Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 26 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 (изменено) Название модификации: Золотой шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am Dead Discord Сервер Скрытый текст Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Скрытый текст Скрытый текст STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks Обновленный самопал ( автора не знаю ) перенес на зп систему рук i-love-kfc за что ему большое спасибо Скрытый текст Анимации для напитков, еды и медикаментов Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Скрытый текст Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Скрытый текст Все что дарует нам OGSR Engine ( кому интересны все графические нововведения то можете почитать эту статью ) Мрачные текстуры Погода OGSE 0.6.9.3 Спойлер @Jek@n, @Charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @Jek@n, @Charsi Разработчикам OGSR Engine: @KRodin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Скрытый текст Скачать Google Drive Скачать Яндекс Диск Аддон от @ZonaChe Скачать Инструкция по установке: Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь Запустить игру Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Изменено 27 Октября 2021 пользователем I am Dead 4 22 Ссылка на комментарий
Cerberus_sr 4 Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Уважаемый @I am Dead ! А как бы записаться на тестирование? Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 27 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 @Cerberus_sr В лс напиши, там все обсудим. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Прошу прощения. Но лично знаю Андрея (Чарси) по разработке НС2016. Он, очень сильно помогал команде НС в особо сложных моментах. Потом моддинг покинул. Он вернулся? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 27 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 @BFG Нее, над проектом я работаю один, в благодарностях указаны разработчики оригинального золотого шара и Чарси как раз так и был одним из них. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 12 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Долгожданный момент кто ждал выхода этого проекта, хоть пока и в статусе OBT. Почему OBT? Да потому что косяков ещё хватает и искать их в 2 ( я и @ZonaChe ) очень долго и мутерно, да и хотелось бы дать самим игрокам оценить этот проект. Все вылеты\баги\сомнительные моменты присылать сюда (позже обновлю шапку со всеми инструкциями и ссылками). Писать про изменения от оригинального Золотого Шара не вижу смысла ( их много и будет ещё больше, версия не финальная ). Оружейный пак заменил не полностью по одной лишь тупой причине. Не нашёл хороших моделей для некоторых стволов. Скачать Google Drive При старте новой игры когда на загрузочном экране появится надпись нажмите любую клавишу, жмем ESC (в принципе можно любую но я привык к ESC)) и ждём (изначально может показаться что игра намертво встала но это не так, происходит это из за того что спавнится скриптом (а не как должно через all.spawn) очень много объектов в один момент). 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 (изменено) Во избежание кривотолков, предлагаю такой вариант шапки темы: Название модификации: Golden Sphere on OGSR Engine Платформа: Золотой шар Завершение + OGSR Engine Разработчик: @I am Dead 2 часа назад, I am Dead сказал(а): Не нашёл хороших моделей для некоторых стволов. killersan6 выкладывал интересный вариант оружейки. Изменено 12 Мая 2021 пользователем aromatizer 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 3 часа назад, aromatizer сказал(а): killersan6 выкладывал интересный вариант оружейки недоделан - раз, косячки в анимации - два. Хотя арбалет оттудова (с правками) нормально работает в НС-2016.... AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 6 часов назад, nasar75 сказал(а): косячки в анимации Косячки - не косяки.) Главное, что анимации интересные! А то, что только худовые модели - так очевидно же: во избежание вылетов при установке после начала новой игры. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
