Перейти к контенту

ОП 2.1 Прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Кантор  Скорее всего да. Сработал скрипт при подъёме арта, и теперь он считается найденным. Но без арта в инвентаре, задание не сдать конечно.

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

@BartDe  Насколько мне известно, квэстовые предметы находятся во всевозможных исключениях, а значит Сердце Полтергейста, не может превратится в булыжник.

• Согласен 1

@BartDe А медальон Доктора ты Шахтёру приносил? При загрузке того сэйва Шахтёр отдаёт тебе арт? Ты его реально получаешь или просто помнишь что отдал?

@BartDe  Нычки свои делаешь в рюкзаках купленных\найденных? Проверяй, либо по списку хабара, либо визуально. Есть ещё вероятность, что сунул ты его в какой нибудь ящик\рюкзак на локации, так как Сердце это сильно фонит (+95). Если так, то мог и не положить туда gps метку. Проверь все возможные тайники на своём пути.

• Нравится 2

3 часа назад, Олег 1974 сказал(а):

Доброго вечера, подскажите пожалуйста на каких локациях можно встретить чумного зомби(остался он один для закрытия квеста).

В Красном лесу, в шахте.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Метки переходов иногда не отображаются на карте. Ты ходил туда где должен быть переход, в конец дороги к Зилку?

4 часа назад, S_Frost сказал(а):

Гражданские зомби излучают. Когда их много рядом, происходит облучение. Нужна мощная защита от радиации.

3 часа назад, S_Frost сказал(а):

Серьёзно? Господи, опять этих полтергейстов 100 лет в x-18 фоткать видимо..

Нужно делать жёсткие сэйвы перед принятием каких либо серьёзных решений или действий. Вообще игра Сталкер и этот мод в частности, требует постоянного сохранения весь период времени. Может произойти масса нехороших вещей, даже без участия ГГ, и своевременное сохранение поможет быстро и безболезненно исправить ситуацию.

Что касается Борова, то он необходим для прохождения сюжета "Снайпер", и соответственно сборки биорадара.

Красные же СМС в игре придуманы для того, чтобы игрок отвлёкся от прохождения и воспринял информацию влияющую на весь ход игры, для этого ещё эти сообщения сопровождаются звуковым сигналом.

• Согласен 2

7 часов назад, re6el33 сказал(а):

А смысл? Если в начале накосячил, убивая всех направо и налево

Ну такое бывает только с новичками, которые оригинальную игру прошли лишь раз, да и то только Тени. Такому геймеру не суждено пройти сложный мод без использования гидов и читов. Опытный же "проходимец" знает, что стрелять направо и налево черевато необратимыми последствиями. ОП 2.1 на мой взгляд вообще невозможно пройти чисто, без ошибок, не используя сторонней помощи, слишком уж сложны цепочки событий переплетающих все сюжетные линии.

• Согласен 1

1 час назад, kovex сказал(а):

Скажите, а нельзя зачистить Волозара? И если при встрече с ним в Варлабе сказать что я его не знаю, что теряется в игре?

На сколько я понимаю, теряется возможность заиметь модифицированный нанокостюм, и несколько телепортов, например в варлаб. Не с какими сюжетными линиями вроде бы тайники волозара не связаны.

Это лично моё мнение, основанное на личном опыте и изучении различных гидов. Однако я могу ошибаться.

1 час назад, Персеваль сказал(а):

Нету тела фотографа в подземке.Видно я что-то забыл сделать,чтобы активировать эту ветку,теперь наверное поздно,или нет?

С Сидором надо поговорить. Диалог у не го должен быть. Вот только когда появится не помню.

• Сомнительно 1

Да точно, прошу прощения. Волк эту ветку начинает, Сидор её заканчивает.

А подскажите знатоки. Все те локации, на которые ведут те телепорты, счастливым обладателем которых становится Стрелок после очередного общения с Акиллом, они вообще хоть в каком нибудь сюжете участвуют? Хоть какая то смысловая нагрузка, кроме обзорной экскурсии у них есть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...