Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Kashafoch Всё таки придётся около 30-40 часов игры переигрывать так, как после того как я забрал сердце у шахтёра у меня открылся переход на неразведанную территорию и я помчал туда а после перехода половина артов превратились в булыжник и сердце оказалось в том числе :( обидно. 
А ПДА Стрелка уже давно отдан он же был в саркофаге вместе с тп стрелка и запиской.
хорошо когда сэйвы норм подписаны.

• Нравится 1

@BartDe  Насколько мне известно, квэстовые предметы находятся во всевозможных исключениях, а значит Сердце Полтергейста, не может превратится в булыжник.

• Согласен 1
1 минуту назад, FelixB сказал(а):

@BartDe  Насколько мне известно, квэстовые предметы находятся во всевозможных исключениях, а значит Сердце Полтергейста, не может превратится в булыжник.

Я не знаю куда оно делось но факт остаётся фактом его нет. проверил все свои схроны. нету. Я уже загружал сэйв где я перед шахтёром с фонариками (это момент когда он отдаёт сердце) , а след сэйв у меня был через пол часа уже на территории бара возле прохода на дикую территорию (и сердца у меня уже небыло не на поясе не в рюкзаке не в схронах). Что я делал в этом промежутке не помню т.к. это было 6 декабря.
Может баг какой был не знаю, а переигрывать придётся т.к. без него сюжет Клыка не пройти.

@BartDe А медальон Доктора ты Шахтёру приносил? При загрузке того сэйва Шахтёр отдаёт тебе арт? Ты его реально получаешь или просто помнишь что отдал?

2 часа назад, BartDe сказал(а):

А ПДА Стрелка уже давно отдан

Если ты пда Стрелка отдал Доку в ЦП, то он должен открыть ветку на поиски тайников Стрелка. И в последнем " В небе над Радаром" будет еще одно сердце. 

36 минут назад, BartDe сказал(а):

Я не знаю куда оно делось

По сейвам проверь. Но СП не превращается в булыжник.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@BartDe  Нычки свои делаешь в рюкзаках купленных\найденных? Проверяй, либо по списку хабара, либо визуально. Есть ещё вероятность, что сунул ты его в какой нибудь ящик\рюкзак на локации, так как Сердце это сильно фонит (+95). Если так, то мог и не положить туда gps метку. Проверь все возможные тайники на своём пути.

• Нравится 2
12 минут назад, FelixB сказал(а):

@BartDe  Нычки свои делаешь в рюкзаках купленных\найденных? Проверяй, либо по списку хабара, либо визуально. Есть ещё вероятность, что сунул ты его в какой нибудь ящик\рюкзак на локации, так как Сердце это сильно фонит (+95). Если так, то мог и не положить туда gps метку. Проверь все возможные тайники на своём пути.

Дружище ты мой СПАСИБО тебе что напомнил про этот ящик :drinks:
он именно там и оказался, у меня их прост 2 один с собой другой в схроне был.

Всем кто пытался помочь СПАСИБО, месяц жизни спасён :hm:

Изменено пользователем BartDe
  • Нравится 1
17 минут назад, re6el33 сказал(а):

Если ты пда Стрелка отдал Доку в ЦП, то он должен открыть ветку на поиски тайников Стрелка.

Принес Доку рубиновую пружину, смотрю, а в диалоге ветка про тайники появилась, хотя никакого ПДА еще в глаза не видел. Обрадовался, переходы уж очень хорошее дело. Собираюсь на АТП - за медальоном и за тайниками.

Ветка про тайники открылась, а ПНВ в продаже так и нет. Я же помню, что, вроде после Макса-Дружка должен появится? Или нет?  

1 минуту назад, Андрей П сказал(а):

Принес Доку рубиновую пружину, смотрю, а в диалоге ветка про тайники появилась, хотя никакого ПДА еще в глаза не видел. Обрадовался, переходы уж очень хорошее дело. Собираюсь на АТП - за медальоном и за тайниками.

Ветка про тайники открылась, а ПНВ в продаже так и нет. Я же помню, что, вроде после Макса-Дружка должен появится? Или нет?  

Так ПНВ ставится как абгрэйд а не как отдельный модуль покупается.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

4 минуты назад, Андрей П сказал(а):

хотя никакого ПДА еще в глаза не видел.

Может быть. Давно проходил.

@BartDeПНВ именно как отдельный модуль в отдельную ячейку ставится. 

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 может у меня другая сборка !? хотя скачивал с этого форума. И у меня Прибор ночного виденья идёт как абгрэйд.
А ещё вопрос на засыпку не помнишь случаем что делать с ПДА Добермана, которого на Юпитере грохнули, а то Костя при встрече его не забрал. а может и я косяка упорол.

8 минут назад, BartDe сказал(а):

что делать с ПДА Добермана,

Поговори с Кальтером или учеными. Но это из Народной Солянки 2016. К ОП 2.1 твоя сборка ни имеет отношения никакого. 

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13832-narodnaya-solyanka-2016/page/905/?tab=comments#comment-1363762 тебе сюда надо.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Скрытый текст

Всем салют. Назар на Юпитере говорит про какую-то новую аномалию южнее завода. Всё облазил на заводе. Но что-то не нашёл. Она нужна эта аномалия?

Изменено пользователем Опричник

Привет всем. @Ibo нет, не нужна. Назар рассказал общую обстановку Стрелку - где были, откуда и каким путём шли. Удачи всем. 

• Нравится 4

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Собрал фотографии всех монстров для Сидорыча, за исключением просто Бюрера. Вот пропустил как-то. Теперь не могу найти такого в игре, с последним патчем. Всякие разные Бюреры есть, а просто Бюрера нет. Как быть? 

Ещё одна грабля вылезла: в своё время не получил "Именной обрез БМ-16", а теперь он понадобился для цепочки Стаханову. Где взять? Покупать? Если можно, дайте название сего девайса, деньги-то вроде есть... 

Изменено пользователем Alexandr_VV

@Alexandr_VV Именной обрез называется wpn_bm16_m1. Насчет бюрера, попробуй достать эмбрион и активируй его, я так делал.

• Нравится 2

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...