Avandsan 1 108 Опубликовано 22 Июня 2020 @tihik, так на него же можно метку в Баре поставить у техников-научников, или я путаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 22 Июня 2020 @LED319, загрузи сейв в Баре и глянь есть на Фраера метка у техников? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 4 Июля 2020 1 час назад, phalcor сказал: а вот ТОЗ-34 нет Так поясни, обычный обрез, или именной, который там в конце цепочки идёт? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) @phalcor, точно, извиняюсь за невнимательность. Ну рандом значит, в первый раз когда начинал играть, у меня у Сидора был богатый ассортимент. Сейчас, не так давно НИ начал, и пока только на Кордоне обитаю, смотрю новщества последнего патча 8.2 с НИ. Половину подзабыл. --------------------------------------------------------- @10081014, а ты у Кузнецова на них наводку получал? Гравики то теперь не на Блокпосту Кордона (это я к тому, если ты видео по ОП-2.0 фикс 9 смотрел, а не по ОП-2.1). Изменено 5 Июля 2020 пользователем Avandsan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 19 Июля 2020 @Tirbah, это всё так, и про Черепа ещё с оригинала ТЧ. Но в ОП-2.1 к нему в смарт может прийти обычный Долговец, и поэтому лучше канистрами и/или уже при штурме с группой Макса эту группу устранить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 19 Июля 2020 (изменено) @Tirbah, не специально...Мерцающий просто об этом писал на оф. сайте, там ведь иногда чуть позади сарая, с "Черепочками", или в ложбинке где элекртры, иногда ходят 1 или 2 долговца. Рандомно. Даже в ТЧ вроде так. Если там они при заходе на АС в первый раз гибнут/нет один из "черепков" при схватке с патрулём Свободы, или в аномалии, то норм. Долговец встаёт в смарт 'черепочка'. А вычленить...только игрой . Рандомс... Поэтому лучше по "классике" канистрами, а Черепа и ещё кто там остался, пусть Свобода мочить... За Чеее!!! =========================== @Tirbah, и другие знатоки и любители этого дела, от чего хотел спросить, на Свалке где труба-переход на Кордон, возле Стоянки техники есть укрытие от Выброса? Я только 4-й день в Зоне с НИ, сдаю Бесу квест на "Отбить бандосов" и Выброс...вся кодла со всей карты рвёт в Ангар....и бандиты и наши и ваши и воши с блохами , а у меня рюкзак тяжёлый не добегаю. Хотел в прошлую игру заскринить эту интерактивную карту на всех локациях, где есть укрытия, за 40 ПДа от информатора... руки не дошли. Или там в трубу нельзя залезть, а сразу переход включается, и я путаю с др. модами...в ОП-2.1 я туда не подходил. Изменено 19 Июля 2020 пользователем Avandsan Опечатки 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 23 Июля 2020 @Александр-78, это не официальное дополнение/расширение сюжета Шахматиста. В ковырялке посмотри. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 27 Августа 2020 @Manu A, Fox, for scientific first-aid kits gives an exoskeleton of ecologists like or an exoskeleton of the Last Day. I think the reward for army first-aid kits is the most profitable, at the time of its receipt, there is a list of several machines, maybe just Akm, or maybe Aek 971. Yes, the ensign will also need scientific first-aid kits at the Scrapyard to advance on the quest from the PDA. -------------------- Человек спросил про награду у Лиса за 10 научных аптечек. Там ведь Экзоскелет Экологов в последнем патче? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 27 Августа 2020 @sergeyzadov88, не уговаривал, кстати тогда мне Аек выпал, броню не помню, а в этот раз Берилл и Акм. ☺ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 16 Сентября 2020 14.09.2020 в 11:09, Кантор сказал: после чего начинают спавниться бандосики в туннеле с жарками на ДТ По моему они там спавнятся, если взят квест у Кузнецова на поиск сбежавших, и рестриктор после тоннеля с жарками, у первого костра с права. Об этом упоминается в видео ОП-2, где 2 варианта спасения всех 4-х учёных на ДТ. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 19 Сентября 2020 Всем привет! Если у кого (а, вдруг, с новой игры на релиз + 8.к + 8.2) в квесте на спасение Сепатора, последний мститель заспавнится под террейном или в небесах заоблачных, помогает забраться на крышу здания с рюкзаком с запчастями, он уже заспавнится, и мститель "свалится" сам к Сепатору, и тот его добьёт, или побегать у Элеватора по лесенкам, и пандусу, он там рядом, как дядька Черномор вылезет из земли и даст ГГ по щам прикладом . Была тут в темах у 1 игрока такая проблема, вчера и я помучался часика 2 реальных переигрывая. Но победилось всё и разрешилось. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 2 Октября 2020 @MaZZiK, нет она будет стоять, Псевдогиг может её отшвырнуть иногда или монстры крупные. Иногда в текстуры у кого то падала, но в основном с ней нет проблем. Поставь. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 15 Октября 2020 @seriy1888, что книгу для Шахтёра, что артефакт зелёный для Пличко, можно спокойно взять по тихому, пробравшись по краям локации. Попробуй переиграть с сейва перед заходом на локацию, поспи там часик, может "рассосётся" и химеры будут в др. месте. А, так да, если больше дел там нет, в этот заход, схватил и беги. 7 часов назад, seriy1888 сказал: (я уже молчу об вепрь "молот") Я с ним как раз ходил в ЗЛ, в прошлое "похождение-ознакомление" с модом, вполне неплохо это оружие справлялось с Химерами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 21 Ноября 2020 @FelixB, переиграть и выдать Клыку пулемёт. Он часто в Баре мрёт и красное СмС не приходит. И на оф. сайте про это писали и тут игроки сталкивались с подобным. Это если играешь без правок конечно, а так может знатоки его тебе "родят". 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 5 Декабря 2020 @Globus, пользуйся поиском в архивной теме. Все основные выкладки по оружию там есть. И на офф. сайте. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) @kovex, снайпера с вышек тебя видят, тут где-то в темах НС-2010 или 2016 скрин @BFG выкладывал с радиусами дальность обзора (зоркости) этих снайперов из СДК. Думаю тут они точно так же настроены, т.к исходник (основа, "база") модификации, это НС2010. На Свободу и репутацию у неё много завязано, об этом много раз писали на оф. сайте, не только в моменте с печаткой. Там народ поднимал репу до 1200-1500. Изменено 22 Декабря 2020 пользователем Avandsan 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Декабря 2020 @astronom31 ПДА, ломается по сюжету, несколько раз, ты на каком этапе прохождения? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 19 Января 2021 (изменено) @Alexandr_VV совсем из головы вылетело, на релизе и ранних патчах фото мелкого контрика, борца cо змием зелёным, что клянчит шейную мазь на Болотах срабатывало за бюррера. Как на 8.2 не в курсе, тут я до Болот с НИ, ещё не добрался. Хотя, у тебя он наверное уже вырос и "ушёл", на твоём этапе игры, если ты ему всё приносил. Изменено 19 Января 2021 пользователем Avandsan 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 13 Марта 2021 @Кот Бегемот диалог появляется, когда Сидор стишок расскажет. Вроде там фраза такая, никчему не обязывающая, вот многие её и не жмякают, "дремуч наш игрок", и поэзия ему чужда. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 17 Марта 2021 (изменено) @Антоха89 во первых эта тема прохождения, флудилка рядом (Вокруг да Около), а во вторых надо внимательней читать на самом форуме, который является официальным для ОП-2.1. Естественно тема Тестов и прочего связанного с ОП-2.2 будут закрытыми, т.е для разработчиков. Не у всех может Скайпы, Дискорды, ТеамСпики, ВК и прочее есть, а такая тема их с успехом заменяет для обсуждения рабочих моментов. Изменено 17 Марта 2021 пользователем Avandsan 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение