Олег 1974 76 Опубликовано 7 Февраля 2021 Доброго вечера, подскажите пожалуйста на каких локациях можно встретить чумного зомби(остался он один для закрытия квеста). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 9 Февраля 2021 Доброго дня, подскажите где взять переход с Армейских Складов на Дикую Территорию( такое чувство что где-то я его провтыкал). Прошел уже прилично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 9 Февраля 2021 @Андрей П Доброго вечера, тогда наверное до свидания так как Павлика-Ару уже прошел и наверное после Сивого. Наемники не появились ( я как-то не придал этому значения, думал потом будут). Снайперская LR как бы не имеет значения ( стволов море-океан и получше ), а переход очень жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 10 Февраля 2021 @Андрей П Доброго утра, у меня вообще не было спавна наемнаков ( той толпы около сотни) сколько ни ходил на блок-пост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение