Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Serge ты сам воевал? Я один раз повоевал, затем потемнение в глазах, иностранная речь и бац, рюкзак пустой. Но это проявиться не сразу.

@kovex теперь главное при повторном переходе на Болото не пользоваться переходом Кордон - Болото. Скорее всего, рестриктор на переходе или где то рядом включает функцию этого кошмара. Лучше пользуйся телепортом.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@kovex у меня все прошло штатно

@Kashafoch , да воевал. Я вообще не люблю платить всякой шпане в игре))

Upd

@Kashafoch Ничего себе, какие страсти меня минули) В упор не помню всех этих сложностей! Может из-за того, что они первые в меня стрелять начали?

Изменено пользователем Serge

@Kashafoch , мне Сидор отдал рюкзак за десять штук.

36 минут назад, Kashafoch сказал(а):

пользоваться переходом Кордон - Болото

Так у меня другого перехода-то на Болота и нет. Ладно, всё равно, как-то жалко отдавать гопникам пятьдесят штук. Так я ещё и на двоих из них две аптечки истратил, опять зелёные бродят.

@Serge @kovex может на 8.2 убрали, т.к. я не рискую теперь, лучше отдаю и от греха подальше. А вот на каком патче не помню, проклятый склероз. 

• Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Доброго всем. Скоро можно будет пойти в монолитовцы. Сейчас репутация перед сталкерами 1060, насколько я понимаю из game_relations должна упасть на -2000 и, условно, стала бы сейчас -940. Может кто знает, какой уровень толерантности, чтоб не краснели? Если 500, тогда надо будет набить еще 440, что в принципе можно постараться, отодвинув ветку по Клыку на чуть попозже. Если 200 (почему-то эта цифра у меня вертится, но откуда я ее взял, хоть убей не помню), тогда буду собирать пда стукача по обычному. (Перед Долгом репутация 2500, набил "спасая" раненого Иванцова от стаи собак при нападении Горба, если бы еще и со сталкерами дела уладить, пролетел бы эти пда на ура).

Подскажите ... После "Парада монолита" долговцы -охотники - Чистое небо и бандиты стали врагами ( монолитовцы соответственно в друзьях ) Как поправить ситуацию ? 

@Андрей П не смотри на репу, одевай маскировочный экзоскелет и собирай пда. Потом, когда Сидоровичу вернешь жетон, репа вернется к норме.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Serge В этом то и проблема. У меня всего один бу и один новый (жалко, хотя не знаю почему, Воронину уже отдал). Зная, что их будет хоть эээ... чем хошь жуй, поотдавал Василию и сам два раза использовал (весьма удачно). А все... Перестали выпадать, да и прошел уже толпы невидимок,  а так встречаются что-то очень редко, даже слить не с кого))

Да вопрос снялся фактически, когда уже задавал. Я был уверен, что падает репа на 1500, а посмотрел в конфиги, оказывается это она падает перед сталкерами, когда печатку Паука берешь, а когда амулет - на 2000 (если я правильно понимаю). Так то я был уверен, что наберу репутацию, думал только - надо до 1300 или 1500 набирать.  Но... В общем, не судьба мне с амулетом на пузе, поплевывая на сталкеров, по зоне шариться ;))

UPD Ну то есть вопрос, чисто из любопытства, остался - правильно ли я понял, что когда берешь амулет Монолита или печатку Паука, репутация перед группировкой падает на значение, указанное в отношении монолита/наемника к данной группировке в файле game_relations.ltx и  правильно ли я откуда-то взял, что если репутация к группировке выше -200, то группировка остается желтой (терпит). Впрочем, последнее завтра сам проверю - повыношу базу Свободы или ЧН и посмотрю когда оставшиеся где-нибудь рядышком краснеть начнут.

Уважаемые товарищи сталкеры)) Я проходил квест по взятию пда несколько раз с дымовухами и маскировочными экзами без особых проблем. Вопрос у меня был о другом. Я планирую пройти ЧАЭСы монолитовцем (от О-сознания отказался, проникнув в Саркофаг через Х-10) и попробовать пройти квесты Кузнецова на Шилки и химоружие тоже монолитовцем. В Восточную Припять, Юпитер и Затон тоже очень удобно зайти наемником - намного быстрее пройти первые квесты на этих территориях и собрать первые тайники Фенрира. Я прохождение наемником высмотрел на ютубе и мне захотелось тоже попробовать (а про монолитовца сам придумал). Когда проходишь во второй раз, то катить по рельсам неинтересно, хочется попробовать что-то новое.

