Это популярное сообщение. MaestroMaior 73 Опубликовано 23 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 (изменено) Платформа: Тень ЧернобыляОснова: NLC 7 build 3.0Разработчик: @MaestroMaiorДата выхода: 22 февраля, 2021 г.От автора: Данная сборка сделана для тех, кто не смог осилить оригинал ввиду сложностей связанных с прохождением. О сборке: Основные геймплейные изменения направлены на то, чтобы игра была менее тягомотной. Задача состояла в том, чтобы игрок отдыхал в игре. А не бродил бесцельно в поисках "чего бы покушать". Нет никакого смысла проживать тут по 200-300 дней. В этом моде нет "жизни" (хотя кто-то её найдёт при желании). Игра облегчена и сокращена, чтобы пройти всё можно было за игровой месяц-два. Скрытый текст Был убран скрипт обворовывания нычек и рюкзаков Вернул миникарту с подсветкой трупов/нейтралов/врагов Теперь сохраняться можно везде(примечание, не сохраняться возле Сидоровича так как он может пропасть до своих настоящих каникул) Скорость передвижения персонажа была увеличена до нормальных значений и теперь гг в самом начале игры будет нормально бегать/ходить(после приема аптечки естественно) Разгрузка стала нормальной в отличие от китайского дрепа Сидоровича, теперь она вмещает 9 магазинов от калаша,54 дроби Нож теперь ломает все и вся(ящики ломаются с одного удара, можете даже на псевдогиганта с ножом пойти:)( Имбалансно) Новая иконка главного героя Переносимый вес 30 кг Была убрана астма на локациях Янтарь, Дикая Территория, Армейские склады, Рыжий лес, Мертвый город и Припять Убрана защита у Стаса(теперь можно переигрывать и он не будет говорить что Меченный шулер) Также присутствует подсветка аномалий на миникарте(если есть детектор на поясе) Был увеличен шанс выпадения монстрятины до 70%(Не нужно теперь пол-зоны аннигилировать ради 5 хвостиков) Расширен ассортимент торговцам Были убраны "пуленепробиваемые" зомби(также подвержены как и обычные люди умирать от огня) Добавление новой финальной иконки главному герою Пси-здоровье теперь восстанавливается быстрее чем в оригинале Спичек теперь в пачке 40 штук Теперь монстрятина медленнее протухает Также был увеличен урон от огнемета и взрывчатки по монстрам Полтергейсты теперь пулепробиваемые Пда теперь заряжаются за 10 минут Скрытый текст 1. Загрузить модификацию по ссылке ниже. 2. Распаковать архив хоть куда. Путь не должен содержать кириллицу. Например: E:\NLC 3.0 Light Edition 3. Профиль уже создан. Запускай и играй. 3.1 Скриншоты в папке \NLC 3.0 Light Edition\userdata_nlc6\screenshots. 3.2 Логи в папке \NLC 3.0 Light Edition\logs. 3.3 Кнопки назначайте по усмотрению. 3.4 Не ставить в E\Program files\"еще какая-то системная хрень" 3.5 Порядок установки: Игра-Патч 1-Патч 2-Фикс Скрытый текст --------------------------------Сам Мод------------------------- Яндекс Торрент Патч 1: Гугл Диск Яндекс Патч 2: Гугл диск Яндекс Диск Фикс 2: Яндекс Диск Гугл Диск Библиотеки Гугл Диск Скрытый текст --- 28.02.2021 --- Была решена проблема с миникартой. Техники чинят убитую в хлам снаряжение. Генераторщики принимают канистры сколько угодно. Исправлены анимации + звуки употребления медицины и энергетиков (у тех кого гаснет экран, отгрузится до употребления аптечки). Также исправлен текст и добавлены подсказки по времени выполнения квестов. ---09.03.2021--- Увеличено здоровье Кровососом, теперь не будут отлетать от двух выстрелов из 5,45х39. Добавлена фишка из 3.7,теперь не нужно заглядывать в мутантов, есть ли в них часть или нет. Исправлен баг со смертью при падение с небольшой высоты. Увеличены награды за некоторые квесты, а то больно мало дают на начале. Теперь Полтергейсты по настоящему пулепробиваемые. Подправлен текст в некоторых квестах. Правка оружия от Цемента. Загрузочные экраны от Дениски. Подправлен износ у Ак Стрелка(Cлишком уж быстро ломается для такой дорогого автомата). Убавлен урон ножу, теперь псевдогиганта с одного удара уже не убить. ---30.11.2021--- Мосинка что была у Сидоровича в продаже теперь нормальная, без багов Исправлены ошибки при надевание глушителя на Пм Вернул нормальный Fov Нож был поправлен(слишком уж имбалансный) Поправлена Пб и его описание -------------------------------------------------------------Все патчи и фиксы на данный момент не требуют НИ( Новой игры)!!!