FelixB 31 Опубликовано 29 Декабря 2020 @Пивкабы xD Я вообще то о другом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 6 Января 2021 @Кантор Скорее всего да. Сработал скрипт при подъёме арта, и теперь он считается найденным. Но без арта в инвентаре, задание не сдать конечно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 14 Января 2021 @BartDe Насколько мне известно, квэстовые предметы находятся во всевозможных исключениях, а значит Сердце Полтергейста, не может превратится в булыжник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 14 Января 2021 @BartDe А медальон Доктора ты Шахтёру приносил? При загрузке того сэйва Шахтёр отдаёт тебе арт? Ты его реально получаешь или просто помнишь что отдал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 14 Января 2021 @BartDe Нычки свои делаешь в рюкзаках купленных\найденных? Проверяй, либо по списку хабара, либо визуально. Есть ещё вероятность, что сунул ты его в какой нибудь ящик\рюкзак на локации, так как Сердце это сильно фонит (+95). Если так, то мог и не положить туда gps метку. Проверь все возможные тайники на своём пути. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 7 Февраля 2021 3 часа назад, Олег 1974 сказал(а): Доброго вечера, подскажите пожалуйста на каких локациях можно встретить чумного зомби(остался он один для закрытия квеста). В Красном лесу, в шахте. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 16 Февраля 2021 Метки переходов иногда не отображаются на карте. Ты ходил туда где должен быть переход, в конец дороги к Зилку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 21 Февраля 2021 4 часа назад, S_Frost сказал(а): Гражданские зомби излучают. Когда их много рядом, происходит облучение. Нужна мощная защита от радиации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 23 Февраля 2021 3 часа назад, S_Frost сказал(а): Серьёзно? Господи, опять этих полтергейстов 100 лет в x-18 фоткать видимо.. Нужно делать жёсткие сэйвы перед принятием каких либо серьёзных решений или действий. Вообще игра Сталкер и этот мод в частности, требует постоянного сохранения весь период времени. Может произойти масса нехороших вещей, даже без участия ГГ, и своевременное сохранение поможет быстро и безболезненно исправить ситуацию. Что касается Борова, то он необходим для прохождения сюжета "Снайпер", и соответственно сборки биорадара. Красные же СМС в игре придуманы для того, чтобы игрок отвлёкся от прохождения и воспринял информацию влияющую на весь ход игры, для этого ещё эти сообщения сопровождаются звуковым сигналом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 24 Февраля 2021 7 часов назад, re6el33 сказал(а): А смысл? Если в начале накосячил, убивая всех направо и налево Ну такое бывает только с новичками, которые оригинальную игру прошли лишь раз, да и то только Тени. Такому геймеру не суждено пройти сложный мод без использования гидов и читов. Опытный же "проходимец" знает, что стрелять направо и налево черевато необратимыми последствиями. ОП 2.1 на мой взгляд вообще невозможно пройти чисто, без ошибок, не используя сторонней помощи, слишком уж сложны цепочки событий переплетающих все сюжетные линии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 24 Февраля 2021 1 час назад, kovex сказал(а): Скажите, а нельзя зачистить Волозара? И если при встрече с ним в Варлабе сказать что я его не знаю, что теряется в игре? На сколько я понимаю, теряется возможность заиметь модифицированный нанокостюм, и несколько телепортов, например в варлаб. Не с какими сюжетными линиями вроде бы тайники волозара не связаны. Это лично моё мнение, основанное на личном опыте и изучении различных гидов. Однако я могу ошибаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 15 Марта 2021 1 час назад, Персеваль сказал(а): Нету тела фотографа в подземке.Видно я что-то забыл сделать,чтобы активировать эту ветку,теперь наверное поздно,или нет? С Сидором надо поговорить. Диалог у не го должен быть. Вот только когда появится не помню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 15 Марта 2021 Да точно, прошу прощения. Волк эту ветку начинает, Сидор её заканчивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 10 Сентября 2021 А подскажите знатоки. Все те локации, на которые ведут те телепорты, счастливым обладателем которых становится Стрелок после очередного общения с Акиллом, они вообще хоть в каком нибудь сюжете участвуют? Хоть какая то смысловая нагрузка, кроме обзорной экскурсии у них есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение