Перейти к контенту

ОП 2.1 Прохождение

Рекомендуемые сообщения

@phalcor, При переполнении ID начнутся вылеты  при сохранении игры.

@MaxSE

32 минуты назад, MaxSE сказал:

Каждый рюкзак - один ID

Один ID - это одна единица лута (занимающая одну ячейку/строку) а не один рюкзак.

Изменено пользователем слава70
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Поделиться этим сообщением

Парни.  По шахматисту после задания "Истина где то рядом". С Витамином и его бойцами в Военной лабе обязательно в перестрелку вступать? В гайдах все сбегают не вступая в перестрелку и потом к Сидоровичу за примирением. Это правильно? Или Витамина валить нужно?

@kashafoch, Витамин и его два бойца друг друга перестреляли в стречном бою. Моя совесть чиста!. Еле свалил от них с третьей попытки. Главное , что бы Витамин, больше был не нужен по игре.

@kashafoch

2 минуты назад, kashafoch сказал:

Ты не установил дополнение с хорошим концом? Установи и уделай этого супостата.

Не знаю о чем здесь речь? кр. Эндшпиль и очаг семьи установлен (т.е. продолжение Шахматиста). Имеет ли этот мод к этому отношение я не знаю еще.

• Согласен 1

Всем привет! Подскажите мне.

Сдал Косте задание "Криминальное чтиво" (записки). Получил от него наводку на телепорт (на ЧАЭС 2) в другое измерение. Телепортировался с того места на верх трубы и там стоят три монолитовца. Диалогов нет, телепортов больше нет, тайников нет. Это закладка на будующее (ОП 2.2) ? Или как?

На гайдах по видео у всех, какие нашел, в этом вопросе тупик и свои соображения никто не высказывает.

Я бы понял, что это закладка на ОП 2.2., но но такой тупик снимали даже на ОП 2.0. Но...... Когда я проходил ОП 2.0, то этого не помню.

Парни! Еще один вопрос. Прошел Шахматиста. Сдал Сидоровичу диктофоны. Пойду проходить кр. Эндшпиль и Очаг Семьи. А вот что делать со всякими оставшимися записками, дневниками шаха, шахм. ходами, газ.вырезками и т.д. не знаю (не помню).

@lexa.3012, Это понятно. Костя свои записки забрал. Сидорович забрал диктофоны. Далее пришло СМС от Волозара на тайник с яйцами. Получил достижения "Шахматист" и "Исполнитель Желаний". После пошли сюжетные титровые СМС о разработчиках и игры. А вся собранная макулатура по Шахматисту осталась в рюкзаке. Учитывая, что за всю игру, спрос на всякие записки и фото, были всего лишь пять-шесть раз (четыре или пять раз у Осведомителя по ЦЗ и еще пару раз у кого то?), все остальное точно не сбагрить. Я к тому, что по кр. Эндшпиль и Очаг семьи не понадобится? что (скорее всего, что нет). И могу ли я  смело, все это барахло сбросить в нычку?

@d_gennadiy

41 минуту назад, d_gennadiy сказал:

прикупить черных энергий для аннигиляции хваталок и звезд

А что это за задание? И кто его дает? Я уже все сюжеты прошел и сейчас прохожу продолжение Шахматиста (кр.Эндшпиль и Очаг семьи) а о таком задании я не слышал и у меня не было. Как оно называется? Что бы в гайдах подсмотреть.

Изменено пользователем слава70

@d_gennadiy, Странно. Мне не давал такого.  Диалога на такое не было. Буду искать. А на сюжет это задание влияет?

@d_gennadiy

10 минут назад, d_gennadiy сказал:

После этого можна идти к Архаре на Затон с этим артом.

Разобрался блинн......  :m1067: Я "Черную дыру" в контейнере всегда таскаю (что бы не потерять и не продать случайно). Как только выложил в рюкзак, диалог появился. :dash2:

• Нравится 1
  • Смешно 1

@kovex,

46 минут назад, kovex сказал:

Винзор, группировка "Тёмные". Но говорить не хочет, он для чего-то нужен?

Да. Нужен. Потом по наводке Осведомителя (когда? Не помню), пойдешь к нему и он даст задание на поиск (не помню чего?). В результате получишь зарядное устройство для аккумуляторов. Наводку в диалогах с Осведомителем читай.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...