--------------------------------------------------------------------------------- Скрытый текст 35 Советов от Крамера Гид от StalkerPortaAl Гайд по установки от Top Secret Несколько советов от меня Тоннель с электрами можно легко пробежать просто разрядив их и проскочив до трупа(там же можно просто подтолкнуть арт к себе и не тратить энергетик) Перед свалкой приготовьте лапу бюрера/1 артефакт 1 уровня/несколько гранат и аксу с патронами Не сохраняйтесь возле Сидоровича, если и сохранились то не в коем случае не запускайте сейф(баг оригинала) Старайтесь осмысленно подходить к подготовке походов на какие-либо локации во избежание лишней беготни Не спешите бежать на Агропром, возьмите у Болотного Доктора мазь для Рыжего (награда очень даже хорошая для терпеливого сталкера) Изменено 18 Июня 2022 пользователем MaestroMaior 5 16 4 1 3 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Kass.Rezonans 2 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) Мне вот интересно, это каким бездарем надо быть (или фанатом аниме), что бы впихивать такую "тошнотворную" песню, которая портит всё представление о зоне, в главное меню? Я не знаю, может я и преувеличиваю, но может быть должен быть хоть какой-то контроль качества, выкладываемого тут контента (?). Изменено 26 Февраля 2021 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 26 Февраля 2021 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. 1 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 27 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 (изменено) @Kass.Rezonans 26.02.2021 в 15:00, Kass.Rezonans сказал: что бы впихивать такую "тошнотворную" песню, которая портит всё Во-первых, можно было и без оскорблений (Это вообще одна из моих любимых песен), Во-вторых, данная песня выиграла в опросе и поэтому она в меню, ну, а в третьих, можно было просто спросить как поменять музыку если не нравится. Изменено 9 Сентября 2021 пользователем MaestroMaior 3 6 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Пришелец 391 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 @MaestroMaior , Мне вот интересно, Вы до конца игру прошли, со своей сборкой? То что сохранки будут рабочие(без костров) на Тесле и Райцентре, у меня большие сомнения. 1 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) @Пришелец 1 час назад, Пришелец сказал(а): Вы до конца игру прошли, со своей сборкой? Да, на данный момент перепрохожу 1 час назад, Пришелец сказал(а): будут рабочие (без костров) на Тесле и Райцентре На крайний случай можете мне отписать если что, да и сохранения возле костров никто не отменял (У меня вроде все работало замечательно), не рабочие они только в санатории (локация чисто для пробега сделана) Изменено 28 Февраля 2021 пользователем Опричник пунктуация 2 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Пришелец 391 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 11 минут назад, MaestroMaior сказал(а): перепрохожу Тогда, только удачи в игре! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MaestroMaior 73 Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Внимание сталкеры! Вышел новый патч Исправления: Была решена проблема с миникартой Техники чинят убитое в хлам снаряжение Генераторщики принимают канистры сколько угодно Исправлены анимации+звуки употребления медицины и энергетиков (у тех кого гаснет экран, отгрузится до употребления аптечки) Также исправлен текст и добавлены подсказки по времени выполнения квестов Патч 3 2 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Антоха89 36 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Приветствую! А можно фикс какой нибудь, что бы была ориг. музыка гл. меню НЛС. А то у меня седалище заполыхало от текущей музыки гл. меню. 1 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 @Антоха89 Здравствуйте, могу вам скинуть музыкальный патч, для тех меломанов,которым данная песня не зашла,если что, в меню будет играть композиция Виктора Цоя- Последний герой Музыкальный патч (для той самой половины меломанов, что не понравилась песня в главном меню) 1 1 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 28 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 @NordRain 1 час назад, NordRain сказал(а): а тему из "Евангелиона" никак не ожидал услышать) NLC умеет удивлять) 1 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
kolem 3 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 13 часов назад, MaestroMaior сказал(а): Да, на данный момент перепрохожу Отпишитесь по возможности как прошли игру.. и все ли было ок. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MaestroMaior 73 Опубликовано 9 Марта 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Вышел новый патч! ---09.03.2021--- Увеличено здоровье Кровососом, теперь не будут отлетать от двух выстрелов из 5,45х39. Добавлена фишка из 3.7,теперь не нужно заглядывать в мутантов, есть ли в них часть или нет. Исправлен баг со смертью при падение с небольшой высоты. Увеличены награды за некоторые квесты, а то больно мало дают на начале. Теперь Полтергейсты по настоящему пулепробиваемые. Подправлен текст в некоторых квестах. Правка оружия от Цемента. Загрузочные экраны от Дениски. Подправлен износ у Ак Стрелка(Cлишком уж быстро ломается для такой дорогого автомата). Убавлен урон ножу, теперь псевдогиганта с одного удара уже не убить. Гугл диск 1 2 2 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
Mervin 41 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Всем привет. Накатив движок 7516 был весьма удивлен от красоты и эффектов в виде капель на экране и лунных ночей. 09.03.2021 в 16:13, MaestroMaior сказал(а): Правка оружия от Цемента На квадрате смотрится убого и это лично мое мнение и оно не считается каноном. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 086 Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 @MaestroMaior в оригинальный НЛС 7 не играл, так как был еще слишком молод заниматься мазохизмом, поэтому несколько замечаний, но не знаю, к оригиналу они или к данной сборке: 1) записная книжка не сохраняет заметки; 2) гранаты вытаскиваются только раза с пятого; 3) Бес, после отбития нападения бандитов, завис в положении ожидания, сейв-лоад не помогли; 4) выпадение запчастей с монстров уж слишком высокое, поставить хотя бы 50%; 5) а вот таскать контейнеры по 10+ кг. надоело еще в году эдак десятом, поэтому его бы у тяжелых квестовых предметов урезать. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 @ALEXMANLEO , 1. В оригинале книжка Вергаса работала. 2. Гранаты тоже работали нормально, нужно только оружие из рук убрать, прежде чем нажать F4. Если в данном моде не так, то нужно искать причину проблемы. 3. Баг оригинала. Очень часто и у многих. Мне в версии 2.5 хватило мучений с переигровками, а посему в 3.0 просто прописал срабатывание "окончания боя" на ближайший по прохождению диалог. После чего Бес разморозился и всё пошло нормально. 2 1 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 086 Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 @MaestroMaior ну что, погнали дальше: 1) книжка Вергаса все также не сохраняет заметки; 2) бандитская кожаная куртка вместо 20 кг. доп. веса в описании прибавляет по факту только 8 кг., причем ГГ в версии с противогазом в подземке Агропрома все также задыхается; 3) миникарта при лоадах начинает показывать не Бог весть что, а уж если случайно нажать на кнопку М (карта по умолчанию)... Патчи из шапки все стоят. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 7 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 @ALEXMANLEO Насчет пунктов 1)Странно конечно что не сохраняет, может вы просто не сохраняете их, либо еще что-то, но я обязательно проверю 2)Скрин в студию 3)Знаю про баг мини карты решается перезаходом в игру, ну а насчет кнопки, уберу возможность вызвать мини карту П.c Cпасибо большое за отлов багов и недоработок, если найдете какой-либо баг, пишите Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 7 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 01.04.2021 в 22:33, Generaator сказал(а): 3. Баг оригинала. Очень часто и у многих. Оксана поправила это безобразие, теперь Бес не "зависает". Как нить выложим или к ней на прямую обращайтесь. 1 Ссылка на комментарий
viklavr 1 017 Опубликовано 7 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 (изменено) @MaestroMaior Здравствуйте. Решился пройти Ваш мод, но столкнулся с невозможностью скачать с торента (пишет о некорректной кодировке). Качаю с Яндекса. Было ли такое у кого то или это только у меня? https://ibb.co/d5gG32F http:// (Прошу прощения за двойную ссылку, но пользуюсь idd впервые- забыл, что ifotki не доступны с 00:00 и до 01:00 часов). Изменено 7 Апреля 2021 пользователем viklavr Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64 1.0006 + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine Skype=lavrvik23 Ссылка на комментарий
viklavr 1 017 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 @MaestroMaior При попытке первого запуска выдает следующую ошибку: http://. Где найти данную библиотеку? Переустановка игры не помогла. Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64 1.0006 + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine Skype=lavrvik23 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал MaestroMaior,
Хотфикс Спаса Брома
Рекомендовано MaestroMaior
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти