Перейти к контенту

NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

MaestroMaior

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, orynn сказал(а):

Как можно убрать миникарту?

Просто не нажимать на клавишу М. А по дефолту мини-карты в НЛС отродясь не было.

Изменено пользователем Rock`n_Roll
Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Avandsan сказал:

Ну, что это - право дело... :rtfm::shok2:

Как страшно жить. Оригинальная версия слишком сложная, читерная версия не читается...ну куды несчастному игроку податься??!!

• Согласен 1
Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...

4 часа назад, Avandsan сказал:

Я описал баг, в теме сборки, что не ясно?  И обратился к автору. 

А кто тебе сказал, что это баг? "Автор" так видит и если до сих пор не исправил, значит не считает нужным этого делать. А может не умеет...

И я тебя  никуда не посылал, просто констатировал факт несправедливости жизни ))

• Нравится 1
  • Не согласен 1

03.05.2023 в 11:44, Generaator сказал:

И у меня приступ дежа-вю случился. Долго вспоминал, где я это видел. Потом глянул на оф.сайте НЛС, и точно, есть там такое сообщение:

Дело не в Дежа-вю. Так было всегда, тот кто знает и умеет, тот делает и ему плевать на лайки, а тот, кто не знает и не умеет, но очень хочет вылезти из под плинтуса, тот сокращает и вырезает сделанное не им в надежде получить лайки от таких же , как и он неумёх))

• Нравится 1
  • Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...