olgacerneckaa44@gmail.cjm 2 Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 Здравствуйте ! Вылетает игра при перемещении котелка в слот , фатальная какая то ошибка ! 1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 @I am Dead в дополнение к сообщению сверху - вылетает не только при использовании котелка, но и также чайника и ПДА из инвентаря. В итоге один из первых квестов пройти уже невозможно. З.Ы. Под мостом в УАЗе лежит чемодан, использовать его невозможно - тоже баг или фича? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 19 часов назад, olgacerneckaa44@gmail.cjm сказал(а): фатальная какая то ошибка ! Вот бесят такие люди всегда. Какая дурацкая религия вам снова и снова мешает предоставить разработчику логи вылетов? Почему об этом КАЖДЫЙ раз напоминать приходится? 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) @Zander_driver нашел решение на другом форуме - по всей видимости, у этих предметов в принципе не должно быть кнопки использовать\переместить в слот, а вся готовка производится путем юзания спичек. @olgacerneckaa44@gmail.cjm проблема решена. Изменено 18 Мая 2021 пользователем ALEXMANLEO 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 18 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 @ALEXMANLEO Фикс с пда будет в патче, чемодан что под мостом можно будет открыть потом после определенного квеста. 1 час назад, Zander_driver сказал(а): Какая дурацкая религия вам снова и снова мешает предоставить разработчику логи вылетов? Зачем? Я ведь обладаю телепатическими возможностями) 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) @I am Dead вылеты, кстати, безлоговые все (по крайней мере, по привычке в блокнотик ничего не вставляется). Вылеты с фатал еррором, к слову, часто случаются и при загрузке квиксейва, по горячей клавише уж точно. Далее - был квест на убийство контроллера на АТП, где я, руководствуясь подсказкой Маландриуса, снял первого с помощью дедовской берданки ровно с одной пули, после чего при возвращении в деревню стабильно ловил вылет , обойти который удалось путем возвращения по правой стороне моста (где вагончик). Также, при попытке помочь Разведчику и близком приближении к нему для отстрела кабанчиков, игра три раза намертво зависала после смерти оных, помог побороть данную оказию дальний отстрел живности с помощью все той же берданки. Еще в начале игры зависал Изгой после обучения по добыче артефакта, однако в этот моменте все решилось банальным сейв-лоадом около него. И так как в мод играю впервые, позволю себе еще пару вопросов - после ухода на Свалку, будет возможность вернуться обратно на Кордон и Окраину? Либо же все квесты и исследования надо сделать перед уходом? И что касается квеста на сдачу Пульта, он так всю игру и будет висеть, если не отдать его "предку Сидора"? @I am Dead а отвечать не судьба нормально? Держи свои логи, удачи в ковырянии https://dropmefiles.com/mVlvn. Изменено 18 Мая 2021 пользователем ALEXMANLEO 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 18 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 @ALEXMANLEO Логи то не судьба скинуть? Не надо присылать скриншоты такого вида который скинул ты выше, я не могу это даже логом назвать. Все логи лежат по пути: Папка с игрой\_appdata_\logs Квест с пультом можно сдать сказав скидану что я такой сякой сломал артефакт, на что он скажет что действительно гг криворукий и тд и тп. Вернутся будет возможно, перейти через железку можно только со стороны свалки, обратно можно только при наличии у гг артефакта который позволяет пройти в темную долину. @ALEXMANLEO Вполне нормально ответил, несколькими постами выше это обсуждалось, у меня нет телепатических возможностей читать фатальные ошибки по скриншотам в которых информации нуль. 1 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) 3 часа назад, ALEXMANLEO сказал(а): вылеты, кстати, безлоговые все На OGSR движке таких вылетов практически не бывает. Лог есть всегда. 3 часа назад, ALEXMANLEO сказал(а): по привычке в блокнотик ничего не вставляется Эту привычку вместе с древними движками времен мамонтов, следует засунуть в корзину. И больше не доставать оттуда. 3 часа назад, ALEXMANLEO сказал(а): а отвечать не судьба нормально? 1. К тебе тот же вопрос. 2. Разраб тебе ответил нормально. Если ты принял решение НЕ выкладывать нормально логи без напоминаний, то следовательно ты НЕ хочешь чтобы твои вылеты и баги правились. Если вместо логов ты выдаешь скрины ошибок то ты должно быть, пытаешься троллить. Или это один из странных ритуалов той причудливой религии, которая запрещает давать логи. В любом случае, это не что-либо адекватное, а совсем наоборот. Изменено 18 Мая 2021 пользователем Zander_driver 2 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 18 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 @ALEXMANLEO P.S Поглядел твой лог, вылетом там даже не пахнет. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 19 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2021 (изменено) Изменено 19 Мая 2021 пользователем Опричник бигпикч 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 Лечение будет осуществляться одной таблеткой на все случаи жизни или по отдельности, типа: руки-ноги бинтами, торс таблетками, а голова - водкой)? Секция костюма в инвентаре выглядит монструозно: типа две головы - так не годится. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти