BozSu75 2 759 Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) Здравствуйте! Начал прохождение ОП-2.1. Еще в ТД не ходил, но отработал предыдущие локации, и еще с правленными сюжетами из шапки не знаком. Радует что не требуется НИ. Собираюсь установить правки по Шахматисту, Фенриру, Волозару, Тени и Фотоохоте. Чет запутался с редми. Прошу подсказки, все правки накатывать поверх одну за другой? -показометр из темы ковырялок ставить можно? Изменено 13 Октября 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 759 Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) @SLAVN Спс за правки, фотоохота сразу пошла на "Ура" . Кстати, эт оказца твои серии роликов на тюбике по прохождению ОП2.1 я смотрю. Узнал об этом только просмотрев ролик из шапки темы. Изменено 15 Октября 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 759 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) @SLAVN Привет! Я тут на Юпитере (кажись у ковша махины, точно не помню) нашел Карабинер. В соседней теме пишут, что в оригинале этот ствол только в именной нычке Пропера. В моем случае, кажись ствол выпал из сюжета по Волозару из правки. Теперь затыка не получится, когда придется находить этот тайник? п.с. Сюжет Волозара уже начал, иду к второму схрону в Х-16. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 759 Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) Я кажется не правильно описал ситуацию. И так; этот самый Карабинер я нашел до начала квестов Волозара, и теперь когда пойду по цепочкам тайников, затыка не получится? Ведь тайник обнаружен и подобран, до встречи с Волозаром. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение