Bars 25 Опубликовано 20 Июня 2021 Привет, сталкеры. Кэп не хочет цепочку заданий мне дать после бинокля, как написано в солюшенах, может ему турель надо еще принести? Или может где-то еще можно взять survival tanto для Захара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bars 25 Опубликовано 20 Июня 2021 (изменено) Достижения Аптекарь нету, ножа нету, бинокль вроде приносил(все вышки облазил), из заданий только убить/принести всякий хлам, но турель еще не брал задание, в припять пока не хочу. Не просит он бинты, ща, вольтметр заберу, сбегаю, скрин сделаю Изменено 20 Июня 2021 пользователем Bars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bars 25 Опубликовано 20 Июня 2021 (изменено) Хммм, в выполненных заданиях про бинокль нету ничего, странно это всё. Может я ему бинокль прощелкал принести, а теперь уже всё, поздно? А, всё, я дурачок, оно появляется после взятия задания на турель upd: Проверил, так и есть, берем задание на турель, появляется диалог "По глазам вижу, хочешь еще что-то спросить" upd 2: Маму кэпа через коготь химеры, на самой последней вышке оказался, всю базу пробежал :-D Скрытый текст Изменено 20 Июня 2021 пользователем Bars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение