SLAVN 320 Опубликовано 23 Июня 2021 Чистить сохранки у Опы, это опрометчивый шаг:))) Если проверишь, то заранее благодарю! 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) @Sakhalin65 Привет! Леха частично правильно говорит, но не совсем. Проблема действительно в objects_per_update равном единице. Но сделано это было мной, только для Нового Шахматиста, ибо там не нужно начинать новую игру. Пардон, не подумал, что все мои правки могут установить одновременно и начать НИ. Сделаю предупреждение по этому поводу в шапке темы. Объясняю тебе и заодно Лехе, который все таки не удержался и чихнул в мою сторону:))) Начинать новую игру с параметром objects_per_update - 1, категорически нельзя и хотя Леха и говорит 6, можно даже и 5, но никак не меньше. А вот если ты начал НИ с обычным параметром objects_per_update, а потом во время игры поставил там ЕДИНИЦУ, то все будет у тебя нормально, это проверено тестами, лично мной и другими тестерами и просто игроками. Я на тестах прошел практически всю игру с единицей поставленной после НИ и никаких проблем у меня не было, а вот улучшения, однозначно были. Тестерам специально была поставлена задача протестить параметр objects_per_update в разных вариантах, о которых я писал выше, поэтому я точно знаю, что и как происходит с различными изменениями. КАК ИТОГ: НИ лучше начать не меняя параметр objects_per_update ВООБЩЕ, а потом во время игры, изменить его на единицу. ***** @lexa.3012 Мне Леха совершенно фиолетово на тебя и на твое мнение... А уж на оскорбление и подавно не обращаю внимания, то что ты хам, здесь знают все, пусть по этому поводу с тобой админы опять разбираются. А если я на каждый чих буду реагировать, то никаких нервов не хватит:))) Все мои правки, работают как часы, проверены многократно и жалоб на них нет ни у кого. За то что не сообразил с алайфом в Новом Шахматисте, т.е. про то, что могут с ним начать НИ, извинился перед игроком и внес предупреждение в описание. А! Интересно, почему мои "криворукие творения" проходят летсплейщики на Сталкерских каналах Ютуба и спасибо мне говорят - это загадка:))) И почему тот же Новый Шахматист у них отлично работает без НИ с objects_per_update - 1, тоже непонятка:))) Теперь для невнимательных или для тех, кто читать не умеет: 29.06.2021 в 05:18, lexa.3012 сказал: Крайне нижнее число для OP-2.1 равно шести 29.06.2021 в 22:05, SLAVN сказал: можно даже и 5 И то и то работает, но делать так нежелательно, чтобы все отлично работало, лучше делать так: 29.06.2021 в 22:05, SLAVN сказал: НИ лучше начать не меняя параметр objects_per_update ВООБЩЕ, а потом во время игры, изменить его на единицу. Так ты Леха не тестил, поэтому и не знаешь, что данный метод рабочий. А не тестил ты, по одной простой причине, потому что ты даже не знал об этом... К этому я пришел, опять повторяю, на основе не только своих тестов, но и многих тестеров и игроков, которых ты даже не зная, тоже всех оскорбил. Разговаривать с тобой все равно бесполезно, поэтому тема закрыта и каждый останется при своем мнении. А будет желание, проверь и убедись, что то, о чем я говорю, рабочий вариант. Изменено 30 Июня 2021 пользователем SLAVN 1 2 3 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) @prizrakxxx Я не могу тебе точно сказать, ибо у тебя стоят не только мои правки... Но НИ с таким параметром алайфа не следует начинать, это мой косяк, не подумал я об этом, но это не значит, что игра будет не проходима вообще. Аддон Новый Шахматист планировался как дополнение, для уже прошедших игру или с моего сохранения и НИ там не нужна, поэтому я и исправил параметр в алайфе. Так что пардон. Кто же не дает тебе Фенриру по морде дать:))) Я вот ему должок вернул и даже с процентами:))) Изменено 1 Июля 2021 пользователем SLAVN 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 1 Июля 2021 Зачем прописывать скриптово то, что может сделать сам игрок:))) Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 23 Августа 2021 21.08.2021 в 16:42, Decadent сказал: Т.е с НИ оставить 10, а потом сразу поставить 1, после начала НИ. Так? Так сделать нужно как минимум, ибо начинать НИ с таким параметром категорически нельзя, но я сейчас склоняюсь к мнению, что лучше вообще не менять этот параметр, до открытия всех основных локаций, а после этого выставить - 1. У большинства, все проходится нормально, но у некоторых иногда случаются некритичные косяки, а раз так, то я считаю, что лучше полностью обезопасить себя и выставить этот параметр после обычного спавна всего, что положено на локациях. Данная правка присутствует только в Новом Шахматисте, потому что там не предусматривалась НИ и открыты все локации. 21.08.2021 в 16:42, Decadent сказал: Будет перерабатываться баланс повреждений НПСов, дабы не видеть к примеру, как экзоскелетчик валится в 2 х пуль 9х19 по корпусу, а в тоже время, бандосик с бороденкой спокойно держит в бубен 5-10 пулек 5.45? Это некие игровые условности, без которых не обойтись в игре... Баланс повреждений и бронелобости у вражин, а также глаз на затылке и суперметкости, будет кардинально переработан на сложности Разминка, чтобы это был действительно разминочный уровень для новичков и не опытных игроков. В двух средних уровнях, будут минимальные изменения и на Реализме их практически не будет. Это предварительные мысли, возможно мое мнение и изменится по ходу процесса:))) 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 23 Августа 2021 Я у себя выставляю сразу после НИ единицу, ибо если увижу, что вдруг пойдет что-то не так, то среагирую и исправлю, хотя проблем у меня не было. А тем кто в этом не разбирается, можно сделать вышеописанным способом, а можно как и ты выставить - 7. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 24 Августа 2021 Всю игру прошел. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 25 Августа 2021 @Decadent Можно и так сказать, если не больше:))) Я же рассказывал, что играл на двух профилях. Один для прохождения на Ютубе без правок, второй для тестов и правок. Иначе как бы я сделал все эти правки:))) 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 15 Сентября 2021 15.09.2021 в 18:35, dragmd сказал: правка "Фотоохота", касается фотографии в подземке Агропрома? Где газету надо сфоотографировать. Правка касается всего фотографирования в игре. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 16 Сентября 2021 У меня и без правки проблем с газетой не было и я по моему в видосе рассказывал, как правильно нужно сделать фото. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 13 Октября 2021 @BozSu75 Привет! Можешь ставить в любом порядке, только Нового Шахматиста рекомендую в конце игры поставить, но не принципиально, главное НИ с ним не начинать. Показометр можешь смело ставить, он не конфликтует с этими правками. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) Я рад, что понравилось и то и другое! Приятных и познавательных просмотров! А с моими видосами и вся игра на "Ура" пойдет:))) Изменено 15 Октября 2021 пользователем SLAVN 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 8 Декабря 2021 Привет! Правильно пишут, Карабинер из именного тайника и получить его в игре - крайне малый шанс, поэтому я добавил Карабинер в один из тайников Волазара. Если тебе сильно повезет и ты все таки получишь этот именной тайник, то будет у тебя два ствола. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 8 Декабря 2021 Значит тебе повезло и ты нашел именной тайник. Я никак не пойму, что ты хочешь... Волазар со своими тайниками - это одно, именные тайники - это другое и они никаким образом не пересекаются. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 21 Декабря 2021 @igorlee22 Это уж игроки пусть сами учитывают другие правки и оптимизируют их, если они ставят вкупе с моими. Мои друг с другом не конфликтуют, а за другие я отвечать не могу... 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 29 Декабря 2021 @Decadent Если ты про Arctic Warfare «Super Magnum», то Сяк ее дает по Цепочке за сломанное оружие. 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 6 Января 2022 @Decadent Обязательно буду. Стримы не люблю, ни проводить, ни смотреть, у меня нет столько времени и возможностей для них. Поэтому будут такие же серии как и в 2.1, а вот формат прохождения в планах другой, но это будет уже зависеть, от того, в каком виде выйдет 2.2... 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 11 Апреля 2022 10.04.2022 в 09:43, sasha8269 сказал: с правками на вес и не только В этом и проблема. Судя по Arguments : note_zone_31 у тебя стоит Новый Шахматист, ибо просто в ОП 2.1 такой записки нет. А НШ может конфликтовать с какими-то твоими правками, ибо сам аддон, работает как часы. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 28 Апреля 2023 @Vvs Все что нужно, уже есть в любой из этих правок. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 13 Сентября 2023 @lisa_bogrova95 Ты разве ставила мои правки на Сюжеты из шапки топика? Насколько я знаю, у тебя стоит только спавнер. Ты ошиблась, тебе в эту тему - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14342-op-21-prohozhdenie/ Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение