panzyuza 43 Опубликовано 14 Марта 2021 Ghost of Zone Скрытый текст Накатила ностальгия по Сталкеру Чистое Небо. Решив пройти и вспомнить то время, когда только окунулся в мир Зоны, решил, что лучше пройти с добавлением модов для старого прохождения по новому. Немного адаптировал, настроил для себя и своего ведения зарождающейся Зоны Отчуждения. Надеюсь, что данное видение Зоны будет интересно тем, кто решит пройти заново. Скрытый текст Базовая платформа для мода - OGSM_CS_1.8_CE_Fixes (11.07.2019) Погодно-графическая часть - Mystery 2.0 Список изменений AVS Balance: - Измененный баланс цен - Адаптация мода Postpocess Mod на ЗП под нужды мода. Голод, жажда, потребность во сне, отравление токсинами. ( Не знаю почему, но система голода ОГСМ и жажды из NGSM у меня не работала толком. ) Взято и адаптировано из OGSM compilation addons 10.03.17: - Обход аномалий нпс - Схема нпс прячуться от выброса - Мутанты прижимаються к земле во время выброса - Взрыв монолитовцев в случае критического ранения - Система оффлайн торговли - Восстановление здоровья у костра - Динамический худ брони - Правки конфигов оружия - Добавлена схема наема отрядов нпс в помощь гг ( Mercenaries v0.62 ) - Дополнительная чистка локаций от трупов и оружия - Ухудшение зрения нпс ночью и во время выброса Все дополнительные настройки и опции можно настроить в файле : - Папка с игрой\gamedata\scripts\ngsm_options.script Взято и адаптировано из ATM: - Динамические аномалии - Случайный респавн одиночных мутантов Движковые правки: - X-Ray extensions - увеличение дальности прорисовки LOD - Движковые правки ЧН от SkyLoader ( Смерть ГГ от первого лица, коллизия трупов и круглый прицел ) P.S: - вроде ничего не забыл Скрытый текст Мод достаточно хардкорен, поэтому может многим не понравиться. От себя могу сказать, что даже простое начальное задание добраться до вышки не всегда дастся легко. У меня путь закрыли аномалии, пришлось идти в обход. Пока прощупывал болтами безопасный путь напали снорки, убивают в прыжке практически сразу. Перепроходил раз 10. Это просто добраться до вышки. И этим мод получился интересным обилием подобных ситуаций. Могу добавить, что тут лучшая боевая система нпс и мутантов. Действительно видно, что они действуют как единое целое, грамотно. В том же COC такого нет. При подходе к рыбацкому хутору напали мутанты, кровососы. При этом с другой стороны подкрадывались ренегаты. И что делать, от кого защититься. Получив критическое ранение бежал в укрытие. Благодаря новым постэффектам действительно осознаешь, как плохо ГГ. В общем кратко о удовольствии от прохождения. Скрытый текст Скрытый текст Скачать 2 5 AVS_LOCATION_MOD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzyuza 43 Опубликовано 24 Марта 2021 После просмотра стрима по моду сделан фикс. Исправлено : - Смерть ГГ после долгого сна. - Фикс прицела ПСО на широкоформатных мониторах. - Поправлен респавн мутантов в Темной Долине. Убрана модель стронглава из за проблемы с анимацией. Установка : - Скопировать папку gamedata в директорию с игрой и принять замену файлов Скачать 1 1 AVS_LOCATION_MOD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzyuza 43 Опубликовано 31 Марта 2021 Новая ссылка на фикс мода Скачать 1 AVS_LOCATION_MOD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение