Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ты о чем, Александр? Тебе мои верительные грамоты нужны?:))) Глянь на мою аватарку... "- Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (с) :)))

Изменено пользователем SLAVN
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

@Sinbad Привет! В описании всех правок, специально написано заглавными буквами и выделено жирным с увеличенным шрифтом то, о чем ты спрашиваешь. Этого недостаточно и надо еще раз об этом написать?

• Согласен 1

@Александр-78 Это все равно, что разрабам Опы, задать вопрос - "А ваша большая ПРАВКА на игру Сталкер ТЧ, под названием Объединенный Пак, согласована с Григоровичем и компанией GSC World Publishing" :)))

Лично у меня, это обкатка для ОП 2.2 и если будет возможность, то я все свои работы оптимизирую под нее.

"Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого..." (с) :)))

Спасибо за предложение помощи, но у меня с правописанием все в порядке. Ошибки редко, но допускаю конечно, чаще опечатки, я же не робот... Но я правлю диалоги не в текстовых редакторах, а непосредственно в игровых файлах и сразу обкатываю их в игре, поэтому, как правило, я их сразу вижу и правлю. Ну и еще, кроме правил русского языка, у меня есть свое видение расстановки знаков препинания в диалогах игры, которое может расходится с этими самыми правилами:))) И если там сделать все исключительно по правильному, то это будет уже не тот компот, который я сварил:))) Но, еще раз спасибо, за предложенную помощь!

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Sinbad Почему такой однозначный вывод? Тогда, судя по тому, что я писал эти диалоги, то и у меня вся спина в куполах и пальцы синие, но я тебя уверяю, что это не так:))) А ты не думаешь, что Стрелок мог быть и по другую сторону баррикады, да и других версий, пруд пруди:)))

• Согласен 2

@re6el33 Привет! По диалогу там все нормально, я его оставил для теста (в описание Сюжета специально отметил это), а в нормальной версии, диалог будет доступен только после спасения Дока, поэтому Стрелок так и говорит. По поводу разрыва - это идея разрабов и менять я там ничего не стал, ибо согласен с ними. Переносить начало Сюжета ближе к концу, чтобы сократить разрыв, не стоит из-за других квестов, а конец к началу не пойдет, из-за раннего получения Нанокостюма и опять тех же квестов.

• Согласен 1

@re6el33 Не совсем так, как ты правильно заметил, есть Экза Черного Доктора, далее Дон Кихот, поэтому нужды в Нанокостюме пока нет и получим мы его как раз в свое время, когда до конца игры еще очень далеко. А Биорадар уже перенесен намного ближе по игре, точнее его упрощенная версия.

• Согласен 1

@Kashafoch Привет! Я уже говорил, что до конца там еще долго и меня такой баланс вполне устраивает, иначе ЭЧД и ДК станут вообще не актуальны и игрок ими просто пользоваться не будет... Но если именно тебя это не устраивает, то никто же не запрещает тебе переложить Нанокостюм в первый рюкзак, да хоть Волку его пропиши в ДН:))) Каждому свое...

• Согласен 2

@re6el33 Тем не менее, моя позиция останется неизменной. Кстати, баланс броников я изменил полностью, чтобы игрок пользовался не только перечисленными тобой...

• Нравится 1
  • Полезно 1

@UMBRA Да меня практически вся озвучка устраивает, кроме почти всей женской и мало что режет ухо, поэтому в данный момент, тратить на это время, не вижу смысла. Если есть желание, то скинь свою замену, я послушаю и если понравится, то вставлю в будущий Пак, естественно с упоминанием авторства.

5 часов назад, UMBRA сказал(а):

Я лишь вернул в игру то, что было несправедливо вырезано и забыто.

@UMBRA Спасибо! Заменил около половины.

@re6el33 Лучше на "ТЫ"...

Дон Кихот тоже изменен и я тебе уверяю, игрок долго будет мучится с выбором:))) :az1000106:

А что там не так с первым тайником на Юпитере? Али расположение не понравилось? :unknw::biggrin:

• Нравится 1

@prizrakxxx Привет! А кроме перечисленного, точно больше ничего не стоит? Просто то, что ты перечислил, вообще не имеет никакого отношения к возникшим проблемам. Да и не было ни у кого жалоб на подобное...

@prizrakxxx А мне главное, чтобы ВООБЩЕ проблем не было:))) Просьба к тебе... Не мог бы ты свою gamedata закомментить и поставить только мои правки, а потом проверить, если ли перечисленные тобой проблемы.

• Согласен 1

Ты наверно не понял, я прошу тебя поставить, только мои правки, без твоего спавнера и что там еще у тебя стоит и проверить, если проблемы о которых ты писал. Потом удалишь мои правки и раскомментишь свои.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...