слава70 362 Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) @phalcor, При переполнении ID начнутся вылеты при сохранении игры. @MaxSE, 32 минуты назад, MaxSE сказал: Каждый рюкзак - один ID Один ID - это одна единица лута (занимающая одну ячейку/строку) а не один рюкзак. Изменено 2 Июня 2020 пользователем слава70 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 4 Июля 2020 Парни. По шахматисту после задания "Истина где то рядом". С Витамином и его бойцами в Военной лабе обязательно в перестрелку вступать? В гайдах все сбегают не вступая в перестрелку и потом к Сидоровичу за примирением. Это правильно? Или Витамина валить нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 4 Июля 2020 @kashafoch, Витамин и его два бойца друг друга перестреляли в стречном бою. Моя совесть чиста!. Еле свалил от них с третьей попытки. Главное , что бы Витамин, больше был не нужен по игре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 4 Июля 2020 @kashafoch, 2 минуты назад, kashafoch сказал: Ты не установил дополнение с хорошим концом? Установи и уделай этого супостата. Не знаю о чем здесь речь? кр. Эндшпиль и очаг семьи установлен (т.е. продолжение Шахматиста). Имеет ли этот мод к этому отношение я не знаю еще. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 10 Июля 2020 Всем привет! Подскажите мне. Сдал Косте задание "Криминальное чтиво" (записки). Получил от него наводку на телепорт (на ЧАЭС 2) в другое измерение. Телепортировался с того места на верх трубы и там стоят три монолитовца. Диалогов нет, телепортов больше нет, тайников нет. Это закладка на будующее (ОП 2.2) ? Или как? На гайдах по видео у всех, какие нашел, в этом вопросе тупик и свои соображения никто не высказывает. Я бы понял, что это закладка на ОП 2.2., но но такой тупик снимали даже на ОП 2.0. Но...... Когда я проходил ОП 2.0, то этого не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 10 Июля 2020 Парни! Еще один вопрос. Прошел Шахматиста. Сдал Сидоровичу диктофоны. Пойду проходить кр. Эндшпиль и Очаг Семьи. А вот что делать со всякими оставшимися записками, дневниками шаха, шахм. ходами, газ.вырезками и т.д. не знаю (не помню). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 10 Июля 2020 @lexa.3012, Это понятно. Костя свои записки забрал. Сидорович забрал диктофоны. Далее пришло СМС от Волозара на тайник с яйцами. Получил достижения "Шахматист" и "Исполнитель Желаний". После пошли сюжетные титровые СМС о разработчиках и игры. А вся собранная макулатура по Шахматисту осталась в рюкзаке. Учитывая, что за всю игру, спрос на всякие записки и фото, были всего лишь пять-шесть раз (четыре или пять раз у Осведомителя по ЦЗ и еще пару раз у кого то?), все остальное точно не сбагрить. Я к тому, что по кр. Эндшпиль и Очаг семьи не понадобится? что (скорее всего, что нет). И могу ли я смело, все это барахло сбросить в нычку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 12 Июля 2020 (изменено) @d_gennadiy, 41 минуту назад, d_gennadiy сказал: прикупить черных энергий для аннигиляции хваталок и звезд А что это за задание? И кто его дает? Я уже все сюжеты прошел и сейчас прохожу продолжение Шахматиста (кр.Эндшпиль и Очаг семьи) а о таком задании я не слышал и у меня не было. Как оно называется? Что бы в гайдах подсмотреть. Изменено 12 Июля 2020 пользователем слава70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 12 Июля 2020 @d_gennadiy, Странно. Мне не давал такого. Диалога на такое не было. Буду искать. А на сюжет это задание влияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 12 Июля 2020 @d_gennadiy, 10 минут назад, d_gennadiy сказал: После этого можна идти к Архаре на Затон с этим артом. Разобрался блинн...... Я "Черную дыру" в контейнере всегда таскаю (что бы не потерять и не продать случайно). Как только выложил в рюкзак, диалог появился. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) @Александр-78, Это не официальное дополнение. В ковырялке выложено три варианта (по сложности прохождения). К своим правкам нужно адаптировать. У меня понадобилось адаптировать 5-ть файлов. В шапке темы: Готовые модификации - Правки текущего патча 8к.2 - Для патча №8к.2 обновлено 13.02.2020 - Исправление "бага" с сюжетом Шахматист. Там есть все ссылки с различными вариантами этого мода. Изменено 23 Июля 2020 пользователем слава70 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава70 362 Опубликовано 2 Августа 2020 @kovex, 46 минут назад, kovex сказал: Винзор, группировка "Тёмные". Но говорить не хочет, он для чего-то нужен? Да. Нужен. Потом по наводке Осведомителя (когда? Не помню), пойдешь к нему и он даст задание на поиск (не помню чего?). В результате получишь зарядное устройство для аккумуляторов. Наводку в диалогах с Осведомителем читай. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение