Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, d_gennadiy сказал:

я рискнул. Пока проблем не возникало. 

Хочу спросить, а поломка ПДА у вас была,она вроде возникает на Кордоне после выхода из Х-18 и прохода через Лощину и затем от нее уже квесты Молнии будут завязаны?

• Полезно 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

1 час назад, achavanin сказал:

Хочу спросить, а поломка ПДА у вас была,она вроде возникает на Кордоне после выхода из Х-18?

Это в ОП2 было. Поломка ПДА была завязана на уничтожение БТРа после выхода из х18 с доками. Сейчас поломка ПДА рандом.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

@achavanin, была. После выхода из бункера Сидора на холмике между Деревней новисов и вагончиком, где Толика лечим. "Синяя смерть". Очень реально, я аж мандражнул. До Лощины или после уже не вспомню. Но БТРы в ТД на подходе к переходу в ТЛ я ликвидировал сразу после выхода из Х-18, а потом вернулся на Свалку готовиться к первому посещению ТЛ.

Изменено пользователем d_gennadiy
  • Спасибо 1

Настойчиво попросить у Фримена, когда принесёшь хабар Джеймса.

• Нравится 1
  • Полезно 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@uraltab, Фримен не по ЦЗ выдает Модифицированный комбинезон «СЕВА+», а как рандомный броник в награду за Кейс. Сохраняешься перед сдачей и сливаешь.

• Согласен 2
  • Полезно 1

@uraltab, Модеры, а вы можете еще раз удалить мой ответ, что бы еще 25 раз обсосать до косточек тему с Фрименом? Если товарищ успеет прочитать, то У Василия в продаже (но это надо чекнуть еще раз)/рандомные тайники по ЦЗ.

Изменено пользователем cpl.Vex
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

Висит задание Воронина на маскировочную экзу с Металлургического завода, по заданию Сидоровича не стал по тихому мины забирать с Агро, т.к. срабатывает квест генерала. Сейчас Сахоров за красный мозг опять такую предлагает. Вопрос такой, генералу получается не та именно экза нужна, что на заводе а там просто тайник с экзой или все же важный сюжетный(квестовый) эпизод? 

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

3 часа назад, tihik сказал:

Висит задание Воронина на маскировочную экзу с Металлургического завода

Любая маскировка, хоть с тайника, хоть заспавненная. Задание засчитается.

или все же важный сюжетный(квестовый) эпизод

Обычный побочный кв, принеси подай ( я их так называю ).

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@artemii, Судя по описанию, там есть некоторые вопросы с протуханием функции невидимости экзы, да и сидор обмолвился что мол тухлую экзу неси мне, будем пользовать как обычную. Это имеет значение? Я снял с бандоса, кажется, маскировочную экзу с половиной прочности и теперь берегу её чтобы починить и сдать. Не напрасно?

Изменено пользователем StalkerLalker
Дополнил
3 часа назад, StalkerLalker сказал:

берегу её. Не напрасно?

По сюжету понадобятся эти экзухи, только целые, не использованные.

3 часа назад, StalkerLalker сказал:

Я снял с бандоса

Я вчера 2 снял их не выходя с Кордона в НИ, повезло.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

И в догонку, за обычный мозг, Сахаров телепорт на Янтарь предлагает, в туннелях для Воронина взял уже. Есть смысл все попадающиеся телепорты собирать, зеленый так понимаю в Телепортатор помещается, или без разницы какой и наличие всех не обязательно?

@tihik, Я хоть ни разу Телепортатор не держал в руках, но да, зеленые ручные телепорты автоматом добавляются в Телепоратор. А те, что имеют иконку Дозиметра (или чет похожего, точно помню), они походу одноразовые. По-моему зеленые телепортаторы - это бонусные, их можно и не собирать.

Изменено пользователем cpl.Vex
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

зеленый так понимаю в Телепортатор помещается

Добавляются  которые многоразовые, например который находишь на Янтаре в тоннелях. Зеленные это они тебя бросают рандомно по зоне. Есть еще который Сахаров делает, одноразовые, диалог появится когда Костин тайник найдешь в икс10.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

Разобрался с телепортами, тот что с туннелей, для телепортатора, Воронину не годится, ему который у Сахорова по ЦЗ нужен.

• Нравится 2

1)Когда Прайм про нычку с биорадарами скажет?

2)Случайно продал арт Игла, для цикл. задания нужен. В спавнере нету. Возможно ли его через меню игры купить за 200тыс.? Как там его обзывать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...