Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. @Персеваль таких заголовок в диалогах будет ещё в игре, а что бы не перепутать правильный и не правильный диалог, нужно перед диалогом сохраниться, что бы смог откатиться. Удачи всем.

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

1 минуту назад, Персеваль сказал(а):

получать классное оружие

Спавнер:biggrin:

А если серьезно, просто играть в мод, выполнять задания и всё будет. 

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 Наврятли, там ОП-2 и сайт к 2.2 отношения не имеет. Только создана тема тест 2.2. Походу это связано из-за сливов теста мода в инет.

Добавлено Tirbah,

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14227-op-21-vokrug-da-okolo/?do=findComment&comment=1376232

Продолжение беседы в спец. теме.

• Сомнительно 2

@Антоха89 во первых эта тема прохождения, флудилка рядом (Вокруг да Около), а во вторых надо внимательней читать на самом форуме, который является официальным для ОП-2.1. Естественно тема Тестов и прочего связанного с ОП-2.2 будут закрытыми, т.е для разработчиков. Не у всех может Скайпы, Дискорды, ТеамСпики, ВК и прочее есть, а такая тема их с успехом заменяет для обсуждения рабочих моментов.

Изменено пользователем Avandsan
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Avandsan.gif

3 часа назад, Serge сказал(а):

хоть по разу да прошли, наверно, все

Я сломался, когда на базе наемников не заспавнился один из эммитеров излучателей. 

Отступление на сейв до этой локации ничего не дал, а более ранний сейв был сильно более ранним.

Я сам нарушил своё же  правило - сохранятся ступенчато.

• Нравится 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

6 минут назад, Serge сказал(а):

поставь галочку: "автосохранение при заходе на локацию"

Нет.

Я сохраняюсь перед взятием задания(именной сейв)

Перед входом на локацию где выполнять задание(именной сейв)

При входе на локацию задания(именной сейв)

Быстрые сохранения перемежающиеся севами если задание многоступенчатое.

Я пренебрег этим заигравшись, все долго шло гладко.

• Нравится 4

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Доброго времени суток. Я что то не понял это что за ерунда? Я скачал моды с сайта amk-team Народная Солянка 2016 с патчем 2019, Объединенный пак 2.1 и Золотой шар завершение. Для начала решил установить НС 2016 поставил чистый ТЧ стимовский поставил НС после установки попробовал запустить и в течении 30 минут ни чего не произошло. Ладно решил поставить ЗШЗ опять поставил ТЧ чистый стим запускаю и в течении 30 мин на экране была маленькая картинка которая появляется сразу после запуска ярлыка игры и на всем этом протяжении времени что то пищало как азбука морзе может конечно показалось по пищание было. Ок все это удалил решил поставить ОП 2.1 установил запустил игра началась но во время игры она вылетела, ладно думаю мало ли что запустил игру запустил сейв начинаю играть и вижу что весь HUD просто исчез просто голый экран ни миникарты ни показателей хп и истощения ни показателей какие патры у тебя ни чего только пушка есть и бегать можешь это первая проблема. Вторая проблема по ОП 2.1 когда приходишь говорить с Сидором он тебя посылает к доктору доктор дает тебе якобы лекарство которое тебя отправляет в пещеру но при спавне в пещере я так понимаю должен заспавниться лут в виде оружия, брони, патров, аптек, гранат и артефактов ведь так. Но по какой та причине у меня спавнится самый мощный арт который дает очень много хорошего но и так же очень сильно облучает радиацией. Так к чему я это все пишу, подскажите как это все исправить и то что у меня не запускается НС и ЗШЗ?

Привет всем. @LaitYagammi могу сказать токо про ОП 2.1, т.к. остальные моды не играл . Худ включается при нажатие NUM + , в пещере под ногами рюкзак, там всё то что нужно дойти до Шахтёра. А там диалог, а затем тоже лекарство. Удачи всем.

• Согласен 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

П поводу HUD спасибо не знал а рюкзак просто залез в текстуры и его не видно вообще он под текстурами заныкался но когда включил худ я смог найти этот рюкзак.

А я вчера вечером думал ОП 2.1 придется переустановить или добавить правки. Слушай вот еще один вопрос а НПС могут так же обыскивать и лутать все подряд даже тайники?

17 минут назад, LaitYagammi сказал(а):

могут так же обыскивать и лутать все подряд

Ещё как могут... Тайники свои за локой лучше делать или возле торговцев. В 2.1 они охраняют за мзду.

• Согласен 4

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

@LaitYagammi Да и установка ОП на Стим версию есть на оф. сайте, как и про НС-2016 спроси в теме мода, как и ЗШ. Про стим версию и совместимость с ЗШ.  И ОП то ставил правильно? Релиз +8к патч +8.2? Сам ТЧ не нужен, его файлы удалять из папки ТЧ в стиме.

Avandsan.gif

49 минут назад, Персеваль сказал(а):

что это за стволы такие.

И что там не понятно? АКС - Автомат Калашникова со складным прикладом, АКМ- Автомат Калашникова Модернизированный и т.д. Читай описание оружия:rtfm:

• Нравится 1
  • Согласен 3

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 И к НС нужен оригинал, если ставить по отдельности, прочти шапку. Это мы качали сборку. Она и на ТЧ движке тоже там в шапке есть, скачал, и патч докачал, и играй. Я про Соль на ТЧ движке, не на OGSR и её родственницы более старой адаптации OGSE. К ЗШ авторской версии нужен оригинал ТЧ. Есть репаки, три или четыре варианта, с разными интеграциями граф паков, правок от народа, и вшитым неоф. патчем,  но я играл только в один из них, что там с остальными сказать не могу.

• Полезно 2

Avandsan.gif

@Avandsan понял. Я простую Соль ставил в год выпуска, забыл.:unknw:  А на ОПу оригинал тоже нужен что ли?

Скрытый текст

@re6el33 А все эти квесты на поиск оружия у разных персов обязательны?За них дают какую-то адекватную награду?И где можно посмотреть кто за что дает какую награду?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...