Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

18.01.2021 в 04:54, Alexandr_VV сказал:

Именной обрез БМ-16

У Ворона за 2 лапки Контрика.

• Согласен 2
  • Полезно 2

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

18.01.2021 в 05:29, tihik сказал:

У Ворона за 2 лапки Контрика.

Да я в свое время у Ворона выбрал лимит патронов и теперь он мне больше ничего не меняет. Или это можно как-то поправить, может циклички ему повыполнять? 

18.01.2021 в 05:08, achavanin сказал:

@Alexandr_VV Именной обрез называется wpn_bm16_m1. Насчет бюрера, попробуй достать эмбрион и активируй его, я так делал.

Ага, спасибо за идею, сейчас попробую! :drinks:

@Alexandr_VV , тогда не вариант. Если правку на обмен ставить, то это надо делать до исчерпания лимита.

Изменено пользователем tihik
  • Согласен 1

18.01.2021 в 05:08, achavanin сказал:

@Alexandr_VV Именной обрез называется wpn_bm16_m1. Насчет бюрера, попробуй достать эмбрион и активируй его, я так делал.

Попробовал активировать эмбрион бюрера, получился Матерый Бюрер :dash2:

Первый раз столкнулся с тем, что  у меня кто-то умер в оффлайне, а я и не заметил. Умер Жорик "проходи, не задерживайся". Кто-то подскажет: он входит в число тех квестовиков, за чьи сохраненные жизни дают ачиву "хранитель жизни"?

@tihik мда, я реально что-то затупил с поиском:dash2:Не с тем "тэгом".

Изменено пользователем Serge

@Alexandr_VV Фанат за Воронье яйцо даёт. 

--Принести Воронье яйцо (после задания на яйца ворон Повару) ====>> Именной обрез БМ-16, Эмбрион монстра (1)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Подскажите пожалуйста и дайте ссылку на Прохождение (пошаговое, именно описание\расписание), если конечно оно есть - чтобы читать и делать спокойно, не думая, что пропустил какое-то задание, нужное по сюжету?!

А то вот играл, играл и теперь всё перепуталось и не знаю куда идти и что делать.

Начинать НИ не желаю, т.к. много заданий уже выполнил.

Заранее благодарю

Изменено пользователем diversant

@diversant это получится объемное сочинение). При всей коридорности шутера в нем есть несколько сюжетных линий как от народной солянки так и от ОП и они так причудливо пересекаются, где-то накладывают ограничения на прохождение, где-то нет.

1. Для упрощения можно идти по пути: пройти ванилу ->пройти солянку->начать главные квесты ОП. Остальное (разные линейки кв на тайники, мелкие сюжетные линии) можно проходить параллельно. 

2. При заходе на локу можно брать все квесты там и стараться выполнить. Не факт что сразу удастся, но стремиться надо.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Serge , в ковырялке выкладывали, кто не помню. Пардон, в архивной это писали

перечень НПС, по которым идёт проверка (Показать)

Изменено пользователем tihik
  • Полезно 4

@Serge Возможно да!

Но я помню, что на некоторых сайтах было ТАКОЕ подробное прохождение ОП-2.0 от этих же (естественно) разработчиков.

Странно почему не делают по ОП-2.1

Да, есть только на Ютубе, но так там долго смотреть нужно.

Хотя в начале кто-то из разработчиков выложил кажется 4 видео ПРАВИЛЬНОГО, как он сказал прохождения ОП-2.1

Жаль конечно что нет подробного прохождения в письменном виде, жаль!

@diversant странно, что вы не нашли эти сайты! В поисковике текст: "Гид по прохождению ОП 2.1" выводит на первую строчку, наверно самый структурированный и подробный.

• Согласен 4

@Serge 

Да я его давно нашёл, но там чёткого пошагового прохождения как такового, есть просто описания, а как и в какой последовательности что делать нет!

Я конечно просматриваю, но не очень удобно в таком , скажем так формате.

18.01.2021 в 13:04, Кантор сказал:

@Alexandr_VV Фанат за Воронье яйцо даёт. 

--Принести Воронье яйцо (после задания на яйца ворон Повару) ====>> Именной обрез БМ-16, Эмбрион монстра (1)

Да, я знаю, но вот что-то перестал он у меня просить воронье яйцо, да и нет их у меня больше :unknw:

@Alexandr_VV 

Щас вредный совет будет)) (Показать)

• Нравится 1

19.01.2021 в 03:11, Serge сказал:

@Alexandr_VV в ЗЛ «лишних» вороньих яиц штук 5. 

Это я уже понял, но они разве не убираются после сдачи квеста Повару? Просто я его сдавал уже очень давно, возможно ещё эти лишние яйца найти, или уже все? Мне не лень поискать, если есть вероятность что-то найти. Но если смысла нет, то проще уже сразу купить обрез и не мучаться. 

Ну и самый главный вопрос останется без решения: где найти в ОП-2.1, патч 8.2, просто Бюрера? :az1000106:

Привет всем. @Alexandr_VV если дошёл до Затона, то в ЦЗ Прайм даст за m249 и  Даша за огнемет, но за огнемет яйцо - классный обмен. Лучше спавнер установить, чем такой обмен. Удачи всем. 

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

19.01.2021 в 03:37, Alexandr_VV сказал:

где найти в ОП-2.1, патч 8.2, просто Бюрера? 

Ну забегай на Болота, около водокачки, где Калмык тусуется, несколько штук разных спавнятся. Так же на хуторе, где вход на базу ЧН.  В ТД около фермы появляется. Да много где. 

Вот тебе Бюрер нужен, кому то Веном, а кому другое млекопитающее. Тут чисто Закон подлости Зоны срабатывает, так что рано или поздно попадется он тебе.

• Согласен 4

Железо (Показать)

19.01.2021 в 06:27, re6el33 сказал:

Вот тебе Бюрер нужен, кому то Веном, а кому другое млекопитающее. Тут чисто Закон подлости Зоны срабатывает, так что рано или поздно попадется он тебе.

Тут ситуация в том, что бюреров-то кругом полно, но в какой-то момент они все стали либо Взрослыми, либо Матерыми, либо Молодыми, а для задания по фотографированию монстров нужен просто Бюрер! Похоже это косяк в игре, надо менять что-то, чтобы скрипт срабатывал на Молодого Бюрера, например :blink: 

19.01.2021 в 07:18, lexa.3012 сказал:

Косяк не в игре и менять нужно не скрипт, а мозг твой -- который сразу лезет и меняет всё, что не попадя\косячит там, где всё ровно и правильно. Когда встретится именно нужный -- то и зачтётся в фото.

Все, победил проблему. Сработало задание на фото Взрослого Бюрера в ТД, на севере, рядом с базой Борова. А грубить не нужно, сам я никуда не лезу и ничего не меняю :nono:

• Нравится 1
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...