Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Alexander_H сказал:

Хорошее уточнение

Как тебе уже подсказали, есть ещё черепа по цз у Скряги. А так... 2 похода на Радар и Припять где-то 300к.

• Согласен 3

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

1 час назад, kovex сказал:

собственно и нет.

Да, точно. Этим путем только один раз пользовался за всю игру. Подзабыл.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 час назад, kovex сказал:

Но другого пути на Неразведанную Землю собственно и нет.

Как-то непонятно... Первый путь из Лабиринта. Потом по игре даётся за часы Старику с АС и ТД.

За лекарства Гинекологу со Свалки.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Уважаемые коллеги, у меня в прохождении настал коллапс, а проще говоря - полная опа :dash2:

Застопорился сюжет НС. Не могу понять, что делать и где искать Сивого. По-ходу, я накосячил где-то... :( Прошу совета и подсказки - можно ли разрулить мою ситуёвину без хирургического вмешательства?

Вот сейвик - https://yadi.sk/d/LaHHNTauyh5KyQ Всё по-чесноку, чистый 8.2, на мастере, никакого читерства.

"Братцы, выручайте!" (с)

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Разумеется, не могу уже ответить со 100% вероятностью, ибо давно было. Но такие элементарные вещи, думаю, что не мог пропустить. Я же "опытный, тёртый сталкер" :)

Будем исходить из того, что конечно да.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Александр-78

Если по квесту Лукаша Ару убил, Сивый появляется там где ты по сейву, только сверху где бревно с тайником.

Подожди сутки. Возможно не сразу. Не знаю.

• Полезно 1

Если Ару мочканул, но не обшмонал, то Сивый может не заспавниться, вроде бы. Ибо именно поднятие флэшки Ары является триггером на появление Сивого и ко. 

• Полезно 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Да нет, не мог я его оставить просто лежащим... Нет, не мог. А можно как-либо проверить?

В ПДА должна быть запись про Сивого, в разделе Журнал, Ёмнип, если взял флэшку Ары. Самой флэшки быть не должно, ибо она сразу деспаунится и превращается в заметку в Журнале.

Изменено пользователем Кантор
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

21 час назад, Александр-78 сказал:

Застопорился сюжет НС. Не могу понять, что делать и где искать Сивого.

Скорее всего Сивый у тебя уже не появится. Заспавни или купи через меню игры ПДА Сивого. Для записи siv_pda. Сюжет продолжится.

• Нравится 3
19 часов назад, Александр-78 сказал:

Нет, не мог.

Судя по сохранке, Ару ты обшмонал, запись есть в журнале, у меня тоже не сразу Сивый появился, также думал сюжет встал, но потом появился всё таки. Не торопись, других дел полно, есть чем в игре заняться.

• Нравится 2
  • Полезно 2

Ну и слава аллаху, успокоил ты меня, добрый человек! Так не хочется начинать читерить в игре - просто ужас. Буду ждать Сивого, действительно - ещё и других дел полным-полно.

Товарищи, привет!

Подскажите, кто помнит.

1. Где взять АК-15? Отдал бармену, второго не найти...

2. Ремингтон 870 "Экспресс". (ранее я писал, что просрал его). Посмотрел на Болотах и на НЗ - забирать не у кого. Если потенциальные владельцы (Охотники - вокруг Александрыча/Дэна или Филина) внезапно погибнут, они заспавнятся ещё раз? Неужели этот ствол единственный в моей ОПе? Если вариантов вообще нет, подскажите, как его заспавнить. Через меню игры не получается - только квестовые предметы.

3. Как заставить Стаханова, чтоб он выдавал цепочку заданий (обрезы) - нет такого диалога, по прошлому прохождению помню, что уже давно должен быть.

4. Где найти занозу для фото? 57-й день в зоне...

Изменено пользователем Globus

@Globus, бей плотей. Рано или поздно в одном из гнездовий вместо плоти будет сухостой. У меня заноза впервые появилась на радиоактивном болотце в ТД, где бюреры обычно пасутся. Рядом с плотями бегала. Ещё видел на болоте, около Дезертира на Агро, на локации Болота, неподалёку от 1 стоянки Кота.

По пункту 1, фарми редкие тайники, у меня там попадается. 

По п.№3 у меня при первом же визите в Пещеру цепочка доступна была. Ты точно правильно понимаешь, как её начать? Цепочка начинается с обреза БМ-16, через стандартный диалог о ЦЗ,

• Согласен 1

@Кантор, конечно понимаю. У меня уже давно в пещере лежат все необходимые обрезы. А он (Стаханов) предлагает только периодические задания. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...