Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Андрей П сказал(а):

но не отдал - трансмутатор не выкладывается,

Если сумку не отдал, то откуда тогда трансмутатор  у тебя?

7 часов назад, Андрей П сказал(а):

пока не отдашь сумку Кузнецову.

Ну так отдай. В чем проблема?

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

41 минуту назад, re6el33 сказал(а):

Если сумку не отдал, то откуда тогда трансмутатор  у тебя?

Ну так отдай. В чем проблема?

Где я написал, что он у меня? Я знаю, что он весит один килограмм и он не выкладывается. Вы имейте в виду, что многие (я в том числе) в это время, пройдя уже ОП, начинают играть его заново. В прошлом прохождении меня как раз и раздражала необходимость таскать ненужный килограммовый трансмутатор, когда денег на постоянную зарядку аккумуляторов нет, бегаешь в бронике и считаешь каждый килограмм, особенно при заходе на новую локацию. 

(Странно, мне кажется я ясно и подробно изложил свой вопрос. Ну раз зачем-то нужны дополнительные пояснения, то пожалуйста).

10 минут назад, Андрей П сказал(а):

раздражала необходимость таскать ненужный килограммовый трансмутатор

Ну не бери задание и все. Наводку на гравики Кузнецов дает после того как 10 пузырей ему принесешь. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 Опс. Ну вот, а я почему-то думал, что броники спавнятся при взятии задания на сумку (откуда я это взял, не помню). Ну а сейчас ради этой мелочи конечно откатываться не буду. Мне гораздо легче сохраниться перед Дэном, сбегать на Агро проверить - проваливается задание и, если проваливается, то  придется уж отдать.

Изменено пользователем Андрей П
5 минут назад, Андрей П сказал(а):

если проваливается

Это задание проваливается даже если тебя просто раньше времени заметят, те кто у костра сидит. Проблемный квест в некотором роде.

• Согласен 2

Скрытый текст

2 часа назад, Андрей П сказал(а):

он весит один килограмм и он не выкладывается

Возможные проблемы могут потянуть на гораздо больше, чем килограмм лишнего веса. Лучше бы отделаться от этого квеста не затягивая.

• Согласен 3

@kovex Да я понимаю, что проще отдать (проще, конечно, было вообще не брать пока задание, но тут я лоханулся). Но, если вдруг смерть компании не от моей руки не влияет на согласие Кузнецова принять от меня сумку, то я бы еще дней 20 подержал бы ее в нычке. Хотя... Ну посмотрим. Я пока на АТП ломанулся. Тут еще делов на весь день.

Изменено пользователем Андрей П

@Андрей П не совсем понимаю мысль, что "все нужное не унести". Вот глянул сейчас- весь нужный состав вооружения и достаточного количества патронов, экза ЧД, гравик, десяток артов. рюкзак, спальник тянут всего на 96 кг!  Да, и трансмутатор (даже два!!!) тоже со мной. Никаких проблем не ощущаю! Пришел-всех пострелял-одел гравик-всё собрал-дотащил до вендора или нычки. Смело сдавай квест. Да кто его знает на что там "что" завязано! Какой инфопоршень каким погоняет! Геморроя и так хватит, если не знаешь наизусть "Библию ОП". Не, конечно, не навязываю...:offtopic:

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 2

@Ibo выход с стороны КЛ в туннеле. Поворот в сторону туннеля и справа внутри возле стенки.

• Нравится 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@Ibo прижмись к правой стене, так обойдешь телепорт. Потом вдоль плиты и там дотянешься за спрятанным за ней рюкзаком, в правом углу

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@Ibo я пробовал один раз пройти к этому месту, где этот тайник, без прыгуна, но тчетно. Можно глянуть видео как взять этот тайник. Или проходишь без видео гидов? 

• Нравится 1

17 часов назад, Андрей П сказал(а):

Я знаю, что он весит один килограмм и он не выкладывается.

Сейчас ламповых трансмутаторов, весом в килограмм, в Зоне не найдешь. Выдают нового образца, вес 0,3 кг.

Его можно сдать Осведомителю по цепочке.

Еще одним можно разжиться у Андерсена в Варлабе.

Изменено пользователем Kern
  • Нравится 2

Привет всем. После освобождения снегири пришло смм, от Прайма с расшифровкой декодера, забрал тайник на чаесс2. Прошла восемь дней,вместо трех, нет диалога с праймом.

13 часов назад, Ibo сказал(а):

Прошла восемь дней,вместо трех, нет диалога с праймом.

А ты с Марией и со Снегирем поговорил в ДН? Только после этого он заберет декодеры, а уже после этого и ждешь, когда он расшифрует.

• Нравится 4

Ребят выручайте... 
Добрался до квеста где нужно сердце полтергейста и 10 булыжников для научника в варлабе, так вот булыжники не беда а вот с сердцем возникли проблемы похоже... Этот квэст у шахтера сделал очень давно и не помню куда сердце дел (вроде клал в схрон с замком, но может и с собой таскал).
Так вот могло ли сердце превратиться в булыжник? Если оно так то что можно придумать или только переигрывать половину а то и больше пройденого.
Или может я что то упустит и кому то другому на хранение отдал (например болотному доку)  

Привет всем. @BartDe ты ещё не закончил тайники Стрелка? В тайнике на одном из антен имеется Сердце Полтера. Или купи через меню, а что делать ещё... Удачи всем.

@BartDe нет. Последний тайник, конечно, в Т.Д., но основной последний с артами, будет на одном из антен Выжигателя. А купить через меню, не нужны доп. правки. Если пишет, что это не квестовый предмет, то у Монолита загадываешь желание "купить за деньги любой предмет" и покупаешь всё что хочешь. Но это желание с подвохом - два раза дороже становится покупаемый предмет и можешь купить токо 4 предмета, если не ошибаюсь. 

@BartDe если ты поговорил с Доком в ЦП о тайниках и брал тайник на дереве ЦП, проходя по проводу идущий с крыши, а на крышу попал с АТП, значит ты начал ветку сбор всех тайников Стрелка. Док даёт наводку на тайник, а ты находишь их по всей Зоне. Если не знаешь где последний тайник, значит ты ещё не дошёл до него. Будет наводка от Дока, тогда сразу узнаешь, даже увидишь тайник на проводе между антеннами.

@BartDe ты не про спавнер думай, а про правильное прохождение. Посмотри гид прохождения ОП 2.1, а то ты уже у Клёнова, а про пда Стрелка даже не слышал. Почитай и всё поймёшь. Удачи.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 4
  • Согласен 1

34 минуты назад, Kashafoch сказал(а):

Привет всем. @BartDe ты ещё не закончил тайники Стрелка? В тайнике на одном из антен имеется Сердце Полтера. Или купи через меню, а что делать ещё... Удачи всем.

Если правильно помню то последний его тайник я взял в саркофаге с телепортатором.
Сейчас тогда поковыряю видео по тайникам стрелка, если всё удастся то за ранее спасибо за подсказку.
А на счёт купить через меню: я не ставил себе никаких доп.модов

@Kashafoch  Надеюсь я тебя правильно понял : Выжигатель который на радаре, а по конкретней не помнишь место ?

@Kashafoch Блин а у меня нет квэста "Найти арты Стрелка" и на этой сломанной антене нет рюкзака :(((

@Kashafoch Сейчас проверю пока игра запущена. 

@Kashafoch опять пусто, у дока уже был молчит, хоть спавнер ставь. 
Ладно спасибо за помощь пойду лучше спать, утро вечера мудрей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...