Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подскажите: у меня до сих пор нет Перехода Дикая Территория - Янтарь, хотя Переход Янтарь - Дикая Территория есть и прошёл я по игре довольно далеко, до ЧАЭС-1. Что можно\нужно сделать чтобы этот переход появился? Соответственно и некоторая часть заданий висит мёртвым грузом.

16.02.2021 в 17:24, FelixB сказал:

Метки переходов иногда не отображаются на карте. Ты ходил туда где должен быть переход, в конец дороги к Зилку?

Да, при этом дошёл до конца и провалился вниз... Переход так  не появился. Очень странно. Поэтому я и спрашиваю КОГДА он появляется и можно ли его как-то принудительно восстановить\установить через поршень (имею в виду пробить поршень на какое-нибудь задание, после выполнения которого появляется этот переход Дикая Территория-Янтарь?!

17.02.2021 в 14:28, kovex сказал:

@diversant , Круглова привёл, поговорил, а переход не появился? 

Был в запрете. Нет никакого Круглова я не приводил, я его на Дикой Территории не встречал почему-то ни разу.

В каком-то тайнике (то ли Вируса, то ли Монолитовцев в Ц.Припяти) было три Micro-SD карты.

У Доцента появился такой диалог:

http://f26.i-fotki.info/thumb/2360516f5781676e519718079538ca072549cd396416252.jpg

Что это за ветка?

Изменено пользователем d_gennadiy

День добрый, такой момент: стою я в окружении кровососов на возвышенной точке, рядом с рюкзаком Волка, где бритва лежит, на спринте его забираю, (там ещё рядом куртка для Шустрого), спавнится куча зомби с изломами, я опять залезаю на верхотуру, здоровье начинает самопроизвольно проседать, экран мигает то белым то жёлтым постэффектом, по какой причине? В рюкзаке том 2 капли, окей, но это же не должно быть проблемой.

Изменено пользователем S_Frost

PC: Win10 64x, i5 11400f, RTX 3060 12GB, SSD 240 GB, HDD 2 TB, 16GB RAM

Всем добрый вечер. В Баре, в левом закутке на пути к Долговязому и Доценту, после как проходишь Гарика и Бармена, в правом углу вверху есть невидимый телепорт в Припять, прямо к Доктору. В какой момент игры он появляется? Вспомнил как-то про него из ОП-2, попробовал, нет его. Позже он появился. И интересно, есть в игре ещё подобные телепорты? В списке обнаруженных переходов упоминания об этом нет. Как о нём можно узнать в игре?

P.S. В игре Муха без денег, но если купить у неё по мелочи и продать ей какой-нибудь крутой ствол, она очень прикольно с ним смотрится.

@kovex тайники Стрелка в Припяти все собери и будет тебе счастье. Не помню, на каком конкретно ПДА из тайника они появляются.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

22.02.2021 в 17:24, kovex сказал:

Как о нём можно узнать в игре?

Никак. Переходы можно получить собрав все бонусные тайники Стрелка в Припяти. 

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 2

Железо (Показать)

День добрый. 
Скажите, со стратегической такой точки зрения, кому сначала выгоднее нести водку, Кузнецову на Кордон для его квестов, или Шерстюку дабы заиметь ПДА Крота?

@S_Frost , Кузнецов и его квесты по игре гораздо важней Крота с его ПДА, а так выбор за тобой. Но не советуют затягивать с квестом на компромат, во избежание лишних проблем с вояками. А ПДА Кроту, мне кажется можно хоть после Шахматиста принести. 

Вместо шикарной войны с укреплёнными вояками, сделали позорный хомяк с выкупом за водку.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  23.02.2021 в 15:28, kovex сказал:

Вместо шикарной войны с укреплёнными вояками, сделали позорный хомяк с выкупом за водку.

Здесь согласен, сколько я пытался с ними как-то конфликтовать, смог даже перелезть через них без смерти спустя раз 15-ый, убил половину, но т.к. всё равно гасили стабильно, плюнул, решил пойти по пути задумки сценаристов. Аккурат до этого вырезав под ноль всю их базу, майор всё равно торгуется с одним криминальным элементом и ещё на уступки идёт отдавая важную улику местному пьянчуге-прапору :az1000106:

23.02.2021 в 14:47, S_Frost сказал:

или Шерстюку дабы заиметь ПДА Крота?

Если со стратегической точки зрения, то лучше их всех было завалить, а именно:

1. на месте спавна раскидать канистры, которые по игре нафиг не нужны, и взорвать, вызвав панику в отряде, и под шумок свалить в комплекс.

2. разместить там же и с той же целью аномалии из капсул.

3. особо экономным может повести, если при сейв-лоад на входе в тоннель заспавнится аномалия и тоже поможет ГГ слинять.

Неотданная водка скоро понадобится, а съэкономленные деньги на ее покупку у Седого пойдут на выкуп в ТД.

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1

23.02.2021 в 17:41, Serge сказал:

Неотданная водка скоро понадобится, а съэкономленные деньги на ее покупку у Седого пойдут на выкуп в ТД.

Слава богу пока не тратился на неё, денег пока мало, x18 только вот прошёл (я в курсе что в ОП разбогатеть нефиг делать, ЦЗ выполняю и выполнять буду)
Выкуп в ТД? Я вот кстати решил пройти принципиально путём "воина", зачистил всех бандитов включая Борова, надеюсь ничего критичного не сделал себе для дальнейшего прохождения теперь?
Лет 7 назад играя в НС 2013 я выполнял квесты бандитов в ТД, но нынче как-то "фе".

@S_Frost зря. Без борова сюжет не пройти. Ёмнип, квест Меткий стрелок на 130 бутылок открывает своим выполнением уйму других квестов. Не говоря уж о ЦЗ. И если на ЦЗ можно наплевать, то сюжет встанет. Тебе ж посреди экрана красным написало, "..петухи убили Борова, братва мочи их!!" тНу или что-то в этом роде, дословно не помню. Так как я Борова случайно только 1 раз застрелил, так как не узнал со спины.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...