игру,при попытке войти в настройки, вылет. Лог https://dropmefiles.com/a4Ncq Изменено 30 Июня 2021 пользователем Dikkens Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 @Dikkens Охх, блин опять моя невнимательность. Выставь свое разрешение экрана в user.ltx Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Выставил,висит значок игры на панели задач,звучит музыка из меню,ничего не происходит.В общем я фиксов подожду. Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Пока хожу по Окраине, ещё нашел пару косяков - куртка мародера не дает + 25 к переносимому весу, раньше точно давала; автомат Сокола АКСУ-Б прицел черный, видно только прицельную сетку, как было раньше уже не помню. Последний патч от 30.06 качать или подождать? Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 @Pawell Качай если широкоформатный монитор и до этого игра запускалась. Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) Скачал, теперь вылет при включении ПНВ, и на тех сохранках, где ПНВ был включен, вылет сразу. Скрытый текст https://disk.yandex.ua/d/8fuqVqiTFGOK5A И глушитель, установленный на ПМ "Выключатель" аномальный, против песиков всех пород, бесследно испарился со ствола и инвентаря вообще. КС превратился в Форт, ну и так всего много поменялось. Изменено 30 Июня 2021 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 @Dikkens Качаем хотфикс и ставим поверх патча Ссылка 1 Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) Самое главное, после последних обновлений 1. Вылет при включении ПНВ, лог выше я выкладывал. 2. Перестали сбиваться рюкзаки на Окраине, даже с опоры ЛЭП возле деревни не падает. А подбирать такой хабар никаких стеклянных артов не хватит. Изменено 30 Июня 2021 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Ничего не изменилось. После переустановки заработало,наверное, если бы Автор сразу правильно написал инструкцию по установке, заработало бы раньше... Потому как есть разница :удалить gamedata и bin_x64 перед установкой патча или копировать с заменой файлов. 2 Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) Короче, откатился назад на 26.05 прохожу Окраину, ПНВ работает, глушитель на "Выключателе" на месте, рюкзаки сбиваются, а мину я выложил перед сохранением, уже легче, жду патчей. Хотя конечно инвентарь и использование сканера в версии 30.06 были очень хорошие Изменено 1 Июля 2021 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти