Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Поясните, пожалуйста, ничего не понимаю: Квест на гравикостюмы у Скряги брать бесполезно пока не получена наводка на них у Кузнецова? А  каким  образом?  О каком компромате речь?

@10081014, Нужно принести по квесту "Подарок на юбилей" 10 бутылок водки. В разговоре будет наводка на гравикостюмы.

Квест "Компромат" у него же, но награда другая.

• Нравится 1
  • Согласен 2

STALKEROLDTIMER

Привет всем.@10081014, может почитаете гид, что бы с ни не было таких вопросов? 

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Тайничок вроде банальный, а только сейчас его заметил. Юпитер

Tajnik

Изменено пользователем Опричник
правописание

Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка.
Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно,
не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно.
Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру!     

Всем привет! Подскажите мне.

Сдал Косте задание "Криминальное чтиво" (записки). Получил от него наводку на телепорт (на ЧАЭС 2) в другое измерение. Телепортировался с того места на верх трубы и там стоят три монолитовца. Диалогов нет, телепортов больше нет, тайников нет. Это закладка на будующее (ОП 2.2) ? Или как?

На гайдах по видео у всех, какие нашел, в этом вопросе тупик и свои соображения никто не высказывает.

Я бы понял, что это закладка на ОП 2.2., но но такой тупик снимали даже на ОП 2.0. Но...... Когда я проходил ОП 2.0, то этого не помню.

слава70

Это без продолжения. Забудь пока.)

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Парни! Еще один вопрос. Прошел Шахматиста. Сдал Сидоровичу диктофоны. Пойду проходить кр. Эндшпиль и Очаг Семьи. А вот что делать со всякими оставшимися записками, дневниками шаха, шахм. ходами, газ.вырезками и т.д. не знаю (не помню).

Может знает кто...  Прошел две трети, если судить примерно по сюжетам. В самом начале убил Борова, возвращаться смысла нет, это месяцы игры. Без Борова не могу получить и пройти ветки по биорадару. Конечно можно дойти и без него, проходил и не такие моды. Но что-то много времени на умиралки и бои с противником неизвестно где находящимся начали напрягать (случайные смерти - перезагрузка, глупо из-за какого нибудь незамеченного зомби), а бросать мод не дойдя не хочется. Может знает кто как биорадар получить. В целом, интереснее было бы Борова воскресить, там есть по описанию несколько интересных квестов. Но если нельзя, то нет. Спавнерами и правками не пользуюсь, расслабляет, не ищу. Нужен только биорадар. 

Sorry если не в тему направил.

@lexa.3012, Это понятно. Костя свои записки забрал. Сидорович забрал диктофоны. Далее пришло СМС от Волозара на тайник с яйцами. Получил достижения "Шахматист" и "Исполнитель Желаний". После пошли сюжетные титровые СМС о разработчиках и игры. А вся собранная макулатура по Шахматисту осталась в рюкзаке. Учитывая, что за всю игру, спрос на всякие записки и фото, были всего лишь пять-шесть раз (четыре или пять раз у Осведомителя по ЦЗ и еще пару раз у кого то?), все остальное точно не сбагрить. Я к тому, что по кр. Эндшпиль и Очаг семьи не понадобится? что (скорее всего, что нет). И могу ли я  смело, все это барахло сбросить в нычку?

2 часа назад, Муса сказал:

Без Борова не могу получить и пройти ветки по биорадару. Конечно можно дойти и без него, проходил и не такие моды.

Без него не получится до конца дойти. Если остался труп, то в теории его можно воскресить артом Живое Сердце, хотя уже, наверное, поздно. Но дело твоё, пробуй.

2 часа назад, Муса сказал:

Нужен только биорадар. 

Можно загадать желание у Монолита на покупку любых предметов и купить его через меню, в ОП-2 он назывался bioradar или bioradar2. 

Изменено пользователем Tirbah
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Я немного завис: сдал у Доцента задание на Изделие 58, пошел к Сахарову прикупить черных энергий для аннигиляции хваталок и звезд с Бара через Дикую территорию, а там Блэквотер с БТРом на повороте к тоннелю с жарками и турель на третьем этаже недостроя, где снайперы раньше тусовались. Может кто-нибудь сказать по какому квесту они там оказались? Я в упор не помню. Всех убил, ничего ни у кого не нашел. 

3 часа назад, d_gennadiy сказал:

сдал у Доцента задание на Изделие 58

турель на третьем этаже недостроя

по какому квесту они там оказались

Так глушилки когда разрушаешь на ДТ и турели вроде там встречаешь.

Возможно ты их не все чпокнул турели. Вот и осталися.

Это предыдущая ветка, Привет от Сидоровича. Эти сюжетки взаимосвязаны.

Изменено пользователем artemii
  • Нравится 1

@d_gennadiy

41 минуту назад, d_gennadiy сказал:

прикупить черных энергий для аннигиляции хваталок и звезд

А что это за задание? И кто его дает? Я уже все сюжеты прошел и сейчас прохожу продолжение Шахматиста (кр.Эндшпиль и Очаг семьи) а о таком задании я не слышал и у меня не было. Как оно называется? Что бы в гайдах подсмотреть.

Изменено пользователем слава70

@слава70, Драгунов дает задание на уничтожение електр на чертовом колесе в Центральной Припяти с помощью артефакта Черная дыра. После этого можна идти к Архаре на Затон с этим артом. Больше Драгунова мы не встетим, кажись.

@artemii, глушилки уже давно пройдены. Все турели уничтожены.Да и БТРов там не было нигде. А тут опять откуда ни возьмись. Разве что по рациям Воронину недобитки... Скорее всего. Извиняюсь.

Изменено пользователем d_gennadiy
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@d_gennadiy

10 минут назад, d_gennadiy сказал:

После этого можна идти к Архаре на Затон с этим артом.

Разобрался блинн......  :m1067: Я "Черную дыру" в контейнере всегда таскаю (что бы не потерять и не продать случайно). Как только выложил в рюкзак, диалог появился. :dash2:

• Нравится 1
  • Смешно 1

глушилки уже давно пройдены. Все турели уничтожены.Да и БТРов там не было нигде

Да и ладно, все не упомнишь в большом моде, а БТР на ДТ никак вспомнить не могу, когда и зачем)). Полюбэ наверно во второй части прохождения мода, далеко)).

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...