SLAVN 320 Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, phalcor сказал: После выхода из X-18 и отстрела военных хочется немного отдыха для затарки патронами и т.д., а тут нужно "Покинуть Тёмную Долину" - "Выйти через Южные ворота". А можно это дело отложить до лучших времён/настроения, и выйти пока на Свалку и походить по своим делам? Можно, гуляй сколько хочешь и не обязательно потом возвращаться в ТД и проходить через Темную Лощину на Кордон. Можно перейти на Кордон со Свалки, как только пройдешь шлагбаум на Кордоне, тебе засчитают задание и придет СМС от Сидора, а ТЛ можешь пройти когда тебе удобно. Я это специально тестил и показывал в прохождении. P.S. Только сначала со спецназом и БТРом у ворот разберись, как советовал artemii, т.е. зачисти всю ТД.. Изменено 3 Июня 2020 пользователем SLAVN 1 5 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 4 Июня 2020 @uraltab, Фримен не по ЦЗ выдает Модифицированный комбинезон «СЕВА+», а как рандомный броник в награду за Кейс. Сохраняешься перед сдачей и сливаешь. 2 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) 3 часа назад, uraltab сказал: Случайно продал арт Игла, для цикл. задания нужен. В спавнере нету. Возможно ли его через меню игры купить за 200тыс.? Купить через Меню можно только после того, как загадаешь желание у Монолита, но уже за 400 тысяч, ибо этот арт не является квестовым предметом. 3 часа назад, uraltab сказал: Как там его обзывать? Игла - af_dummy_quill @zima59, в названии ошибка, букву попутал, не "G", а "Q". Изменено 9 Июня 2020 пользователем SLAVN 3 2 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) @Артём Клименко, нет, это не поиски. Все лаборатории закольцованы по кругу и из одной можно переходить в другую через специальные устройства, они расположены в каждой лабе и ты их не пропустишь, ибо они не маленькие. Переходы: Х-16 ==> Х-18 ==> Х-8 ==> Х-10 ==> Х-16. Изменено 12 Июня 2020 пользователем SLAVN 2 1 4 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 14 Июня 2020 2 часа назад, Артём Клименко сказал: Если после парада монолита начать их убивать, ничего не сломается? В ОП-2 на каком-то этапе мне надоела мирная жизнь и я нарушил нейтралитет, все было нормально. Не думаю что в ОП 2.1 что-то кардинально изменилось. 1 2 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 6 Июля 2020 6 часов назад, 10081014 сказал: Поясните, пожалуйста, ничего не понимаю: Квест на гравикостюмы у Скряги брать бесполезно пока не получена наводка на них у Кузнецова? А каким образом? О каком компромате речь? Наводку на Гравики, ты получаешь у Кузнецова, когда отдаешь ему 10 бутылок водки. Пропустить это нельзя, ибо наводка приходит автоматически вместе с рецептом, подробнее смотри в видосе: https://youtu.be/21N85IPtKOk?t=1742 А в этом видосе, показано где Гравики лежат на Агропроме: https://youtu.be/heLi5xebce4?t=1847 6 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 12 Июля 2020 3 часа назад, d_gennadiy сказал: Блэквотер с БТРом на повороте к тоннелю с жарками и турель на третьем этаже недостроя, где снайперы раньше тусовались. Это по квесту Масхалаты для Макса. Если даже сдал ему задание, наймы с техникой все равно останутся, пока их не уничтожишь. 1 1 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 23 Апреля 2021 @kovex Доку нужно принести Colt M16 A2 «Аномалия» и Маскировочную Экзу. 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 2 Мая 2021 13 часов назад, ogbiwap сказал(а): Подскажите пожалуйста, у кузи осталось задание на чемодан с доками, что на агро или его вырезали? Задание на Компромат перенесли и оно теперь доступно у Кузнеца после посещения Бара. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 3 Июля 2021 @phalcor Эти аддоны ничего не меняют в Опе и проходятся в самом конце игры, после Шахматиста. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 2 Августа 2021 (изменено) @Андрей П Я прошел игру на Реализме, показывая Суперпрыжок, т.е. пользовался им и получил Достижение Сталкер, а соответственно и все достижения сопутствующие ему. Другими словами, применения любых приблуд от разрабов, для так называемого облегченного прохождения, в том числе и Бессмертия, ни на что не влияют в игре. Изменено 2 Августа 2021 пользователем SLAVN 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 10 Августа 2021 1 час назад, Андрей П сказал: взял, не глянув, заказ на убийство военного на Кордоне. Оказался один их этих вояк. Меня что-то это задело (челендж!))) и я нашел 4 способа их безнаказанного убийства. Один - самый заморочный, но самый прикольный - если выманить с насыпи куда-нибудь в бок (на стоянку Лиса, допустим), то вояка какое-то время преследует тебя, а потом разворачивается и бежит назад. Можно сзади догнать и поговорить с ним, при этом он продолжает бежать на свое место, на тебя внимания не обращает. За секунду можно ухитриться продать ему взрывчатку и взорвать с помощью детонатора))) Другие три - мины, эмбрионы и ЧУ. А вот тебе самый простой... Часовые на ночь, приходят спать под мост, подложил им мину и пишите письма... :))) 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 28 Октября 2021 26.10.2021 в 22:20, BozSu75 сказал: почему то погибает один, который справа самый крайний у ж/д рельсов. Прибегаю на всех парах, рядом вроде вражин нет, но кто то валит его . Может поделитесь тактикой прохождения момента. Если случается подобное и при перезагрузке на локации ничего не меняется, а непися все равно убивают в одном и том же месте, то спасает откат до Бара. Не до сохранения на переходе Бар\ДТ, а именно откат до сохранки в Баре. Я такое сохранение специально делаю в Баре, перед самым переходом на ДТ, чтобы в крайнем случае можно было откатится и переиграть. 3 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) 51 минуту назад, Кантор сказал: "Халявщика дают при 4 покупке из игрового меню. К сожалению уже при третьей покупке. @Alexandr_VV Для тебя важны Достижения? Если нет, то забей на этого Халявщика и играй дальше. Ну не получишь ты "главное достижение" S.T.A.L.K.E.R., так от этого ничего не изменится, ни в плюс, не в минус... Меня вообще вымораживает это достижение, как впрочем и многие другие по своей сути, про их оформление и описание я вообще молчу, но это же Оповцы, у них куча тараканов в голове:))) Я купил три предмета за 1 200 000, причем не важно, что их стоимость в игре ничтожна, по сравнению с этой суммой, и после этого я оказался ХАЛЯВЩИКОМ, а соответственно и не достойным называться Сталкером:))) С логикой у Оповцев частенько возникают проблемы:))) Изменено 3 Ноября 2021 пользователем SLAVN 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение