Tirbah 649 Опубликовано 2 Июня 2020 2 часа назад, phalcor сказал: Такой вопрос насущный возник На многие "насущные вопросы" давно есть ответы, нужно только приложить немного усилий. Никто не просит искать по всем сайтам, но поиск по темам освоит необходимо, чтобы потом не возникало вопросов типа "А где моё сообщение?". https://www.amk-team.ru/forum/topic/14223-poisk-po-forumu-kurs-pyatiminutka/ Это если вдруг ты не знаешь, как им пользоваться. Ссылки на темы, в которых можно поискать ответы на интересующие вопросы, есть в шапке этой темы. 1 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) @phalcor,можно, но я бы особо долго не разгуливал. Вышел на Свалку или Бар, передохнул, взял снарягу и назад. Изменено 3 Июня 2020 пользователем Tirbah 1 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 16 Июня 2020 @KramerRus, попробуй akill_mono_note. Покупай через меню как квестовый предмет. Если не покупается, загадывай соответствующее желание у Монолита. 1 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 20 Июня 2020 @~Scarface~, рецепты: http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10587-artefakty-zony-otchuzhdeniia-op-21/ Еще в тайнике на Затоне, аномалия "Соснодуб". Тайник появляется вроде бы после квеста на клад в Пещере. 1 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 29 Июня 2020 @Rutven, такое изредка бывает, надо с автосейва переигрывать и идти рядом с ней, далеко вперед не убегай. У меня было такое, вёл её вверх по лестнице и сразу направо; вроде бы, обходил дом со стороны обрыва, но уже точно не помню. В общем, ничего там страшного нет, пробуй. 1 2 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 10 Июля 2020 (изменено) 2 часа назад, Муса сказал: Без Борова не могу получить и пройти ветки по биорадару. Конечно можно дойти и без него, проходил и не такие моды. Без него не получится до конца дойти. Если остался труп, то в теории его можно воскресить артом Живое Сердце, хотя уже, наверное, поздно. Но дело твоё, пробуй. 2 часа назад, Муса сказал: Нужен только биорадар. Можно загадать желание у Монолита на покупку любых предметов и купить его через меню, в ОП-2 он назывался bioradar или bioradar2. Изменено 10 Июля 2020 пользователем Tirbah 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 19 Июля 2020 (изменено) @Globus, это старый баг, надо вылечить снайпера, который лежит на находящейся рядом вышке и всё будет нормально. Изменено 19 Июля 2020 пользователем Tirbah 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 19 Июля 2020 (изменено) @Кантор,в оригинале не припомню этот момент, а со времён Солянки тянется точно. Может, разработчики модов на основе Соли не знают как это исправить, а может и не хотят, оставив как некую фишку. Но факт остается фактом: этому багу (или назовите его как угодно) уже много лет. Возможно, в НС-2016 исправлено; камрады, в неё игравшие, скажут точно, я так и не смог себя заставить пройти её. Изменено 19 Июля 2020 пользователем Tirbah 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 19 Июля 2020 (изменено) 2 часа назад, Globus сказал: А мне можно убивать долговцев при штурме, они ведь "жёлтые"? Можно, и Воронин говорит ГГ, что группа Черепа откололась от них или что-то в этом духе. Хотя и считается, что лучше это делать канистрами или баллонами, иначе долговцы станут врагами, но это перестраховка. Я выносил эту группу и всё было нормально, да и из логики диалогов это следует. Правда, это было в ОП-2, но и в 2.1 вроде в этом плане ничего не менялось. 14 минут назад, Serge сказал: Ну это , так скажем, не стабильный баг. Верно, но никто про стабильность и не говорил. Изменено 19 Июля 2020 пользователем Tirbah 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 19 Июля 2020 6 минут назад, Avandsan сказал: Но в ОП-2.1 к нему в смарт может прийти обычный Долговец @Avandsan, это специально было сделано? 9 минут назад, Avandsan сказал: или уже при штурме с группой Макса эту группу устранить. Тогда надо каким-то образом вычленить из группы этого забредшего долговца и не трогать его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 19 Июля 2020 (изменено) @Avandsan,о трубе-переходе впервые слышу, есть обычный переход, куда можно добежать и уже переждать выброс рядом с Акимом на Кордоне. Хотя, не уверен на 100%, что можно во время выброса переходить на другую локацию, тут пусть уже знающие подскажут, т.к. сам я так не делал. У меня в последнем прохождении была точно такая же ситуация, я сразу бегом к ларьку, что на входе на стоянку, быстро скинул в ящик всё, что попалось на глаза тяжелое и на энергетике успел к Ангару. Думаю, можно и без энергетика попробовать, если все выложить по-быстрому. Изменено 19 Июля 2020 пользователем Tirbah 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) @d_gennadiy, он не должен никуда уходить. Зайди на станцию и проверь вкладку "Контакты" в ПДА. Если нет его, то убили, скорее всего. Изменено 24 Августа 2020 пользователем Tirbah 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 22 Сентября 2020 @d_gennadiy, можно откатиться и посмотреть был ли сразу диалог, сейвы, надеюсь, сохраняешь. Если не было, значит не выполнено еще какое-то условие. 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 8 Октября 2020 @petrovich, там надо побегать, где-то в рестриктор не наступил. Посмотри на ютубе прохождение. Если совсем никак, кидай сейв. Есть правки - и геймдату. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 15 Октября 2020 @DoberBull, рядом на вышке должен быть раненый снайпер, его надо вылечить. 1 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) 12 минут назад, Василий Микитюк сказал: решил страдать. Без ютуба,без гайдов, без пап/мам и кредитов! =) 12 минут назад, Василий Микитюк сказал: Кстати на свалке ворон появиться? Не получится так, не тот мод. Не раз придется к гайдам обращаться. И Ворон появится, всему свое время. Кстати, в шапке есть ссылка на старую тему, там поиском можно найти много интересного. https://www.amk-team.ru/forum/topic/14223-poisk-po-forumu-kurs-pyatiminutka/ Это если не знаешь как им пользоваться (поиском). Изменено 15 Ноября 2020 пользователем Tirbah 1 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 26 Января 2021 @aleksei2013.v@yandex.ru, выкладывай сейв перед взятием квеста с указанием игрового набора (патч/фикс), может кто-нибудь посмотрит. И геймдату тоже, если правки есть. @Bodypozitron, дальше по сюжету там будет тайник от Обители Зла. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 14 Марта 2021 @Кот Бегемот Архивная тема по прохождению мода, где есть про гравикостюмы и много чего еще интересного: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21/ Инструкция по использованию форумной функции "Поиск", если не умеешь ей пользоваться: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14223-poisk-po-forumu-kurs-pyatiminutka/ На многие вопросы есть ответы. Посты с вопросами, ответы на которые есть, будут удаляться. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 15 Марта 2021 @lexa.3012, твой пост я скрыл. Не надо народ расслаблять. Человек знал заранее, что в подземке находится труп журналиста с фотоаппаратом. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 649 Опубликовано 26 Марта 2021 (изменено) @Finist, привет, под "заплатками" патчи имеются ввиду? Патч8к: https://drive.google.com/file/d/1XqrwikGONowbEn5PWwpdw9CeBHXiKk_K/view Патч8.2: https://drive.google.com/file/d/1kw8ZxN-rPfEDvyqMaKoUaT6g5hqGQRUy/view ЯД вроде работает. _________ На Украине да, яндекс-диск заблокирован. Но это всё легко обходится. Изменено 26 Марта 2021 пользователем Tirbah 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение