FelixB 31 Опубликовано 24 Августа 2020 Доброго всем времени суток. Подскажите други, что то я запамятовал. Можно ли отложить задание сидора на кейс с блокпоста, или обязательно нужно взять после Х18? Просто хочется поснимать с вояк экзу, а на янтаре я ещё не был. Заранее спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 12 Сентября 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мутанты теперь тоже могут артефакты подбирать? Хлопнул бюрера на болотах, а в нём колобок.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 21 Сентября 2020 Доброго всем времени суток. Подскажите кто в курсе, в квэсте Кости "Огневая поддержка", на Агропроме появляются БТРы. Они исчезают после сдачи квэста или их в любом случае придётся уничтожать? Просто в задании сказано что их не нужно трогать, и сразу после прикрытия Варга нужно уходить на свалку. Но у меня ещё есть дела на Агропроме, а бронетехника несколько усложняет перемещение по локации. Заранее спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 21 Сентября 2020 21.09.2020 в 10:42, Кантор сказал: @FelixB, невнимательно слушал Только что проверил в журнале переговоры с Варгом. Он говорит уничтожить бтр который перекрывает дорогу на свалку, для чего и даёт РПО. Сам же он по его словам попытается повредить остальные бтр, но про вмешательство Меченного в этот процесс ни слова. Меченый должен забратся на вышку и прикрыть отход Варга, после уходить на свалку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 23 Сентября 2020 Всем доброго времени суток. Подскажите плиз, в ТЛ почему то на заспавнились все биомассы, удалось собрать только 13 отростков. Смотрел видео, и понял что не все точки у меня были. Собственно вопрос: обязательно ли собрать все 15 образцов в ТЛ, или можно прибавить к ним те что были добыты на болотах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 4 Октября 2020 Доброго всем времени суток. Вопросец созрел к опытным "проходимцам". Собираюсь идти на ЧАЭС, отключить там всех, ну и далее на ЧАЭС2. Задание на Золотые Ломти у призрака не брал (просто не появилось ещё), но на Мозги у Лукаша взял, правда уже и сдал (повезло со спауном тайников и контриков). И не помню, при взятии задания у Лукаша, дал он мне переход на ЧАЭС2 или нет. Собсна вопрос: идти или не идти, а взять у Призрака на ломти? Я так понимаю там вся проблема в переходе БУМ-ЧАЭС2, но Лукаш мне сказал про телепорты монолитовцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 5 Октября 2020 05.10.2020 в 08:20, Шура Угу сказал: Добрый день. У Седого на самом деле не такие и низкие цены на покупку. Например броньку он покупает дороже чем все остальные торгаши доступные на начальном этапе. Да и некоторые стволы проще сдать ему, потому как выигрыш в деньгах мизерный, а гемороя с перетаскиванием много. Петренко нужно тащить только все версии калашей. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 5 Октября 2020 А подскажите пожалуйста, группа сталкеров во главе с ARF-меном, гибнет при штурме блокпоста на кордоне по квэсту Призрака на убийство зверя. Кто нибудь из этих НПС ещё где то нужен? А о уж очень бездарно они под пули лезут, никак не спасти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 6 Октября 2020 05.10.2020 в 20:10, MaZZiK сказал: Всем Доброго! От не помню уже как в ОПе оно, а в Солянке можно было сперва пойти зачистить блокпост Тут тоже можно так сделать, но при разговоре с ARF-меном спавнится две группы мстителей прямо у ДН, и вооружены они "валами" и "грозами", а значит ещё и подствол летит во всю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 7 Октября 2020 07.10.2020 в 06:17, Шура Угу сказал: Кто о чем, а я все о водке).. Если речь о том кино у сидора, то водяра и трупы кровососов есть при первом заходе в ЗЛ. Лежит всё за пригорком, за спиной у Креста, в левом нижнем углу карты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 7 Октября 2020 Подскажите други. После прыжка в последний телепорт на ЧАЭС 2 не было видео ролика, как стрелок в траве валяется, просто загрузилась припять. Я где то читал что вроде смски красные должны быть, но у меня было только сообщение о пси шлеме когда из БУМа вышел. Всё ли у меня нормально идёт? Подзабыл уже как в прошлые разы было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 8 Октября 2020 Ни где не могу найти пистолет CZ 75 для Арни, тут писали что у Скряги в продаже он есть, но я ни разу не видел. Кто где брал? Может вспомните? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) Доброго всем времени суток. В описании мода, в шапке темы, сказано, что Толик может исправить репутацию, и причём почти бесплатно, но не в начале игры. Собственно вопрос: кто нибудь видел у него подобный диалог и пользовался его услугами? 01.06.2020 в 16:51, Форумная Барабашка сказал: если кто-то из друзей вдруг стал нейтралом, то Толик может немного подправить репутацию быстро и почти бесплатно... Но не в начале игры. Изменено 8 Ноября 2020 пользователем FelixB 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 16 Ноября 2020 15.11.2020 в 19:52, Василий Микитюк сказал: По поводу грести все что плохо лежит. Куда все это класть-то потом? Как уже говорили, собирать надо всё. Складывать в рюкзаки, которые вначале попадаются редко, но потом их много будет. Например тайники Кости, Коллекционера, каждый тайник это рюкзак. Раскладывай не в людных местах (чтобы не обворовали) и заполняй с умом, чтобы можно было на глобальной карте увидеть содержимое. Кто не собирает, продаёт ради денег, потом имеет проблемы с выполнением ЦЗ, то одного нет то другого, и взять негде. В итоге вместо одной минуты на выполнение задания, уходят сутки, да не одни, а ведь ЦЗ это единственный на начальном этапе способ получить патроны практически любые. Для информации: мой основной склад в Баре за забором, имеет общий вес около 15 тонн. Это 10 рюкзаков разложенных на определённом расстоянии, чтобы можно было навести курсор на глобальной карте, А содержимое распределено по удобным мне параметрам (броня, стволы НАТО, стволы СССР, и тд.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 21 Ноября 2020 Доброго времени суток всем. Случилась у меня странная вещь. При выполнении квэста "Фантомная боль" по "Чертежам Оружейника", после отстрела этих фантомов, у меня в инвентаре обнаружилась еще одна турель, то есть иконка с множителем 2. Выставляются обе и работают. Я выставлял перед отстрелом фантомов, там на кране, а когда отсчёт взрывателя запикал, я её схватил и побежал. Проверяя что за чертежи я обнаружил две турели в рюкзаке. Это вообще нормально? Кто нибудь сталкивался? Доброго времени суток всем. Случилась у меня странная вещь. При выполнении квэста "Фантомная боль" по "Чертежам Оружейника", после отстрела этих фантомов, у меня в инвентаре обнаружилась еще одна турель, то есть иконка с множителем 2. Выставляются обе и работают. Я выставлял перед отстрелом фантомов, там на кране, а когда отсчёт взрывателя запикал, я её схватил и побежал. Проверяя что за чертежи я обнаружил две турели в рюкзаке. Это вообще нормально? Кто нибудь сталкивался? Вернулся в Бар, а Клык мёртвый лежит, видимо пока я на Юпитере кувыркался, тут наёмники постреляли. Вопрос: что делать то теперь, в красный лес я ещё не ходил, и соответственно доки ему не сдал. Как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 21 Ноября 2020 Клыка вроде оживил, главное чтобы доки принял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 19 Декабря 2020 19.12.2020 в 17:13, kovex сказал: При выполнении задания Пантеры на диск с Кордона, Свобода вся стала красной, Ты же в ранге наёмника сейчас, кроме того видимо и раньше отношения были не очень. Как только перестреляешь наймов в варлебе вместе с Пантерой, всё вернётся на круги своя. Только не воюй ни с кем из бывших друзей. Чучело нужно взять сразу, иначе просто некому будет отдавать его потом. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) 22.12.2020 в 03:41, kovex сказал: Клык отправляет к Лукашу отдать печатку наёмников, по ПДА Свобода нейтралы, но красные и стреляют. И что с этим делать? Если враги только жители базы, то это связано с появлением ГГ (который в следствии прохождения какого либо квэста, находится во вражеской группировке) в пределах их видимости, если же врагами стала вся свобода, на всех локациях, то это связано с падением репутации, либо в следствии неосторожного обращения с оружием, либо по причине сбоя при переходе ГГ из одной группировки в другую. Конечно речь идёт о том что ГГ в даный момент "одиночка". Так или иначе, нужно искать точку где всё ещё нормально, и переигрывать. Изменено 22 Декабря 2020 пользователем FelixB 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 28 Декабря 2020 28.12.2020 в 17:21, kovex сказал: При сдаче задания на зажигалку для Шуры Гинеколога, пропадает надетый экзоскелет. Это глюк чистой игры или задумка разрабов? Ничего подобного быть не должно. Пропадает совсем? Или снимается в инвентарь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FelixB 31 Опубликовано 29 Декабря 2020 @kovex Похоже тебя ждёт ещё масса сюрпризов. Видимо где то очень давно что то сломалось, лишь бы затык не случился. Видимо это очередной каприз этой игры, каковых у неё предостаточно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение