Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@prizrakxxx Я не могу тебе точно сказать, ибо у тебя стоят не только мои правки... Но НИ с таким параметром алайфа не следует начинать, это мой косяк, не подумал я об этом, но это не значит, что игра будет не проходима вообще. Аддон Новый Шахматист планировался как дополнение, для уже прошедших игру или с моего сохранения и НИ там не нужна, поэтому я и исправил параметр в алайфе. Так что пардон.

Кто же не дает тебе Фенриру по морде дать:))) Я вот ему должок вернул и даже с процентами:)))

Изменено пользователем SLAVN
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

21.08.2021 в 16:42, Decadent сказал:

Т.е с НИ оставить 10, а потом сразу поставить 1, после начала НИ. Так?

Так сделать нужно как минимум, ибо начинать НИ с таким параметром категорически нельзя, но я сейчас склоняюсь к мнению, что лучше вообще не менять этот параметр, до открытия всех основных локаций, а после этого выставить - 1. У большинства, все проходится нормально, но у некоторых иногда случаются некритичные косяки, а раз так, то я считаю, что лучше полностью обезопасить себя и выставить этот параметр после обычного спавна всего, что положено на локациях. Данная правка присутствует только в Новом Шахматисте, потому что там не предусматривалась НИ и открыты все локации.

21.08.2021 в 16:42, Decadent сказал:

Будет перерабатываться баланс повреждений НПСов, дабы не видеть к примеру, как экзоскелетчик валится в 2 х пуль 9х19 по корпусу, а в тоже время, бандосик с бороденкой спокойно держит в бубен 5-10 пулек 5.45?

Это некие игровые условности, без которых не обойтись в игре... Баланс повреждений и бронелобости у вражин, а также глаз на затылке и суперметкости, будет кардинально переработан на сложности Разминка, чтобы это был действительно разминочный уровень для новичков и не опытных игроков. В двух средних уровнях, будут минимальные изменения и на Реализме их практически не будет. Это предварительные мысли, возможно мое мнение и изменится по ходу процесса:)))

• Полезно 1

Я у себя выставляю сразу после НИ единицу, ибо если увижу, что вдруг пойдет что-то не так, то среагирую и исправлю, хотя проблем у меня не было. А тем кто в этом не разбирается, можно сделать вышеописанным способом, а можно как и ты выставить - 7.

@Decadent Можно и так сказать, если не больше:))) Я же рассказывал, что играл на двух профилях. Один для прохождения на Ютубе без правок, второй для тестов и правок. Иначе как бы я сделал все эти правки:)))

• Нравится 1

15.09.2021 в 18:35, dragmd сказал:

правка "Фотоохота", касается фотографии в подземке Агропрома? Где газету надо сфоотографировать.

Правка касается всего фотографирования в игре.

@BozSu75 Привет! Можешь ставить в любом порядке, только Нового Шахматиста рекомендую в конце игры поставить, но не принципиально, главное НИ с ним не начинать. Показометр можешь смело ставить, он не конфликтует с этими правками.

• Полезно 1

Я рад, что понравилось и то и другое! Приятных и познавательных просмотров! А с моими видосами и вся игра на "Ура" пойдет:)))

Изменено пользователем SLAVN
  • Нравится 1

Привет! Правильно пишут, Карабинер из именного тайника и получить его в игре - крайне малый шанс, поэтому я добавил Карабинер в один из тайников Волазара. Если тебе сильно повезет и ты все таки получишь этот именной тайник, то будет у тебя два ствола.

• Полезно 1

Значит тебе повезло и ты нашел именной тайник. Я никак не пойму, что ты хочешь... Волазар со своими тайниками - это одно, именные тайники - это другое и они никаким образом не пересекаются.

• Полезно 1

@igorlee22 Это уж игроки пусть сами учитывают другие правки и оптимизируют их, если они ставят вкупе с моими. Мои друг с другом не конфликтуют, а за другие я отвечать не могу...

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Decadent Обязательно буду. Стримы не люблю, ни проводить, ни смотреть, у меня нет столько времени и возможностей для них. Поэтому будут такие же серии как и в 2.1, а вот формат прохождения в планах другой, но это будет уже зависеть, от того, в каком виде выйдет 2.2...

• Спасибо 1

10.04.2022 в 09:43, sasha8269 сказал:

с правками на вес и не только

В этом и проблема. Судя по Arguments : note_zone_31 у тебя стоит Новый Шахматист, ибо просто в ОП 2.1 такой записки нет. А НШ может конфликтовать с какими-то твоими правками, ибо сам аддон, работает как часы.

@lisa_bogrova95 Ты разве ставила мои правки на Сюжеты из шапки топика? Насколько я знаю, у тебя стоит только спавнер. Ты ошиблась, тебе в эту тему - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14342-op-21-prohozhdenie/

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...