Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, kashafoch сказал:

Привет всем. @vasya, после 12 черепа, нужно сразу идти в Лаберинт, не отвлекаясь на другие задания, а лучше телепортироваться в Лаберинт. Если ничего не помогает, то примирение через файлы - способ в шапке Ковырялки. Удачи всем.

Спасибо за совет, но ни фига не получается,а жаль. И как в шапке делал --- вылетает и все тут,раньше проходил ---- вопросов не  было

Привет всем. @vasya, до сих пор в шапке Ковырялке не поправили что ли ? Извиняюсь, вот :

Скрытый текст

Для примирения с группировкой в gamedata / scripts / ui / ui_main_menu.script добавить 

После     -- elseif     dik == DIK_keys.DIK_Q then --winsor:дурацкая затея...
            -- self:OnMessageQuitWin()

Дописать 

elseif dik == DIK_keys.DIK_N then relations()

--И после-- return true
end 

прописать

function relations(community1, community2) 
relation_registry.set_community_goodwill ("monolith", "actor", 5000) 
end
Запускаем игру, выход в меню и нажимаем N ( если N занята, то меняем на любую свободную - смотрим ui_main_menu.script ) Затем, если после диалога с КБ об арте "Идол Монолита" монолит не покраснеет, то в место 5000, ставим -5000

. Удачи всем.

Изменено пользователем Kashafoch
Добавлено Гость,

"до сих пор в шапке Ковырялке не поправили что ли ?"

Что править? Всё расписано как положено.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Всем привет. Тайник Пропера70 на Юпитере между Яновом и блокпостом наемников (где  деньги для Басти). Какие условия его появления, или это рандом? Шустрый как-то сообщал про тайник Пропера70, и посылал на Мет Завод на отстрел нпс. Я их отстрелял, а продолжения не увидел про тайник, получив небольшую оплату от Шустрого.

Скрытый текст

8e037c9d9c47ae7bb17385490d15174b804b0038

Про тайник на кране на Затоне, я в курсе.

Изменено пользователем uraltab

Всем привет! Подскажите, какие условия появления Марии на Кордоне? Сейчас сварю эмбрион для Вожака и буду готовиться к Волне, а Острова так и не завершены из-за отсутствия этой девушки. Где-то что-то упустил... Играю без правок, из не пройденного остались Тени, Волна, Шахматист и не закончены Острова.

12 часов назад, 11Сергей сказал:

Подскажите, какие условия появления Марии на Кордоне?

После прохождения островов на Генераторах приходит смс от Фаната.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@d_gennadiy, он не должен никуда уходить. Зайди на станцию и проверь вкладку "Контакты" в ПДА. Если нет его, то убили, скорее всего.

Изменено пользователем Tirbah
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Не подскажете, где лежит мурка на болоте. В паче 8.0 в прежних местах ее нет. 

Изменено пользователем Опричник
правописание

Привет всем. @фиофан, все метки проходишь, останется одна или на последней метке появляется ( обновляется) ещё метки и вот по этим меткам пройдись. Не уходи с метки пока не спавнится мут. Удачи всем. 

• Нравится 2

Камрады, у меня почему то зависла флешка Круглова в инвентаре, у Бармена бесконечный диалог про неё. В bar_ecolog_flash прописал quest_item=false, выбросил её, но суть не в этом. С чего вдруг? Возможно это от того что купил переход Бар-АС у Осведомителя, раньше чем Бармен даст переход по сюжету?

• Согласен 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

7 часов назад, Tirbah сказал:

@d_gennadiy, он не должен никуда уходить. Зайди на станцию и проверь вкладку "Контакты" в ПДА. Если нет его, то убили, скорее всего.

Проверил, нет. И красной строки не было. Значит задание зависнет невыполненным? Жаль, хотел попробовать его Сайгу. Но скоро уже финиш. Начну сначала уже с опытом первого прохождения.

17.08.2020 в 09:04, zima59 сказал:

Если достижение "Чистюля" получил, то Круглову такие арты больше не потребуются.

Арты получил по видеоархиву Пропера. Закрыл всю цепочку у Круглова и получил "Чистюлю". Теперь ему эти арты точно не понадобятся :biggrin:

Привет всем. @волк79, да, именно из за того, что купили переход и происходит так в диалоге о флешке. Не нужно было покупать переход, об этом говорили много раз.

@d_gennadiy, а что мешает спавнить Кардана ? В этом случае, принципы можно и отодвинуть. Удачи всем.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Доброго всем времени суток. Подскажите други, что то я запамятовал. Можно ли отложить задание сидора на кейс с блокпоста, или обязательно нужно взять после Х18? Просто хочется поснимать с вояк экзу, а на янтаре я ещё не был.

Заранее спасибо за ответ.

Квест "Встреча с экологами", после чего должен появиться диалог у Сахарова?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...