Поэтому для меня важно заранее понять, что происходит с репутацией, сколько нужно, чтоб основные группировки не становились врагами. Об этом, а не о том, как взять ПДА был вопрос. Впрочем всем спасибо.

Изменено пользователем Андрей П

@Андрей П В целом - реально, просто не показывайся на глаза  дружественным группировкам. Торговцам вроде все равно, они нейтральны ко всем. В ЧАЭС-2 - не проблема, сам монолитовцем проходил. только не пропусти карту из колоды Кузнецова, да и на других локах тоже нет проблем, если только на Юпитере чемодан с деньгами НПС не подберет. Сам целенаправленно не пробовал, но чужое прохождение  с удовольствием почитал-бы). Удачи!

• Нравится 3

1 час назад, Андрей П сказал(а):

В Восточную Припять, Юпитер и Затон тоже очень удобно зайти наемником

А Димак будет общаться с наёмником? Иначе откуда возьмутся переходы на Юпитер и Затон?

@kovex Ну если Димак торговец (а он практически точно торговец), то им абсолютно все-равно кто ты такой. А если сталкер (как Кулинар или Ворон), то в этом и смысл набора высокой репутации - если у тебя репутация 1500, отнимается 1500, она ноль и он желтый.

===

Ух ты, обнаружил, что у Дэна обмен не ограничен 15 разами. Я ему вместе с 40 ПДА 30 рук контроллера принес и успокоился, а сейчас иду с мозгососовки с четырьмя добытыми лапами, заглянул к нему, а он у меня их взял без проблем. 4 пачки картечи и четыре бутылки водки... Да просто замечательно. Ну теперь контроллеры мои лучшие друзья)) Нашел в ФАКе " Есть и безлимитный обмен боеприпасов у Холода на мухоморы и у Дэна на Головы тушканов. "... Про хвосты собак и руки контроллеров умолчали)))

Я к чему это все - начал сразу мучаться, вспоминать, ведь у Фаната тоже же вроде безлимитный обмен будет на лапы псевдышей? 

• Согласен 1
4 часа назад, Андрей П сказал(а):

Про хвосты собак и руки контроллеров умолчали)))

Потому что 50))

• Полезно 2

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Добрый день. Подскажите. После взятия кейса оружейника не появляются волки. И нет фразы "нет здесь ни каких волков" белый бегает за мной как только от Азза выхожу. Что не так  сделал?

Оп 2.1 финал.

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Всем привет. Сейчас прохожу цепочку тайников с эмбрионами и застопорился на подсказке "будь внимателен, когда в следующий раз будешь лазить по трубам на Агропроме". Смотрел видео Шкрека, у него такой момент даже не освещен. Смотрел, что рюкзак появляется на самой высокой башне после сходки авторитетов, ради чистоты эксперимента не стал подбирать тайники на генераторах. Прыгаю в телепорт, осматриваю все и ничего не нахожу.

@aleksei2013.v@yandex.ru, выкладывай сейв перед взятием квеста с указанием игрового набора (патч/фикс), может кто-нибудь посмотрит. И геймдату тоже, если правки есть.

@Bodypozitron, дальше по сюжету там будет тайник от Обители Зла.

• Нравится 3
25.01.2021 в 15:42, aleksei2013.v@yandex.ru сказал(а):

появляются волки

У Ааза квест на фото белого волка. Они завязаны на квест. После сдачи квеста просто можно всех положить.

Вот и я удивился... Случайно наткнулся на переход БУМ - Свалка. Где колбы.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Всем добрый вечер. По сюжету в Старой Деревне получил переход в Лиманск, где я ещё вообще по игре не был, там оказываешься в конце локации возле перехода в Госпиталь, откуда можно вернуться только обратно в Лиманск. Получается после СМС от Пантеры на подходе к переходу в Лиманск, нужно просто телепортироваться на Болота? И интересно, Лиманск возможно пройти с конца к началу?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...